Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет, то кем в Финляндию он едет работать? Если не на собирательство ягод в лесу, то его кидают.Я не знаю какую именно работу вы ищете и где, но знаю людей, которые работали через Hansavest. Поузнавайте какие вакансии они могут предложить сейчас. Так же видела сегодня буквально что рекомендовали как проверенную какую то украинскую фирму Агротек. Но я не смогла найти её через поиск. Учитывайте то, что сейчас и за границей с работой не очень. Там где обещают космическую зарплату,сразу кидалово. И осторожно с платными вакансиями. Никаких денег вперёд. Знаю что сейчас в Украине очень активизировались мошенники в этой сфере. Знакомый связался с какой то конторой, заплатил 500 евро за работу в Финляндии. Вылет 21.07. И он свято верит что они никуда не испарятся до июля. ?А, и зарплату ему ещё пообещали 3000 евро в месяц.
Это да. Поэтому и мониторим инфу.Как положительные, так и отрицательные отзывы покупаются... Сотни (если не тысячи) студентов-фрилансоров и т. д. пишут так, что в голове складывается неоднозначная картинка, ну а в итоге всех отправляют на Axor и в АТБ.
Хотите жить, работать и отдыхать за границей? Устраивайтесь самостоятельно, без контор и посредников.
Знакомые есть. Уехали в Польшу на ПМЖ сами и в Израиль через консульство. А так больше нетА что нет знакомых кто ездил чтоб взять номера роботодателя.
Поэтому и мониторим инфу.
Ой нет))Он в лес не поедет.Ему пообещали на производстве работу.То ли на линии,то ли на упаковке. Но это тоже кидалово.Если не секрет, то кем в Финляндию он едет работать? Если не на собирательство ягод в лесу, то его кидают.
Ну просто в Финляндии, насколько я помню, на такие трудоустройства нужно разрешение от финских властей. Почему в лес берут? Просто эта работа оформлена, как собирательство и сдача в спецпункты(типа как макулатуру сдавать).Ой нет))Он в лес не поедет.Ему пообещали на производстве работу.То ли на линии,то ли на упаковке. Но это тоже кидалово.
Так я знаю. Никто меня не слушает. Ему даже договор скинули на электронку,который он распечатал и галочки поставил.?Ну просто в Финляндии, насколько я помню, на такие трудоустройства нужно разрешение от финских властей. Почему в лес берут? Просто эта работа оформлена, как собирательство и сдача в спецпункты(типа как макулатуру сдавать).
А в какую страну хотите поехатьЭто да. Поэтому и мониторим инфу.
Знакомые есть. Уехали в Польшу на ПМЖ сами и в Израиль через консульство. А так больше нет
Нас несколько человек. Больше хотят в Германию. Или в на крайняк ЧехияА в какую страну хотите поехать
Моя сотрудница с парнем тоже туда едут ,кстате вроде в июле?Но она говорила что нашла вакансию через знакомую которая сейчас там ,но посмотрим )Я не знаю какую именно работу вы ищете и где, но знаю людей, которые работали через Hansavest. Поузнавайте какие вакансии они могут предложить сейчас. Так же видела сегодня буквально что рекомендовали как проверенную какую то украинскую фирму Агротек. Но я не смогла найти её через поиск. Учитывайте то, что сейчас и за границей с работой не очень. Там где обещают космическую зарплату,сразу кидалово. И осторожно с платными вакансиями. Никаких денег вперёд. Знаю что сейчас в Украине очень активизировались мошенники в этой сфере. Знакомый связался с какой то конторой, заплатил 500 евро за работу в Финляндии. Вылет 21.07. И он свято верит что они никуда не испарятся до июля. ?А, и зарплату ему ещё пообещали 3000 евро в месяц.
Тоже заплатили по 500 евро???А что за производство им обещали ,не говорили?Моя сотрудница с парнем тоже туда едут ,кстате вроде в июле?Но она говорила что нашла вакансию через знакомую которая сейчас там ,но посмотрим )
Вроді збирати клубніку,но точно вам не скажу ,за дорогу і документи да шось по 400 чи 500 евроТоже заплатили по 500 евро???А что за производство им обещали ,не говорили?
На счёт Германии зараз то там жосткий карантин и в Чехии на даний момент тоже самое. Если на Чехию могу помочь если вас интересует напишите в личку все розкажу.Нас несколько человек. Больше хотят в Германию. Или в на крайняк Чехия
Ну якщо на полуницю, то це ще може бути .Вроді збирати клубніку,но точно вам не скажу ,за дорогу і документи да шось по 400 чи 500 евро