Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Отправляете с официального сайта нацком. [email protected]
В прочерки вставляете все свои данные

Сори, вот офиц.сайт Електронне звернення - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг
а я просто на их почту писала. не через сайт? что так не пойдет?

Распоряжения НацКомФинУслуг по курятнику Кредит Касса.

В чем суть: компания должна исправить начисление процентов согласно статтей 11,18 и 1056(1).
Как посмотреть ваше письмо? Хочу тоже написать туда, большая проблема с кредиткассой

Я не могу понять ответа Нацкома.
А можете как то скинуть в личку этот ответ нацкома, я не могу еще просматривать фото

Как посмотреть ваше письмо? Хочу тоже написать туда, большая проблема с кредиткассой

А можете как то скинуть в личку этот ответ нацкома, я не могу еще просматривать фото
Написала в нацком три недели назад сумма была 24000 сейчас зашла там 5700 и не растёт

Пишите письмо в Нацком, и копию на Кредит Кассу отправляете и будет Вам счастье, КредитКасса не дает документы в Нацком, видит запрос от Нац ком и тишина...

Не пойму ничего,пришло письмо на почту от кредит кассы -в ходе проверки пересчитали они и должны мне вернуть 700 грн,,зашла в приват и правда вернули,но захожу в лк ,а там все по прежнему!!!что за фишка такая????

Не пойму ничего,пришло письмо на почту от кредит кассы -в ходе проверки пересчитали они и должны мне вернуть 700 грн,,зашла в приват и правда вернули,но захожу в лк ,а там все по прежнему!!!что за фишка такая????
Артисты вернули 700 грн а в кабинете какой долг?

Тат@яна, напишіть будь ласка як Ви писали в нацкомф скаргу на кредит касу,бо в мене чомусь не виходить. Вродьби як все пишу.

Тат@яна, напишіть будь ласка як Ви писали в нацкомф скаргу на кредит касу,бо в мене чомусь не виходить. Вродьби як все пишу.
писали на днях что временно нацкомфин не принимает электронных обращений, либо заказным либо ждите

Тат@яна, Не відправляється?

bizya, А де писали, щоб прочитати!

Hardram007, Про що Ви писали на кредит касу в нацкомфінпослуг? Бо я пишу про всі їхні дії,і про проценти і про їхні образи,хамство чи треба воно?

Назад
Угорі