Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Натали79, Але ж дали!А в мене в КФ взагалі написано ,що я не працюю і 15тис. мені дали ,правда 16 вже заплатила і ще більше 20тис. винна.

Mariha, и Манивео 5 или 9 января с 15-00 до20-00 ждать их.Жду.Может приедут может их тут на Донбассе перестриляють:hunter::russian_roulette:или сами

Dusha, как так выборочно или как?

мне вообще кажется что им пофигу что там ты указываешь.Им выгодно дать ту же 1000 что бы потом содрать 10000.У них все построено на том что человек начинает боятся когда идет прострочка и ищет деньги что бы заплатить.Люди в эти моменты как под гипнозом.

Mariha, и Манивео 5 или 9 января с 15-00 до20-00 ждать их.Жду.Может приедут может их тут на Донбассе перестриляють:hunter::russian_roulette:или сами

Dusha, как так выборочно или как?
У меня еще алекс где то едит.Походу загуляли на Новый год,не доехали еще

Mariha, были у меня такой гипноз вплоть хотела вздернуться да и сейчас ещё есть немного как то не посибе

Натали79, Коли в мене немає часу або настрою розмовляти ,то мама бере трубку і каже, що я сиджу в тюрмі за шахрайство .То вони в шоці .А вона їм каже, ну що ж вийде з тюрми через три роки ,тоді вам все заплатить .

Mariha, А мені Алекскредит сьогодні на 45 дні прострочки зателефонували і запропонували оплатити тіло кредиту.І це все було так чемно з їхньої сторони .

Сегодня с кредит ап звонили и говорят 20 дней у вас прлсрочки нормы модем сделать рекструктизацию ... Я восзищеннообрадоваласьв . А мне девушка говорит что такое после 45 дгей предлагают .. Но учитывая мое расположение ккразговоруисотрудничества идут на уступку

Snegyrka, Ага ,тільки за тих 45 днів в..буть мозг ,обдзвонять пів світу ,що в тебе борги ,обгадять соц. сєтях ,а потім :"Ми ж Вам готові реструктуризацію зробити ." Дибіли !!!

Вот скажитес ... Я Я везде указывала одного дитя ( по паспорту) а вот сегодня полисталапсвои данные везде стоят трое

Назад
Угорі