Работа за границей

• Автор теми Автор теми Yusya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 8K
Elena, по безвизу 3 месяца работаете, 3 дома, потом опять можно на 3 мес в Польшу. Официально можно работать 180 дн. Или потом делать раб визу на 180дн. Я тоже в июле еду в Польшу по безвизу

Отлично. А потом после трёх месяцев через какое время можно заезжать в Польшу обратно ?
Если понравится работа фирма делает бесплатно приглашение можете хоть сразу снова ехать.По крайней мере было так.Я сам собираюсь ехать по биометрии

Если понравится работа фирма делает бесплатно приглашение можете хоть сразу снова ехать.По крайней мере было так.Я сам собираюсь ехать по биометрии

Я тоже собираюсь ехать в июле. Меня интересует. Могу ли я через три месяца приехать на пару недель в Киев и потом обратно туда ехать по воеводской визе ?

Elena, якщо Ви були по біометрії, а потім зробите візу на основі воєвудського запрошення, то зможете поїхати та офіційно працювати

Добрый день , ребята ! Напишу сначала кратко . Точно такая же ситуация с мфо (около 8) , карта , банк , просрочки по 3 месяца , звонки , письма , передача дел в Ккапитал , Талион плюс , стандартный набор. Вообщем первых 3 месяца думала с ума сойду , а потом сама себя успокоила и + нашла сайт антиколектор , за что огромное спасибо ребятам которые создали ресурс .
К делу:
Искала способы заработка , но даже при учете 30000 грн, не сильно розгонишься и все таки вопрос с закрытием тел по всем долгам остаётся открытым, да и планы на жизнь чуть не совпадают с цифрами (зная свои возможности ) .
Долго искала куда и как поехать за границу ( лет 5 тому была в Польше )но по деньгам Польша не вариант .
Нашла через друзей работу в Израиле , купила путевку в мае , собрала рюкзак ( зная, что очень строгая служба безопасности ) короче попытки работы увенчались запретом на въезд и обратной дорогой домой .
Смотрела Кипр ( тоже нет вариантов )
Сейчас знакомые в Швеции , муж нашёл работу , жена до сих пор без работы .
На данный момент смотрю Испанию или Италию .
Возможно кто был в каких странах , поделитесь опытом .
Я с радостью напишу о своих поездках . Возможно кто то хочет уехать за границу на работу , могу составить компанию в поисках хорошооплачеваемой работы .

Elena, по безвизу 3 месяца работаете, 3 дома, потом опять можно на 3 мес в Польшу. Официально можно работать 180 дн. Или потом делать раб визу на 180дн. Я тоже в июле еду в Польшу по безвизу

Куда именно едете ? Я тоже поеду в июле

я планирую на осень в Чехию

Я хочу поехать попробовать сначала Польшу. Если все будет хорошо то там останусь. А если что то потом мы планировали поехать с Израиль. А вы были в Польше ?

Я хочу поехать попробовать сначала Польшу. Если все будет хорошо то там останусь. А если что то потом мы планировали поехать с Израиль. А вы были в Польше ?
Нет я не была нигде, еду к проверенным людям

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, которые работают за границей и есть ли проверенные работодатели? Я сама с Киевской области. Спасибо.
Работаю за границей. По рекомендации. Проверенных работодателей нет, так как выехал в качестве партнера

А кем работаете если не секрет .Тоже хочу поехать

На заводе. По сортировке и по упаковке овощей. Пока поехала сюда потому что тут проверенная работа. А дальше будет видно.

Спасибо за ответ Сильно тяжело ?

Ещё не чего не могу сказать по этому поводу так как только сегодня оформили. На днях выхожу на работу. Как попробую расскажу вам. Говорят что тяжело только потому что надо стоять целый день. Не надо таскать коробки

Ищу компанию для поиска работы в Германии или других странах (кроме Польши )
Есть ребята проверенные (сама через них в Польшу ездила ) с западной Украины которые возят в Польшу на работу , Словакию и Чехию .
Может кто то может поделится
своим опытом работы за границей в других странах . Буду признательна

А кто ездит работать в РФ,есть такие?
По поводу РФ,могу сказать,что не очень. Кто ездил тот и ездит. Мы жили 15 лет в Москве,а 2 года назад переехали в Киев-надо было дочку учить там вообще не под силу. Сейчас жёстко с разрешениями на работу стало,регистрации.....В среднем,если не тратить,то 400-600$ в месяц можно отложить,но надо ПАХАТЬ.

Добрый день , ребята ! Напишу сначала кратко . Точно такая же ситуация с мфо (около 8) , карта , банк , просрочки по 3 месяца , звонки , письма , передача дел в Ккапитал , Талион плюс , стандартный набор. Вообщем первых 3 месяца думала с ума сойду , а потом сама себя успокоила и + нашла сайт антиколектор , за что огромное спасибо ребятам которые создали ресурс .
К делу:
Искала способы заработка , но даже при учете 30000 грн, не сильно розгонишься и все таки вопрос с закрытием тел по всем долгам остаётся открытым, да и планы на жизнь чуть не совпадают с цифрами (зная свои возможности ) .
Долго искала куда и как поехать за границу ( лет 5 тому была в Польше )но по деньгам Польша не вариант .
Нашла через друзей работу в Израиле , купила путевку в мае , собрала рюкзак ( зная, что очень строгая служба безопасности ) короче попытки работы увенчались запретом на въезд и обратной дорогой домой .
Смотрела Кипр ( тоже нет вариантов )
Сейчас знакомые в Швеции , муж нашёл работу , жена до сих пор без работы .
На данный момент смотрю Испанию или Италию .
Возможно кто был в каких странах , поделитесь опытом .
Я с радостью напишу о своих поездках . Возможно кто то хочет уехать за границу на работу , могу составить компанию в поисках хорошооплачеваемой работы .
напишите мне в личку, пожалуйста.

Назад
Угорі