Chanel
Форумчанин
- Дописи
- 12
- Реакції
- 5
- Бали
- 5060
Chanel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если понравится работа фирма делает бесплатно приглашение можете хоть сразу снова ехать.По крайней мере было так.Я сам собираюсь ехать по биометрииОтлично. А потом после трёх месяцев через какое время можно заезжать в Польшу обратно ?
Если понравится работа фирма делает бесплатно приглашение можете хоть сразу снова ехать.По крайней мере было так.Я сам собираюсь ехать по биометрии
Якщо Ви були по біометрії, а потім зробите візу на основі воєвудського запрошення, то зможете поїхати та офіційно працювати
Elena, по безвизу 3 месяца работаете, 3 дома, потом опять можно на 3 мес в Польшу. Официально можно работать 180 дн. Или потом делать раб визу на 180дн. Я тоже в июле еду в Польшу по безвизу
я планирую на осень в ЧехиюКуда именно едете ? Я тоже поеду в июле
я планирую на осень в Чехию
Нет я не была нигде, еду к проверенным людямЯ хочу поехать попробовать сначала Польшу. Если все будет хорошо то там останусь. А если что то потом мы планировали поехать с Израиль. А вы были в Польше ?
Работаю за границей. По рекомендации. Проверенных работодателей нет, так как выехал в качестве партнераВсем добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, которые работают за границей и есть ли проверенные работодатели? Я сама с Киевской области. Спасибо.
А кем работаете если не секрет .Тоже хочу поехатьЯ тоже уже в Польше. И как вам работа на упаковке шоколада ? Какие условия ?
А кем работаете если не секрет .Тоже хочу поехать
Спасибо за ответ Сильно тяжело ?На заводе. По сортировке и по упаковке овощей. Пока поехала сюда потому что тут проверенная работа. А дальше будет видно.
Спасибо за ответ Сильно тяжело ?
По поводу РФ,могу сказать,что не очень. Кто ездил тот и ездит. Мы жили 15 лет в Москве,а 2 года назад переехали в Киев-надо было дочку учить там вообще не под силу. Сейчас жёстко с разрешениями на работу стало,регистрации.....В среднем,если не тратить,то 400-600$ в месяц можно отложить,но надо ПАХАТЬ.А кто ездит работать в РФ,есть такие?
напишите мне в личку, пожалуйста.Добрый день , ребята ! Напишу сначала кратко . Точно такая же ситуация с мфо (около 8) , карта , банк , просрочки по 3 месяца , звонки , письма , передача дел в Ккапитал , Талион плюс , стандартный набор. Вообщем первых 3 месяца думала с ума сойду , а потом сама себя успокоила и + нашла сайт антиколектор , за что огромное спасибо ребятам которые создали ресурс .
К делу:
Искала способы заработка , но даже при учете 30000 грн, не сильно розгонишься и все таки вопрос с закрытием тел по всем долгам остаётся открытым, да и планы на жизнь чуть не совпадают с цифрами (зная свои возможности ) .
Долго искала куда и как поехать за границу ( лет 5 тому была в Польше )но по деньгам Польша не вариант .
Нашла через друзей работу в Израиле , купила путевку в мае , собрала рюкзак ( зная, что очень строгая служба безопасности ) короче попытки работы увенчались запретом на въезд и обратной дорогой домой .
Смотрела Кипр ( тоже нет вариантов )
Сейчас знакомые в Швеции , муж нашёл работу , жена до сих пор без работы .
На данный момент смотрю Испанию или Италию .
Возможно кто был в каких странах , поделитесь опытом .
Я с радостью напишу о своих поездках . Возможно кто то хочет уехать за границу на работу , могу составить компанию в поисках хорошооплачеваемой работы .