Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
ты же брала ,так нужно отдать
Ну так не вопрос. Отдайте. Сколько взяли, столько и отдайте. Сроков у Вас как таковых нет, ибо договор мало того,ч то он условный, так еще и ничтожный. А коллекторов нахрен послать!

нет договора, нет долга!

А вы спросите родственников, они что, переживают, что зажравшиеся частные растовщики обеднеют, или же им все же будет жалко, что вы будете год пахать, чтобы богатый уп*рь получил свой космический %.
Я их и так почти 2 года кормила ,еще + в банках набралася кредитов .Но они никак не могут понять куда можно было тратить такие деньги .Я им говорю ,что я не одна такая .Нет не понимают ,ты брала - нада отдать .

Ну так не вопрос. Отдайте. Сколько взяли, столько и отдайте. Сроков у Вас как таковых нет, ибо договор мало того,ч то он условный, так еще и ничтожный. А коллекторов нахрен послать!
Чесно ,не хочу принципиально отдавать .В банках еще года два платить надо .А ,за месяц посрочек в МФО прошла уже много чего .Страшно было первую неделю ,а сейчас уже интересно ,что будет дальше.

Я их и так почти 2 года кормила ,еще + в банках набралася кредитов .Но они никак не могут понять куда можно было тратить такие деньги .Я им говорю ,что я не одна такая .Нет не понимают ,ты брала - нада отдать .
А вы им не говорите, а покажите сколько эти конторы имеют, посчитайте им на бумажке сколько вы уже раз отдали все, и спросите, они что хотят вас продать в рабство мфо, или хотят, чтобы вы орган продали и заплатили опять

Чесно ,не хочу принципиально отдавать .В банках еще года два платить надо .А ,за месяц посрочек в МФО прошла уже много чего .Страшно было первую неделю ,а сейчас уже интересно ,что будет дальше.
а дальше вам будет на них по....й

А вы им не говорите, а покажите сколько эти конторы имеют, посчитайте им на бумажке сколько вы уже раз отдали все, и спросите, они что хотят вас продать в рабство мфо, или хотят, чтобы вы орган продали и заплатили опять
Уже считала и не раз .Одна мама поддерживает и понимает .Сейчас пишем письма в нацкомфин.

Уже считала и не раз .Одна мама поддерживает и понимает .Сейчас пишем письма в нацкомфин.
ну так, если мама все понимает, так чего вы паритесь, лучше маме подарок на НГ купите, на родных тратить куда приятней, чем на мфошных барыг.

а дальше вам будет на них по....й
А мне на них и так по..й!!!И отдавать буду только в судебном порядке.

ну так, если мама все понимает, так чего вы паритесь, лучше маме подарок на НГ купите, на родных тратить куда приятней, чем на мфошных барыг.
Я не парюсь, родственники парятся. Они боятся ,что приедут бандиты и их убьют .А я как-то не боюсь.Я уже за месяц просрочек смирилась со своим статусом "нищебродки".

А мне на них и так по..й!!!И отдавать буду только в судебном порядке.

Я не парюсь, родственники парятся. Они боятся ,что приедут бандиты и их убьют .А я как-то не боюсь.Я уже за месяц просрочек смирилась со своим статусом "нищебродки".
а зачем вы этот статус на себя примеряете, вам так удобней?

а зачем вы этот статус на себя примеряете, вам так удобней?
Так все МФО ,кроме слов нищебродка ,где деньги и когда будет оплата ,а и еще ст. 190,192 УКУ наверное больше ничего не знают .А ну еще по друзям в соц. сетях колядуют.

У меня тоже мама брала надо отдать ! Тока надоело их кормить! Значит дети и мы должны на всем экономить за то эти уpoды жить в свое удовольствие! Фиг им!!

У меня тоже мама брала надо отдать ! Тока надоело их кормить! Значит дети и мы должны на всем экономить за то эти уpoды жить в свое удовольствие! Фиг им!!
Вот и я о том же .Родственники говорят ,что нада було жити на свої гроші .И я реально месяц им не платила и у меня реально появились деньги на детей.

Вот и я о том же .Родственники говорят ,что нада було жити на свої гроші .И я реально месяц им не платила и у меня реально появились деньги на детей.
Я месяц не плачу и понял, что оказывается можно на себя деньги тратить, а не этих пиздюков кормить

Написала вв нацком. Со скрина ми и договором и проплатами в 9600.... Капец ещё 8896 должна... Буду ждать ответ .. НоНпока дождусь нервы сьедять.... Один майкредит по 50 гривен тихонечко списывает

Тело 2000,отдала в 3 раза больше(((тоже буду писать на них....

Anna Vismar, Добрий вечір. Як правильно написати в цей нацком за якою адресою
Добрый вечер))я печатала заявления,прикрепляла скрины с ЛК,распечатывала договора,были некоторые сохранённые чеки про оплаты - добавляла и ксерокопии чеков - и все носила в Нацкомфин...заявление немного неправильно составила,шапка должна была быть....так мне сказали шапку дописать...ответ на одну из МФО пришёл через 10 дней,их проверяют,документов никаких МФО пока не предоставила....

Anna Vismar, Добрий вечір. Як правильно написати в цей нацком за якою адресою
Вы на электронку хотите написать им?

Admin, У мене стан наближений до самогубства. .....троє дітей

Юлия, Да если можна
Пишите сюда [email protected]
Мне с этого адреса Нацком и прислал ответ...
И думать перестаньте о таком!!!!!У Вас дети,Вы им нужны!Попугают и перестанут!Больше они ни на что не способны!!!!

Признайтесь сами и подготовьте всех заранее, чтобы они были в курсе, иначе узнают от калов в очень извращенной форме

Назад
Угорі