Работа за границей

• Автор теми Автор теми Yusya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 8K
А что нет знакомых кто ездил чтоб взять номера роботодателя.

Я не знаю какую именно работу вы ищете и где, но знаю людей, которые работали через Hansavest. Поузнавайте какие вакансии они могут предложить сейчас. Так же видела сегодня буквально что рекомендовали как проверенную какую то украинскую фирму Агротек. Но я не смогла найти её через поиск. Учитывайте то, что сейчас и за границей с работой не очень. Там где обещают космическую зарплату,сразу кидалово. И осторожно с платными вакансиями. Никаких денег вперёд. Знаю что сейчас в Украине очень активизировались мошенники в этой сфере. Знакомый связался с какой то конторой, заплатил 500 евро за работу в Финляндии. Вылет 21.07. И он свято верит что они никуда не испарятся до июля. ?‍♀️ А, и зарплату ему ещё пообещали 3000 евро в месяц.
Если не секрет, то кем в Финляндию он едет работать? Если не на собирательство ягод в лесу, то его кидают.

Как положительные, так и отрицательные отзывы покупаются... Сотни (если не тысячи) студентов-фрилансоров и т. д. пишут так, что в голове складывается неоднозначная картинка, ну а в итоге всех отправляют на Axor и в АТБ.

Хотите жить, работать и отдыхать за границей? Устраивайтесь самостоятельно, без контор и посредников.
Это да. Поэтому и мониторим инфу.
А что нет знакомых кто ездил чтоб взять номера роботодателя.
Знакомые есть. Уехали в Польшу на ПМЖ сами и в Израиль через консульство. А так больше нет

Поэтому и мониторим инфу.

Не мониторить нужно, а язык учить, хотя бы английский (язык международного общения). Если знаешь язык той страны, в которую едешь, то все двери открываются... По вопросам трудоустройства обращаешься не в мутные конторы типа "Рогов и копыт", а непосредственно к работатдателям, в большие, именитые, стабильные компании, и, если всё ок, то вливаешься в их семью на контрактной основе (хорошая компания, хорошая работа, хорошая зарплата - контракт на 2 года). Этническим полякам и расовым евреям конечно проще... "Карта поляка", Сохнут и все дела... Правда Польша с Израилем это страны не для избалованых жизнью флибустьеров, тем более во время всемирного локдауна.

Если не секрет, то кем в Финляндию он едет работать? Если не на собирательство ягод в лесу, то его кидают.
Ой нет))Он в лес не поедет.Ему пообещали на производстве работу.То ли на линии,то ли на упаковке. Но это тоже кидалово.

Заходите на министерство труда Чехии, там есть вакансии, выбираете те, где могут взять иностранца. Как обычно контактное лицо мало-слабо,но знает русский. Договаривайтесь, общайтесь.
К слову- со знаниями английского,немецкого ,русского в Чехии делать нечего.
Чешский, все!
Подтягивайте ,учите...
В интернете море информации...
Подскажу- за Чехию- пишите...
За другие страны не скажу- там не работал....

Ой нет))Он в лес не поедет.Ему пообещали на производстве работу.То ли на линии,то ли на упаковке. Но это тоже кидалово.
Ну просто в Финляндии, насколько я помню, на такие трудоустройства нужно разрешение от финских властей. Почему в лес берут? Просто эта работа оформлена, как собирательство и сдача в спецпункты(типа как макулатуру сдавать).

Ну просто в Финляндии, насколько я помню, на такие трудоустройства нужно разрешение от финских властей. Почему в лес берут? Просто эта работа оформлена, как собирательство и сдача в спецпункты(типа как макулатуру сдавать).
Так я знаю. Никто меня не слушает. Ему даже договор скинули на электронку,который он распечатал и галочки поставил.?

Я не знаю какую именно работу вы ищете и где, но знаю людей, которые работали через Hansavest. Поузнавайте какие вакансии они могут предложить сейчас. Так же видела сегодня буквально что рекомендовали как проверенную какую то украинскую фирму Агротек. Но я не смогла найти её через поиск. Учитывайте то, что сейчас и за границей с работой не очень. Там где обещают космическую зарплату,сразу кидалово. И осторожно с платными вакансиями. Никаких денег вперёд. Знаю что сейчас в Украине очень активизировались мошенники в этой сфере. Знакомый связался с какой то конторой, заплатил 500 евро за работу в Финляндии. Вылет 21.07. И он свято верит что они никуда не испарятся до июля. ?‍♀️ А, и зарплату ему ещё пообещали 3000 евро в месяц.
Моя сотрудница с парнем тоже туда едут ,кстате вроде в июле?Но она говорила что нашла вакансию через знакомую которая сейчас там ,но посмотрим )

Я ездил за границу в Польшу 5 раз, и все разы находил работу по факту, уже на территории Польши. Зачем платить бешеные деньги за трудоустройство, если можно самому даже без знания языка (с помощью переводчика) на прямую устроится на работу к поляку и получать больше чем обещают украинцы. Вы платите за трудоустройство, Вас устраивают на работу, а потом работодатель каждый месяц плотит за Вас агентству, которое трудоустроило Вас, то есть к примеру через агентство Вы получаете 15zl в час, а на прямую 18-20zl в час. Выбирать Вам

Моя сотрудница с парнем тоже туда едут ,кстате вроде в июле?Но она говорила что нашла вакансию через знакомую которая сейчас там ,но посмотрим )
Тоже заплатили по 500 евро???А что за производство им обещали ,не говорили?

Нас несколько человек. Больше хотят в Германию. Или в на крайняк Чехия
На счёт Германии зараз то там жосткий карантин и в Чехии на даний момент тоже самое. Если на Чехию могу помочь если вас интересует напишите в личку все розкажу.

Назад
Угорі