Расскажите о себе)

• Автор теми Автор теми Анжелика 18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 7K
чего могу, тем более мы с Админом из одного города, но понятное дело фото для поднятия духа не мое, но у меня тоже есть чем гордиться
Это здорово))
Тоже есть чем гордиться))
Понимаю????
Анжелика 18, розкажіть краще Ви про себе?
Чоловіку розповіли про мфо?
Дааа... Скандалы, ссоры, крики и расследование..

Со мной не разговаривает..
Что будет дальше не знаю..

Тоже примерно 19 МФО, но я только выхожу на просрочку))

Как вас доставали??)

Наперебой капец .. прям не успеваю отвечать всем?
Антиспам и предупреждение близких играют большую роль..С работы ушла, личная жизнь наладилась))Я стала сильнее! Жизнь продолжается))

Вам спілкування не вистачає??
Чесно?? Не вистчає( якось так склалося життя..
Антиспам и предупреждение близких играют большую роль..С работы ушла, личная жизнь наладилась))Я стала сильнее! Жизнь продолжается))
Антиспам стоит, родственникам сказали.. для остальных звонят мошенники и я ниче не знаю)

Думаю о хорошем и нацелена на отличное будущее)
Анжелика 18, .
Наверное действительно судьба)

Останнє редагування:
Роман. Сколько-то МФО. Банков нету. Пара ИНН, немного больше исполнительных. Жить не мешает. Виски люблю. И люблю поспать. Да и поговорить тоже...

Адиос (шарагам, ненужным людям, рефлексиям, лицензиям ;) ). Спокойствие, душевное равновесие, позитивное мышление.
Где-то два с половиной года просрочек, где-то месяц-два до СИДа. ИП, судов пока нету (почему - не знаю)
В начале года было до пятнадцати "договоров", осталось очевидных шесть и два, которые где-то потерялись.
Единственное, что Дико бесит, - основная масса людей выбрасывает деньги на ветер, вместо того, чтобы внимать советам (да, знаю версию, что некоторые из этих людей не любят советы и сами знают, как лучше..правда, лишь с привязкой ко времени) тех, кто уже через это прошел и вынес уроки, а также читать научную литературу : ) весь сыр-бор-то из-за денег..так зачем ими разбрасываться?

Желаю всем, кто ещё не влез в мфо - не влезть в них и впредь : )

Ну, да, мы живём в потоке, вариантов особо-то 00й
Можно кидать упрёки, а можно и дуть — и дуй
Поток, он себе струится, сгущаясь то там, то тут
То сгустком мента, то птицы, то счастьем п0з00тых минут
И надо ловить эти сгустки, от некоторых надо бежать
И не давать иным спуска, а иные вальяжно е00ть
И не то, чтобы нас тут ждали, но так, как мы уже здесь
Вручите нам наши медали, ордена «За х000ую весть»
Такие, из чистого золота, на лентах из алой парчи
Мы скинем их за недорого, а деньги хитро проторчим.

Назад
Угорі