Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря как, куда едете... Если на роботу с хостелом то тут нужно спрашивать самого работодателя, в моем случаи например я брал только личные вещи деньги прожить до зарплаты. Остальное там постель, посуду и т д предоставлял работодатель. Да и не нагребайте шампуни, мыло, кремы их здесь по месту можно купить. Возьмите лекарства хоть на первое время например противопростудное, обезболивающие, антибиотик и т дcobra333, подскажите пожалуйста что с собой нужно брать и что можно
По лекарствам да но чтобы не содержали типа кофеин... Вы по био или визе едете?cobra333, лекарства можно но я так понимаю что не много, так?а с собой финансов сколько надо иметь?
Ну я например в Польше с женой, и поверьте физически особо не напрягаемсяА я не пойму, почему заграница лучше? Так понимаю многие готовы физически пахать, продавая свое время за деньги.
А как же семья, личная жизнь?
Успех приходит только тогда, когда задействованы все сферы жизни. Жаль конечно, что я это поздно поняла
Если по био мой совет на таможне говорите цель поездки туризм, по деньгам с росчета на одного человека 200-300долcobra333, по биометрие но будет официальное приглашение на работу
Ну я например в Польше с женой, и поверьте физически особо не напрягаемся
Если по био мой совет на таможне говорите цель поездки туризм, по деньгам с росчета на одного человека 200-300дол
соглашусь с вами в свое время долго поработал по всем континентам нашей планеты имея при этом обычную рабочую специальность отношение к людям везде на порядок выше чем у нас!!!!!!!!!!!Ну я например в Польше с женой, и поверьте физически особо не напрягаемся
Если по био мой совет на таможне говорите цель поездки туризм, по деньгам с росчета на одного человека 200-300дол
Зачем Вам агенции,кому-то деньги дарить,я вобще на бум поехал,там начиная с вокзала в Варшаве будет полно предложений,это так как вариант.Готов тоже поехать работать за границу. По этому буду рад помощи, реальных людей которые ездили и могут дать контактные телефоны проверенных агенций по працевлаштуванни. А то в интернете много чего есть... но риски...
У меня есть связи в Польше,могу помочь,но это скорее для мужчин,хотя берут и девушек.Платят 14 злотых в час,жильё возле работы минута идти,но скажу что работа не лёгкая.Но без кидалова,авансы,закупы.Сам там работал 3 месяца,сейчас хочу на Чехию путь проложить но многие говорят что хорошие места там у супружеских пар.А я холост,вот подумываю подыскать себе фиктивную жену)))
Вы за Польшу интересуетесь?Возле города Бытов,посёлок Глисно-Велки,это производство еврозаборов с дерева,фасадные изделия воющем продукция с дерева.Какая работа ? И в каком городе ?
Конечно биометрия...Вот и я задумалась серьёзно над этим вопоосом.Вопрос ,есть паспорт загран. .или лучше сделать биометрический? Что посоветуете?
Вы за Польшу интересуетесь?Возле города Бытов,посёлок Глисно-Велки,это производство еврозаборов с дерева,фасадные изделия воющем продукция с дерева.
Конечно биометрия...
Лутше всего оставить загран а если есть лишние деньги уже биометрию зделать.Вот и я задумалась серьёзно над этим вопоосом.Вопрос ,есть паспорт загран. .или лучше сделать биометрический? Что посоветуете?