- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ох и хвастуха!Та я ваще сильная )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ох и хвастуха!Та я ваще сильная )
Каждый по своему удобряет и подкормливает!!)? это вы кого узбагоили - "пещерки" или " тех , у кого не уродило" ?
Навоз , чернозем ... таких идей мы ещё не слышали ?
Таких идей мы еще не слышали !Каждый по своему удобряет и подкормливает!!)
???Таких идей мы еще не слышали !
Спасибо!Я старалась))Таких идей мы еще не слышали !
Вот читаю и понимаю,в этом мире каждый сходит с ума по своему.???Спасибо!Я старалась))
Я об идеях ваще-то...Та неее - у меня не выросло Слава Богу !!! а у моего мужчины наоборот выросло Слава Богу !!!
Советую запатентовать идею - а вдруг оно реально помогает !?Спасибо!Я старалась))
Интересные у вас идеи однозначно ! ))Я об идеях ваще-то...
Я пока не сошла с ума!!!И даже не планирую))))Вот читаю и понимаю,в этом мире каждый сходит с ума по своему.???
Я вообще-то в смысле юмора и идей.А с ума не надо,сходить.Так интересней.?Я пока не сошла с ума!!!И даже не планирую))))
Представила,как на огороде прикапываю мужчин навозом!Такого мои соседи то́чно не видели)))Советую запатентовать идею - а вдруг оно реально помогает !?
Интересные у вас идеи однозначно ! ))
Мерси за комплимантИнтересные у вас идеи однозначно ! ))

В этом случае,только это мужика и спасало.А то смотрел бы на прекрасное из далека...???Вспомнила историю. Одна знакомая встретила мужчину 50+ . Ей тогда было кажется до 30. Он был в стратегических местах никак. Вообще никак. Импотент типа. Но с баблишком. И брал ее для красоты и вдохновения в разные страны погулять
Ниче. Она не жаловалась на отсутсвие традиционнного акта. Так что может еще дело в размере кошелька? ?
.
задумалась...заменяет ли бабло некоторые недостатки?...В этом случае,только это мужика и спасало.А то смотрел бы на прекрасное из далека...???
Поверь,что встречаются такие семьи,что ну нах.Как расскажут,потом думаеш или ты д*pa,или мир сошел с ума.?задумалась...заменяет ли бабло некоторые недостатки?...
С другой стороны, есть же женщины с темпераментом дохлой селедки так сказать, так тут пазлы сойдутся, будет платоническая любовьВспомнила историю. Одна знакомая встретила мужчину 50+ . Ей тогда было кажется до 30. Он был в стратегических местах никак. Вообще никак. Импотент типа. Но с баблишком. И брал ее для красоты и вдохновения в разные страны погулять
Ниче. Она не жаловалась на отсутсвие традиционнного акта. Так что может еще дело в размере кошелька? ?
.
Любовь глазами??С другой стороны, есть же женщины с темпераментом дохлой селедки так сказать, так тут пазлы сойдутся, будет платоническая любовь
Согласна всякое бывает.... помню один чувак извращуга писал : "хочу жену чтоб изменяла, приводила домой каждый день мужиков и изменяла при мне, а я типо буду дома убирать и готовить. " вот всем не угодишь..Поверь,что встречаются такие семьи,что ну нах.Как расскажут,потом думаеш или ты д*ра,или мир сошел с ума.?
вялый но богатый!!!!!Вспомнила историю. Одна знакомая встретила мужчину 50+ . Ей тогда было кажется до 30. Он был в стратегических местах никак. Вообще никак. Импотент типа. Но с баблишком. И брал ее для красоты и вдохновения в разные страны погулять
.