Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Ви думаєте , якщо компанію позбавлять ліцензії щось зміниться ?) наївні)

Кредит касса не хочет предлагать реструктуризацию хотя 2 месяца назад предлагали, сейчас настаивают что я должен все оплатить сегодня . У меня сумма с 7 ты выросла до 35.
Как быть не хотят идти на уступки , звонят и пишут и на адрес письма постоянно.
Что реально посоветуете?

[QUOTE = "Evgenii, post: 26135, member: 709"] Кредит каса не хоче пропонувати реструктуризацію хоча 2 місяці тому пропонували, зараз наполягають що я повинен все оплатити сьогодні. У мене сума з 7 ти зросла до 35.
Як бути не хочуть йти на поступки, дзвонять і пишуть і на адресу листи постійно.
Що реально порадите? [/ QUOTE]

Листів буде купа, в мене Прострочені 2 тижні а сума Вже капець, хотят пролонгації тогощо брала, ага зараз, намалюю хіба, листів буде хмара , але я цей раз піду до адвоката з тим листом хай потрясе їх трохи задовбали

Нарушение Правил Форума. п. 3.3.
МНЕ СЕГОДНЯ НА МЫЛО ПРИСЛАЛИ
КРЕДИТ ФІНАНС" за кредитним договором № 00 від 29.10.2018 р. було прийнято рішення розпочати процедуру стягнення заборгованості відповідно до чинного законодавства.

ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" буде використовувати усі доступні методи для стягнення заборгованості. У разі виявлення фактів шахрайства, надання помилкової інформації або невиконання рішень суду, будуть застосовані відповідні заходи. У тому числі буде здійснено звернення в Органи Внутрішніх Справ на предмет встановлення наявності складу злочину по ст. 190 "Шахрайство", ст. 192 "Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою", ст. 222 "Шахрайство з фінансовими ресурсами" КК України. Максимальним покаранням за цими статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.
ПОСЛЕ ЭТОГО ВОБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАТ

НА УСТУПКИ НЕ ИДУТ ПРОБОВАЛА ВЕСТИ РАЗГОВОР ТЕПЕРЬ ВОБЩЕ ТРУБКУ НЕ БЕРУ

Чому ніхто нічого не хоче читати?
вся інформація вже є на форумі!!!
немає грошей, немає чим платити, не платіть взагалі!
не потрібно випробовувати долю і лізти глибше ,дивитися наскільки глибока кроляча нора....
не потрібно перекредитовуватися , зичити у когось чи йти на інші крайнощі!
якщо платити , то одним платижем ...тіло + % за користування...
пролонгують по декілька раз і платять шалені % - лoxи
не вмієте домовлятися , вистачає просто змінити номер і видалити сторінки в соцмережах!!!
всі ці дзвінки - це просто клоунада!

Рано или поздно, но скажите и лучше это вам сделать раньше чем этотсделают они
Абсолютно согласна. Сама боялась маме сказать, тянула до последнего. Опередили с КФ, да в такой форме и с преувеличенной суммой. Еле маму успокоила. Поговорили с ней, на удивление восприняла нормально. Теперь поддерживаем друг друга. И честно говоря звучит эгоистично, но мне стало легче когда мои узнали

Нарушение Правил форума, п.3.3.
Я РОДИТЕЛЯМ ТОЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ВЛЕЗЛА В жoпy ПРАВДА НАЗВАЛА 3 МФО а их у меня 10 !!!!НУ НЕ ЧЕГО БУДУ ВОЕВАТЬ С НИМИ !!!!

Я РОДИТЕЛЯМ ТОЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ВЛЕЗЛА В жoпy ПРАВДА НАЗВАЛА 3 МФО а их у меня 10 !!!!НУ НЕ ЧЕГО БУДУ ВОЕВАТЬ С НИМИ !!!!
Я дня 3 добавляла инфу пока все не перечислила. Ну мама приняла мудрое решение просто не брать незнакомые номера, а папа по работе не может не брать. Так я научила говорить что ошиблись номером и у него нет детей) пока отстали уже с неделю тишина

Я МАМЕ СКАЗАЛА ПОЗВОНЯТ НАЧНУТ ТРЕБОВАТЬ ПОСЫЛАТЬ ИХ ПОДАЛЬШЕ !!!! МЕНЯ ПУГАЛИ ЧТО БУДУТ ЗВОНИТЬ МАМЕ НА РАБОТУ НАЧАЛЬСТВУ И ТРЕБЫВАТЬ ЧТО БЫ ОНА ОПЛАТИЛА ДОЛГ !!! ЕСЛИ ТАКОЕ СДЕЛАЮТ ПОЛЕТИТ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ!!!!

Кредит касса не хочет предлагать реструктуризацию хотя 2 месяца назад предлагали, сейчас настаивают что я должен все оплатить сегодня . У меня сумма с 7 ты выросла до 35.
Как быть не хотят идти на уступки , звонят и пишут и на адрес письма постоянно.
Что реально посоветуете?
не платить, они сами себе рисуют циферки, а вы хотите их платить? напишите на них в накцомфин и поставьте свои условия - или плачу только тело или ничего

Вот странно как то у них. Первыми кредит плюс нащупали мое слабое место, назвали мою маму по имени отчеству (хотя не было в анкете ее), я испугалась естественно. Потом повально начали ей пугать: кредит он, сслоан, форза, манивео. Цепочкой пошли. Я конечно слышала что они пользуются какой то базой родственных связей, созданной на основе соцсетей. Поудалялась сразу отовсюду

У Вас по всем 10 мфо пошла просрочка ? Если да в каких именно?

У МЕНЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОСРОЧКА 14 ДНЕЙ И С ПЕРВОГО ДНЯ ПРОСРОЧКИ ЗВОНКИ И СМС ПОСТОЯНО!!!

Через пол года только начались угрозы? Серьезно?
Да. Я заблокировала звонки с неизвестными номерами. И не общаюсь. Смс само собой приходят. Но вот недавно 1 раз мне на Вайбер написал какой-то чувак все мои данные и пара фото интимного характера типо грозиться выложить мое фото на пopнo сайты.

Да. Я заблокировала звонки с неизвестными номерами. И не общаюсь. Смс само собой приходят. Но вот недавно 1 раз мне на Вайбер написал какой-то чувак все мои данные и пара фото интимного характера типо грозиться выложить мое фото на пopнo сайты.
А где фотку взял с вайбера?

КФ юа !! МЕГА ГРОШИ !!! КРЕДИТ КАССА!!! ДИНЕРО!!! МАНИВЕО !!! ЦЕНТР КРЕДИТ!!! БЫСТРОЗАЙМ!!! ШВИТКА ГОТИВОЧЬКА !!! МАЙ КРЕДИТ!!1

ЕЩЕ ФОРЗА

ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ В КАКИХ У ВАС ПРОСРОЧКИ ? И КАК СЕБЯ ВЕДУТ?

Назад
Угорі