Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Поделитесь потом что юрист посоветовал.
Обезательно. У меня с кф ещё проблемы, 4 день, сегодня написала им письмо, только отправила не заказным....очередь была очень большая...не было времени ждать....хотела заяву на них накатать, но знакомый работающий в органах сказал что нечего это не даст, будет просто весеть от следователя к следователю, если писать то с юристом и сразу в прокурату

Доброго дня всем!!!! На второй номер ( типа контактное лицо) позвонил чувак, очень быстро представился ( я непоняла как и зовут его) и сказал, что типа передайте Татьяне что ее долг по кредиткассе становит 4700, а потом ой извените 10700. Пускай оплатит, а то передадит каллам и они тогда конфискуют и у вас и у должника все... Конченые создания.. Нет слов. А смс то прислали что в суд собрались...

Доброго дня всем!!!! На второй номер ( типа контактное лицо) позвонил чувак, очень быстро представился ( я непоняла как и зовут его) и сказал, что типа передайте Татьяне что ее долг по кредиткассе становит 4700, а потом ой извените 10700. Пускай оплатит, а то передадит каллам и они тогда конфискуют и у вас и у должника все... Конченые создания.. Нет слов. А смс то прислали что в суд собрались...
на ходу придумывают что в голову взбредет

д*билы они конченные и мозги у них конфисковали , поэтому тексты тарахтят те что им в черепные коробки вложили

Admin, У мене стан наближений до самогубства. .....троє дітей

Юлия, Да если можна
даже думать о таком не смейте. они способны только запугивать и унижать. ст. 190 практически недоказуема для заемщиков. в суд подавать они не практикуют - не выгодно им по 100 грн в месяц получать.

повинен терміново погасити 9 659,41 грн за 0087-9811, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A879811. Компанія підготувала позовну заяву в суд. Примірник боржника направлений йому офіційним листом. 0443335143
такое впечатление что они что хотять то и делают и мелют что бы запугать.

Звонят на контактного и с одного говорят что-бы до 16:00 связалась, а потом что б до 18:00 оплатила все с другого номера( такая грубая тетя).

Начинают грузить что типа отберут имущество.... Ага счас!!!!

Руки опускаются от этого бреда, и понимаю что бред..

повинен терміново погасити 9 659,41 грн за 0087-9811, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A879811. Компанія підготувала позовну заяву в суд. Примірник боржника направлений йому офіційним листом. 0443335143 такое впечатление что они что хотять то и делают и мелют что бы запугать.

Звонят на контактного и с одного говорят что-бы до 16:00 связалась, а потом что б до 18:00 оплатила все с другого номера( такая грубая тетя).

Начинают грузить что типа отберут имущество.... Ага счас!!!!

Руки опускаются от этого бреда, и понимаю что бред..
А Вы в нацкомфин писали?

Именно. И это не может не радовать)
Админ привет! Вашим советом я воспользовалась и вуаля я тут! Правда прав пока маловато((( Скажите я так и не поняла у Кредиткассы лицензия есть?

То же самое и мне сегодня! До 19.00 но тут сказали что завтра процент пересчитают с 8000 до 14000 вот так))))

Так пишите, я написала ответа досих пор нет, но спустя три недели как отправила письмо в нацкомфин, от кредиткасы один звонок в день и не одного смс, списали пеню и остановили начисление процентов!

Ещё бы так по 12 МФО и жизнь наладится, но увы ответов пока нет! Вот думаю написать по второму кругу!

Так пишите, я написала ответа досих пор нет, но спустя три недели как отправила письмо в нацкомфин, от кредиткасы один звонок в день и не одного смс, списали пеню и остановили начисление процентов!

Ещё бы так по 12 МФО и жизнь наладится, но увы ответов пока нет! Вот думаю написать по второму кругу!
Подскажите как писать и что писать в нацкомфин на кредиткассу

Подскажите как писать и что писать в нацкомфин на кредиткассу
Зайдите в раздел Письма, требования, иски там есть образец, представляете свои данные и на сайте нацкомфин в разделе электронне зверненя отправляете, ответа ждать от трёх недель.

Кредит касса затрахала. Просрочка 19 дней, говорят если до 18.00 не оплачу пересчитают проценты с 2 до 4. И вместо долга в 3000 буду должна 6000. Чет мозги уже кипят, не пойму что значит это постановление от нацкома?

Добрый день. Мне тоже обещали пересчитать проценты неделю назад. "Если вы не оплатите завтра пролонгацию, соберётся кредитный комитет и повысит проценты с 2-х до 4-х. Вот и считайте. У вас сейчас 9500 грн, а завтра уже будет 19000. Простая математика".

Но, видимо, комитет не собрался, потому что 2 процента так и осталось.

Рано или поздно он узнает. Лучше подгадайте момент и скажите в какой вы ситуации... Потом хуже будет!
Я с
Олька, я вас понимаю. Я тоже долгое время молчала и ни чего не говорила мужу, потом просто нервы сдали, и я со слезами и истерикой все рассказала. Камень с души упал. Немного поорал на меня, но потом сказал, что все наладится и попробуем разрушить ситуацию. Готов был по тихоньку выплачивать, но когда эти y6людku начали рассылку в соц.сетях моего фото с интимными расценкам, затем угрозы убить родителей, а когда дело коснулось детей, то его реакция была одна. Сказал приедут, во дворе заколю вилами. Нужно рассказывать близким в какой вы ситуации или можно умом тронуться если в себе все держать. Рассказав о долгах, вас не осудят, а поддержат и это уже огромный успех.

Добрый день. Мне тоже обещали пересчитать проценты неделю назад. "Если вы не оплатите завтра пролонгацию, соберётся кредитный комитет и повысит проценты с 2-х до 4-х. Вот и считайте. У вас сейчас 9500 грн, а завтра уже будет 19000. Простая математика".

Но, видимо, комитет не собрался, потому что 2 процента так и осталось.
Вас дурять в договорі кредиткаса прописано,що пеня складає 2% в день і ніякий комітет Вам перерахувати відсотки неможна...якщо у Вас кредиткаса

Увага! Терміново погасіть борг 9 846,97 грн або подовжить кредит, сплативши 5 157,92 грн за договором 0087-9811! Компанія планує передати інформацію про Вас в Бюро Кредитних Історій.
Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A879811. 0443335143

А мне из кассы звонят такие душки. Просто информируют каждый день (утром и вечером) о просрочке, желают хорошего дня и уходят в закат. И за просрочку друга так же - спросили передал ли я ему и все...

Увага! Терміново погасіть борг 9 846,97 грн або подовжить кредит, сплативши 5 157,92 грн за договором 0087-9811! Компанія планує передати інформацію про Вас в Бюро Кредитних Історій.
Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A879811. 0443335143
вчера аш 4 письма для "подтирания" прислали - последнее прям обьява для столба с розыском особы моей )))

Доброе утро! Вчера пришло письмо бумажное, что ко мне приедет инспектор для описи имущества.

Назад
Угорі