Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Alex Alex, да на ковре самолете. А еще в УБКІ мое дело передадут, и ребенок мой не поступит никогда учиться, и социальные выплаты все прекратятся, и за рубеж х*р пустят. О сказочники...

Что вы несёте? У меня было 30 мфо, уже практически закрыл половину и жив - здоров. Условия возврата средств ставьте ВЫ ИМ, а не они будут ставить ВАМ.

Приезжает только ваша Готивочка после длительной просрочки 2-3 месяца
скажите, возможно такое чтобы никому левому не звонили не писали при длительной просрочки. я им телефони родных не оставляла. хочу еврогроши море грошей и cly дождаться чтобы скинули. они сумашедшие проценти насчитали. подскажите как они будут себя вести

Увага! Терміново погасіть борг 10 034,53 грн або подовжить кредит, сплативши 5 345,48 грн за договором 0087-9811! Компанія планує передати інформацію про Вас в Бюро Кредитних Історій.
Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A879811. 0443335143

скажите, возможно такое чтобы никому левому не звонили не писали при длительной просрочки. я им телефони родных не оставляла. хочу еврогроши море грошей и cly дождаться чтобы скинули. они сумашедшие проценти насчитали. подскажите как они будут себя вести
Все МФО имеют базу данных по номерам, которые им сливают банки. Кредит касса родственникам и начальству звонить может. Ведут неадекватно, звоня каждый день по 632568 раз. Кроме звонков ни на что не способны. Пишите в нацком, остановят проценты и спишут.

Все МФО имеют базу данных по номерам, которые им сливают банки. Кредит касса родственникам и начальству звонить может. Ведут неадекватно, звоня каждый день по 632568 раз. Кроме звонков ни на что не способны. Пишите в нацком, остановят проценты и спишут.
написала на почту им. нашла образец у кого-то. подскажите именно куда вы писали. и что прилагали договор или что еще.

написала на почту им. нашла образец у кого-то. подскажите именно куда вы писали. и что прилагали договор или что еще.
Писано нужно в нацком на [email protected]
Образец на форуме. Прикладываете договор займа и скрины с личного кабинета.

Я не вьеду как писать в нацком,на почту им?,если нет договора?

И объясните мне тупой,если написать в нацком..они что то спишут,придется всё ровно платить?А если я не собираюсь платить стоит туда писать?

Я не вьеду как писать в нацком,на почту им?,если нет договора?

И объясните мне тупой,если написать в нацком..они что то спишут,придется всё ровно платить?А если я не собираюсь платить стоит туда писать?
Да, пишите на электронную почту. Выше адрес написал. Если платить не собираетесь - то не платите

еще хочу спросить, как вы себя с ними вели? морозились или оставались всегда на связи? и трогали они кого-то еще кроме вас. ну там звонки письма. тут некоторые пишут, что и соседей доставали

Началось)))

Вкладення

• Screenshot_20190204-114809_Messages.webp
    Screenshot_20190204-114809_Messages.webp
    71.6 Кб · Перегляди: 70
  • Screenshot_20190204-114825_Messages.webp
    Screenshot_20190204-114825_Messages.webp
    50.6 Кб · Перегляди: 75
еще хочу спросить, как вы себя с ними вели? морозились или оставались всегда на связи? и трогали они кого-то еще кроме вас. ну там звонки письма. тут некоторые пишут, что и соседей доставали
Мне сегодня с кредит касы сказали ждать гостей на недельке заедут

странно, у меня по нулям, калкасса молчит уже несколько дней, ой что-то затеяли наверно))...или им не до меня (наивность:crazy:), и Динеро тоже молчит, я ждал их звонков с 9 утра...а уже 12..и тишина:scratch_one-s_head:

Может нацком работает, у меня тоже тишина с субботы. Странно!

Мне сегодня с кредит касы сказали ждать гостей на недельке заедут
пугают я думаю. мне они грозились передать в соцслужбу что у меня неблагополучная семья и ребенка нужно оградить. городят что попало. у меня они сейчас пролонгировани. не хочу больше платить

Назад
Угорі