Размер важен, или не важен?

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 336
  • Перегляди Перегляди 8K

Какой размер вас устраивает? (анонимно!)

• 13-14

• 14-15

• 15-16

• 16-17

• 17-18

• Больше 18

• Больше 21

• Размер не важен)

• Я мужик и хочу посмотреть результаты

Результати будуть показані лише після голосування.
Советую запатентовать идею - а вдруг оно реально помогает !?

Интересные у вас идеи однозначно ! ))
Представила,как на огороде прикапываю мужчин навозом!Такого мои соседи то́чно не видели)))

Вспомнила историю. Одна знакомая встретила мужчину 50+ . Ей тогда было кажется до 30. Он был в стратегических местах никак. Вообще никак. Импотент типа. Но с баблишком. И брал ее для красоты и вдохновения в разные страны погулять
Ниче. Она не жаловалась на отсутсвие традиционнного акта. Так что может еще дело в размере кошелька? ?
.

Вспомнила историю. Одна знакомая встретила мужчину 50+ . Ей тогда было кажется до 30. Он был в стратегических местах никак. Вообще никак. Импотент типа. Но с баблишком. И брал ее для красоты и вдохновения в разные страны погулять
Ниче. Она не жаловалась на отсутсвие традиционнного акта. Так что может еще дело в размере кошелька? ?
.
В этом случае,только это мужика и спасало.А то смотрел бы на прекрасное из далека...???

.
С другой стороны, есть же женщины с темпераментом дохлой селедки так сказать, так тут пазлы сойдутся, будет платоническая любовь

Поверь,что встречаются такие семьи,что ну нах.Как расскажут,потом думаеш или ты д*ра,или мир сошел с ума.?
Согласна всякое бывает.... помню один чувак извращуга писал : "хочу жену чтоб изменяла, приводила домой каждый день мужиков и изменяла при мне, а я типо буду дома убирать и готовить. " вот всем не угодишь..

.
вялый но богатый!!!!!

Назад
Угорі