Рада временно отменила санкции за просроченные потребительские кредиты

• Автор теми Автор теми Bobchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 10K
Они просто не приучены читать литературу, вот и не в курсе таких персонажей )?
Судя по их сообщениям, то сам факт того, что они умеют собирать мысли в кучу и Даже писать -уже не плохо.

Вкладення

• Screenshot_2020-03-17-12-40-56.webp
    Screenshot_2020-03-17-12-40-56.webp
    71.6 Кб · Перегляди: 198
Блин
А мне Монобанк наяривает весь день
:rolleyes:
пусть теперь ждут раз приняли закон

А че?))) Лоханулись с ними?))?
Почти... по какой-то непонятной причине мне в день подписания договора попался на глаза этот форум, решение немного изменилось))
Блин
А мне Монобанк наяривает весь день
:rolleyes:
пусть теперь ждут раз приняли закон
Так они и стараются побыстрее, пока о законе люди не в курсе)))

"Кроме того, в рамках мер по сдерживанию коронавируса в стране с 18 марта прекращаются все внутренние пассажирские перевозки. Речь идет об автобусных, железнодорожных и авиаперевозках."
?? Продукты все? Новая почта и прочие посылки тоже?
Ой, блин, пассажирские.. Извините.
А на машинах?

Вроде как карантин отнесли к форс-мажору на равне с войнами и пожарами. Значит приостанавливают действие все договорные обязательства

Вроде как карантин отнесли к форс-мажору на равне с войнами и пожарами. Значит приостанавливают действие все договорные обязательства
Они могут по домам сейчас пойти, если делать нечего.. Полиция то хоть работает?

Коллеги,думаю что мы с вами в ближайшие дни будем на форуме наблюдать множество калососиков))) ща будут темы "как я прекрасно закрыл кредит со списанием,Боже храни коронавирус,ведь мне все % списали"??? думаю,что могут по историям переплюнуть даже похищение милки,свиную кровь на дверях и ментов в косухах с погонами)))?

Ось що знайшла про цей законопроект

Вкладення

• Screenshot_20200317_124855_com.instagram.android.webp
    Screenshot_20200317_124855_com.instagram.android.webp
    109.9 Кб · Перегляди: 189
  • Screenshot_20200317_124833_com.instagram.android.webp
    Screenshot_20200317_124833_com.instagram.android.webp
    129.1 Кб · Перегляди: 153
"Кроме того, в рамках мер по сдерживанию коронавируса в стране с 18 марта прекращаются все внутренние пассажирские перевозки. Речь идет об автобусных, железнодорожных и авиаперевозках."
?? Продукты все? Новая почта и прочие посылки тоже?
Ой, блин, пассажирские.. Извините.
А на машинах?
все продуктовые и аптеки работают
укрпошта тоже в обычном режиме, так что не переживайте
на машинах можно будет ездить, пока запрет носит рекомендательных характер

Они могут по домам сейчас пойти, если делать нечего.. Полиция то хоть работает?
???? вы серьёзно? ))) я им так в мордяку начихаю и накашляю,что они по скорой с инфарктом уедут от меня,а не на сером ланосе)))? ссыканут они ходить,да и нет у них такой функции ) не выдумывайте и не нагнетайте,а то тут и впечатлительные есть)

???? вы серьёзно? ))) я им так в мордяку начихаю и накашляю,что они по скорой с инфарктом уедут от меня,а не на сером ланосе)))? ссыканут они ходить,да и нет у них такой функции ) не выдумывайте и не нагнетайте,а то тут и впечатлительные есть)
...я тебя уже боюсь... Бедные каллы...

Вчора хотіла продовжити в укрпозика на ниждень ,не змогла мінімум на 30 днів....я написала їм але вони заблокували мене сьогодні пишу цілий день і дзвоню а вони не відповідають ,договору в особистому кабінеті нема,що підскажите???

Вчора хотіла продовжити в укрпозика на ниждень ,не змогла мінімум на 30 днів....я написала їм але вони заблокували мене сьогодні пишу цілий день і дзвоню а вони не відповідають ,договору в особистому кабінеті нема,що підскажите???
Праздновать.

Назад
Угорі