Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Вот скажитес ... Я Я везде указывала одного дитя ( по паспорту) а вот сегодня полисталапсвои данные везде стоят трое
так они саме миняют инфу.у меня тоже поменяли номера телефонов кон.лиц

@Mariha,А ми тоді шахраї !
Ну надо же нас чемто пугать.

Натали79, І я не знаю .А мені ще в банках кредити платити 2 роки по 10 тис . в місяць .
закрывать по одному когда будут деньги договариватся с ними.по другому не реально закрыть.

Mariha, мне один сегодня говорит шо я мошенник .. А тела 2500... Отдать 12000 я ему шо? Чего это вдруг самс ты мошенник .. И это ты требуешьденьги в особо крупном размере незаконно.... Бросила трубку... Перезванивает тело и И говорит чтобч не злилася иине обзывала его мошенников ...

Dusha, :dash1:

V14, неправда я два месяца трубку неберу звонили только сестре и племяннику(послали нехер)а так больше никого нетревожат у меня13мфо

Mariha, мне один сегодня говорит шо я мошенник .. А тела 2500... Отдать 12000 я ему шо? Чего это вдруг самс ты мошенник .. И это ты требуешьденьги в особо крупном размере незаконно.... Бросила трубку... Перезванивает тело и И говорит чтобч не злилася иине обзывала его мошенников ...
Ну это же они дениг дали нам а мы такие нехорошие люди не отдали то что взяли поэтому мы мошеники.Только если учитывать что пролонгациями выплатили уже даже переплатили то это мы должны требовать с ниг дениг.

V14, неправда я два месяца трубку неберу звонили только сестре и племяннику(послали нехер)а так больше никого нетревожат у меня13мфо
у меня 9 я тоже месяц может чуть больше не общаюсь то только дяде и маме звонили но сильно не угрожали пока.

Так а я о чем. Не важно берешь ты трубку или нет, если они кого то найдут, то они им будут звонить. Это лично мой случай.

У меня бывшая жена захотела мне помочь и оплатила им 1000 грн, так они мне больше не звонят, а только её достают, хотя обшался с ними и требовал чтобы её номер удалили, но без результатов.

Dusha, у них ж мозгов нет обосрут все и всех а потом плати им

Натали79, банки не звонят с МФО звонил кредит касса кредит плюс готивочка

Добрый вечер))я печатала заявления,прикрепляла скрины с ЛК,распечатывала договора,были некоторые сохранённые чеки про оплаты - добавляла и ксерокопии чеков - и все носила в Нацкомфин...заявление немного неправильно составила,шапка должна была быть....так мне сказали шапку дописать...ответ на одну из МФО пришёл через 10 дней,их проверяют,документов никаких МФО пока не предоставила....

Вы на электронку хотите написать им?
Да

Если пару раз пошлют в эротическое пешее путешествие, то и звонить перестанут.
Совершенно верно. Из двух контактных лиц: одна послала, так теперь ей звонят очень редко, а другая досих пор с ними общается...так они ее обещали в лес вывести и т.д.. так она опять продолжает брать от них трубку, а они и рады с ней общаться.

Mariha, А мені Алекскредит сьогодні на 45 дні прострочки зателефонували і запропонували оплатити тіло кредиту.І це все було так чемно з їхньої сторони .
Класс.

А есть официальная работа. У меня сегодня директора в школе динеро задрали в доску, но она пока держится. Плюс некий Роман Константинович с этого же динеро запретил мне писать разговоры с ним:ahaha:

Назад
Угорі