Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Iryna,
Я с ними только по эмэйл типо общаюсь,Я им пишу вы заявление в суд подали ни разу не ответили,шлют СМС что передадут мои просрочки в УБКИ

Iryna,
Я с ними только по эмэйл типо общаюсь,Я им пишу вы заявление в суд подали ни разу не ответили,шлют СМС что передадут мои просрочки в УБКИ
Нехай передають!))мені он Бистрозайм що залупив

Козли вона всі!

Вкладення

• S90128-13175910.webp
    S90128-13175910.webp
    82.5 Кб · Перегляди: 94
Увага! В разі несплати боргу 9 096,73 грн або подовження 4 407,68 грн за кредитом 0087-9811, чекайте інспекторів за Вашою адресою проживання для з'ясування можливостей погашення боргу. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A879811. 0443335143 -- и так каждый день.
У меня почти такиеже цифры

З ними хтось договорювався про списання %
Они сегодня мне звонили больше пяти раз. И каждый новый, страшнее предыдущего, но меня то не напугать. Теперь звонят типо мужики вышибалы. Они требуют у меня всю сумму. Никаких уступала. Ну реструктуризацию тоже предлогают, но из 3200; платить 11000, хоть и по 1000 в месяц,это слишком.

Нехай передають!))мені он Бистрозайм що залупив

Козли вона всі!
Огого. Какие самоуверенные

Можно образец.сколько прошу ,никто не дает. Обращец заявления в нац ком

В Нацкомфінпослуг писала, з 9500 списали до 4500( тіло 3000). Якщо не будуть збільшувати суму, то розрахуюся з ними

В Нацкомфінпослуг писала, з 9500 списали до 4500( тіло 3000). Якщо не будуть збільшувати суму, то розрахуюся з ними
Вони зупинили прострочку??Я тоже написала на них!Ви чекали місяць на відповідь?

Останнє редагування:
Вони зупинили прострочку??Я тоже написала на них!Ви чекали місяць на відповідь?
Чекала більше місяця, написала на 20 МФО, прийшла відповідь на 2 поки що КредитКаса і Кредитон. Поки що платити не маю чим, якщо сума не буде рости, тоді оплачу. Кредитон хотів 12к, зараз сума 6к( тіло 3к).

Чекала більше місяця, написала на 20 МФО, прийшла відповідь на 2 поки що КредитКаса і Кредитон. Поки що платити не маю чим, якщо сума не буде рости, тоді оплачу. Кредитон хотів 12к, зараз сума 6к( тіло 3к).
Как по мне,так все равно много.ладно бы если 4500, но не 6000. Я и сама такая, рада бы по телу и % до просроченной закрыть.да и тех нет.

Кредиткаса пыталась снять деньги с карточки.если там оплата в инт. стоит 0,они смогут снять?возможности поменять щас нет,живу в селе,в скором времени поменяю

Как по мне,так все равно много.ладно бы если 4500, но не 6000. Я и сама такая, рада бы по телу и % до просроченной закрыть.да и тех нет.

І я не маю і не плачу. Будуть гроші, тоді оплачу тільки тіло

Пролонгации в кредиткасу и кредитон делали и сколько просрочка по ним?

Прислали сегодня,ид*оты честное слово...

Вкладення

• 20190129_121722.webp
    20190129_121722.webp
    20.3 Кб · Перегляди: 61
Назад
Угорі