Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
У меня на выходных не одного звонка не было,не одной СМС.. А сегодня прислали.

привет. как делищи.

у меня на выходных тоже тихо было. а сегодня аншлаг. с утра раз 30 звонили. куча смсок. а я на морозе
Приветик:лифчик::письмо:не очень,начинают заёбывать ,меня это бесит..

Подскажите пожалуйста как им правильно ответить?

Блин ну подскажите что им написать?

Вкладення

• Screenshot_20190204-160335_Viber.webp
    Screenshot_20190204-160335_Viber.webp
    106.8 Кб · Перегляди: 83
Приветик:лифчик::письмо:не очень,начинают заёбывать ,меня это бесит..

Подскажите пожалуйста как им правильно ответить?

Блин ну подскажите что им написать?
Послать к чертовой матери. Или продолжать морозится

Вкладення

• Screenshot_20190204-163055_Chrome.webp
    Screenshot_20190204-163055_Chrome.webp
    273.4 Кб · Перегляди: 71
А можно мне ссылку почты нацком?

Захожу в личный кабинет в 5 мой что бы скачать договор,а их там нет ,только в е-кеш.как писать в нацком?без договора

Люди скажите без договора можно писать?есть только номер договора ,и дата выдачи кредита...

А можно мне ссылку почты нацком?

Захожу в личный кабинет в 5 мой что бы скачать договор,а их там нет ,только в е-кеш.как писать в нацком?без договора
Я сегодня ему говорю нету денег будут отдам,а будешь так общаться то только после суда" я ему тоже правда в зубы не смотрел"

Всем привет. Я просто в шоке, не думала что в такой заднице столько людей
У нас та же песня. У меня 8 мфо и у мужа штук 12. Тело кредита правда не большое, во всех 1500-3000, только в манивео 10000. В августе 2018 года было намного больше кредитов в мфо, моим родителям пришлось продать машину чтоб расплатиться с нашими долгами. На все организации денег не хватило, осталось у меня 2 и у мужы 2, думали с зарплаты закроем, но не тут то было и понеслось, пролонгации, продления, опять набрались и это просто не укладывается в голове, как мы опять оказались в такой жoпe. У мужа просрочки по дней 15-25. Я пока кормлю этих убл*дков, денег нехватает, по коммунальным тоже долги, это пи*здец короче. С май кредит договорились о выплате частями. С кф.юа звонит су4ка и угрожает, вчера заплатила 1100 штрафа и сегодня нужно внести 1780 пролонгации. Денег нет, если родители узнают, я даже боюсь представить что будет... ойй, боюсь 11 числа, т.к все мфо подходят по срока. Эх...выговорилась

У нас та же песня. У меня 8 мфо и у мужа штук 12. Тело кредита правда не большое, во всех 1500-3000, только в манивео 10000. В августе 2018 года было намного больше кредитов в мфо, моим родителям пришлось продать машину чтоб расплатиться с нашими долгами. На все организации денег не хватило, осталось у меня 2 и у мужы 2, думали с зарплаты закроем, но не тут то было и понеслось, пролонгации, продления, опять набрались и это просто не укладывается в голове, как мы опять оказались в такой жoпe. У мужа просрочки по дней 15-25. Я пока кормлю этих убл*дков, денег нехватает, по коммунальным тоже долги, это пи*здец короче. С май кредит договорились о выплате частями. С кф.юа звонит су4ка и угрожает, вчера заплатила 1100 штрафа и сегодня нужно внести 1780 пролонгации. Денег нет, если родители узнают, я даже боюсь представить что будет... ойй, боюсь 11 числа, т.к все мфо подходят по срока. Эх...выговорилась
мда уж...ситуация, это конечно глупый вопрос, но зачем Вы опять лезли в эту кабалу то?...сколько на сегодня опять набралис этих МФО?

с машиной это вы зря. выключи телефон и спи спокойно

мда уж...ситуация, это конечно глупый вопрос, но зачем Вы опять лезли в эту кабалу то?...сколько на сегодня опять набралис этих МФО?

Да не глупый вовсе, кто его знает, такое чувство, что эти мфо зомбируют, прямо манят, возьмите....возьмите. брали чисто на пролонгации, а теперь остановились, хотя этих организаций ещё херова туча, можно брать и брать, но всё СТОП. На данный момент у меня 8 и у мужа 12

с машиной это вы зря. выключи телефон и спи спокойно
Теперь читаю и думаю, где был этот форум раньше?! ни за что бы не позволила продать машину, а тогда было так страшно, вдруг приедут, вдруг то, вдруг это. Ой ужас (((

Увага! Розшукується .Вимагаємо негайно погасити заборгованість по кредиту 0087-9811, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A879811! 0443335143 уже розыск!!!! Капец..

Назад
Угорі