Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю, что-то да подняли... ))для поднятия духа не мое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что-то да подняли... ))для поднятия духа не мое
Это здорово))чего могу, тем более мы с Админом из одного города, но понятное дело фото для поднятия духа не мое, но у меня тоже есть чем гордиться
Дааа... Скандалы, ссоры, крики и расследование..Анжелика 18, розкажіть краще Ви про себе?
Чоловіку розповіли про мфо?
Перегорить з часом?Дааа... Скандалы, ссоры, крики и расследование..
Со мной не разговаривает..
Что будет дальше не знаю..
это да, а то ходит тут выспрашивает что и почем...Анжелика 18, розкажіть краще Ви про себе?
Чоловіку розповіли про мфо?
Антиспам и предупреждение близких играют большую роль..С работы ушла, личная жизнь наладилась))Я стала сильнее! Жизнь продолжается))Тоже примерно 19 МФО, но я только выхожу на просрочку))
Как вас доставали??)
Наперебой капец .. прям не успеваю отвечать всем?
Вам спілкування не вистачає??Наперебой капец .. прям не успеваю отвечать всем?
Судьба!чего, могу, тем более мы с Админом из одного города, но понятное дело - фото для поднятия духа не мое, но у меня тоже есть, чем гордиться
Аха . Думаю она вам не ответит))

Надеюсь))Перегорить з часом?
Ну так интересно же..это да, а то ходит тут выспрашивает что и почем...
и с1с не шлет...
А шо такое?) У нас тут организовывается новый клуб по интересам.Вам спілкування не вистачає??
Чесно?? Не вистчає( якось так склалося життя..Вам спілкування не вистачає??
Антиспам стоит, родственникам сказали.. для остальных звонят мошенники и я ниче не знаю)Антиспам и предупреждение близких играют большую роль..С работы ушла, личная жизнь наладилась))Я стала сильнее! Жизнь продолжается))
Наверное действительно судьба)Судьба!
Или сгоритПерегорить з часом?
Нічо,просто цікавлюсяА шо такое?) У нас тут организовывается новый клуб по интересам.
Многие поспать любят))Роман. Сколько-то МФО. Банков нету. Пара ИНН, немного больше исполнительных. Жить не мешает. Виски люблю. И люблю поспать. Да и поговорить тоже...
Не кажи))Многие поспать любят))
Это отличное занятие
Ні. Ми ніби-то не знайомі)))Доброе утро!
Все познакомились?
все забываю спросить, у Вас раньше другой ник был?Не кажи))
Ні. Ми ніби-то не знайомі)))
Гато. І можна на ти)))все забываю спросить, у Вас раньше другой ник был?
Обожнюю поспати))) особливо коли сниться щось цікаве а не якась дич.Многие поспать любят))
Это отличное занятие