Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Блин, ну реально логика мне не понятна...ну ладно ещё родственникам, но на работу или в сельский совет...им что там, заплатят что-ли:fool:

Евгения, Клоуни!І після всіх пакостей вони ще хочуть ,щоб людина їм щось заплатила!
Это всё просто реально нужно пережить и вообще больше ничего им не платить.

Евгения, типа опозорют ... Тыквть будут .... Хорошо шо таких я больше .... И наэто смотрят сквозь пальцы.... Неприятно.... Но все же...

Dusha, а я платити і не збираюсь після образ і двух років пролонгації нехай чекають коли в мене з'являться лишнім гроші

Дима, а у мужа с карточки какая то твapb сняла деньги звонили в банк говорят перевод был через личный кабинет онлайн пумб с карты на карту как? такое может быть если там по роль стоит?

Дима, а у мужа с карточки какая то твapb сняла деньги звонили в банк говорят перевод был через личный кабинет онлайн пумб с карты на карту как? такое может быть если там по роль стоит?
Вы же в личном кабинете карту привязывали? У них это в порядке вещей. Зделайте себе просто новую карту

Евгения, да заблокировали уже даже незнаю что делать с кредит кассой есть деньга и незнаю платить им или нет месяц просрочки блин и деньги надо что делать???...

Евгения, да заблокировали уже даже незнаю что делать с кредит кассой есть деньга и незнаю платить им или нет месяц просрочки блин и деньги надо что делать???...
Это выбор лично каждого. Мне допустим на данный момент нет чем платить даже если и сильно хотелось бы. Но в любом случае если уже пошла конфликтная ситуация, то с оплатой нужно быть осторожным. Где гарантия что после оплаты они ещё что-то не придумают

@Евгения, а вы в школе работаете? Или кто звонили туда где дети учатся?

Натали79, ну если тело заплатить через касу банка то можна хотя задолбают всеравно чтоб отдали все.я сейчас мфо не заморачиваюсь есть другие дела куда деньги надо улаживать.у моего родственника рак печени вот за это надо переживать а не за вонючее МФО.это в моем случае.в вашем если есть деньги и желание отдать отдавайте

@Евгения, а вы в школе работаете? Или кто звонили туда где дети учатся?
Да, я работаю в школе. Но Динеро себя сегодня показали во всей красе и они теперь мошенники чистой воды, а я жертва. Дальше ещё будет конечно жара, но теперь их всех будут грести под одну гребёнку

@Евгения, в моем случае динеро тоже обзвонили всех родных, гадости наговорили, а я сказала что теперь только через суд они что-то получат! уpoды!

Ксюша, ой да говорите всем родным что звонят аферисты мошенники кто поведеться на их террор тот и л0х.у меня если звонят левые номера родные посылают всех нах*р.яа я всем сказал что по телефону можна наговорить много чего.пускай предоставляют доказательства договор с мокрой печатью и моей подписью.а так их пугалки уже недействуют выработался имунитет

Ксюша, ой да говорите всем родным что звонят аферисты мошенники кто поведеться на их террор тот и л0х.у меня если звонят левые номера родные посылают всех нах*р.яа я всем сказал что по телефону можна наговорить много чего.пускай предоставляют доказательства договор с мокрой печатью и моей подписью.а так их пугалки уже недействуют выработался имунитет
Я так и говорю, но есть один человек который отвечает на все звонки, что-то выясняет, слушает их розказни, и все убеждения ему пофиг! Я говорю чем больше с ними общаться, тем больше будут звонить! Сестра молодец!, послала с ходу на хй, динеровцы даже обиделись, говорят неадекватная!!!!

Вот и не знаю что делать, ждать до 9 января или тоже строчить в нацком.
Строчить-это же конечно, хорошо! однако хватит им платить вообще. Оставьте деньги для себя и своих родных.☝

@Евгения, в моем случае динеро тоже обзвонили всех родных, гадости наговорили, а я сказала что теперь только через суд они что-то получат! уpoды!
Браво! кстати, имейте в виду что это компания мошенников изменила" условия договора займа" на "условия кредитной линии"... ржу,нимагу

Dusha, а я платити і не збираюсь після образ і двух років пролонгації нехай чекають коли в мене з'являться лишнім гроші
Браво!

Admin, скажите а сколько по времени год или полгода звонят эти звонилки или всю жизнь тогда сразу надо:russian_roulette:

Я маю на меті, максимум 4 ще закрити там не багато і вони буйні, а решту все немаю чим і нема бажання, стільки бабла на них пішло, козли такі ,решта поза 10 тис завалило

Назад
Угорі