Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Олег А, А у мене Май кредит самі сволочі знімають гроші з карточки,як тільки вони появляються там.Може карточку зробити другу?
Конечно, сразу нужно менять. Они у меня по 5 раз на день пытаются снять. Я поставила лимит 1 грн. А вообще они пока самые адекватные, сами позвонили предложили реструктиризацию.Олег А, А у мене Май кредит самі сволочі знімають гроші з карточки,як тільки вони появляються там.Може карточку зробити другу?
Допоможіть будь ласка хто може! Хто зміг би зателефонувати на кілька номерів моїх рідних і запевнити,що до них телефонують аферисти і що немає у мене кридитів,а то з дому виганяють а в мене двоє маленьких дітей! Допоможіть
Допоможіть будь ласка хто може! Хто зміг би зателефонувати на кілька номерів моїх рідних і запевнити,що до них телефонують аферисти і що немає у мене кридитів,а то з дому виганяють а в мене двоє маленьких дітей! Допоможіть
мне, из 12000 на первый день просрочки 29000))))))))) типо брали кредит по акции и не продлили, сразу насчитают сверху все проценты не по акции, которые недоплатили)Сегодня прислали от маневео, сумма для погашения 5400 а завтра уже водят штрафные санкции типа и сумма будет 10400,кому то такое приходило
всп прокуратура тоже кредит брали?))))Есть , пробовал, пофиг, в СОС кредите , смотрят что военный и говорят что знакомые у них всп прокуратура, я только посмеялся
Кредит ап, попытались автоматом списать деньги с карты, но даже не звонили.Garus1990, а які МФО?
Кто знает кто это или что это?
Де ви той номер взяли??? Фінська компанія перевезень.Кто знает кто это или что это?
Подскажите письмо которое отсылаем в нацком ставить в копию мфо или лучше не надо ?мне, из 12000 на первый день просрочки 29000))))))))) типо брали кредит по акции и не продлили, сразу насчитают сверху все проценты не по акции, которые недоплатили)
У меня самые нормальные это КЛТ кредит
Хух я уже так пересрала честно,так зашугана этими МФОДе ви той номер взяли??? Фінська компанія перевезень.
![]()