Пишем отзывы о МФО

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Олег А, А у мене Май кредит самі сволочі знімають гроші з карточки,як тільки вони появляються там.Може карточку зробити другу?

У меня тоже списывали!потом пошла и сделала новую карту,а ту с которой снимали заблокировала!! И теперь каждый день приходит смс что они пытаются списать деньги
Олег А, А у мене Май кредит самі сволочі знімають гроші з карточки,як тільки вони появляються там.Може карточку зробити другу?

Допоможіть будь ласка хто може! Хто зміг би зателефонувати на кілька номерів моїх рідних і запевнити,що до них телефонують аферисти і що немає у мене кридитів,а то з дому виганяють а в мене двоє маленьких дітей! Допоможіть

Допоможіть будь ласка хто може! Хто зміг би зателефонувати на кілька номерів моїх рідних і запевнити,що до них телефонують аферисти і що немає у мене кридитів,а то з дому виганяють а в мене двоє маленьких дітей! Допоможіть

Конечно, сразу нужно менять. Они у меня по 5 раз на день пытаются снять. Я поставила лимит 1 грн. А вообще они пока самые адекватные, сами позвонили предложили реструктиризацию.

Может кто-то из нас еще не видел, следим за результатами

Пишіть в лс спробкю допомогти

Marija, согласна, но думаю, они просто еще не испорченны, не наблатыкались:lol: А приятно, заходишь на сайт: Привет, друг:bye:

Сегодня прислали от маневео, сумма для погашения 5400 а завтра уже водят штрафные санкции типа и сумма будет 10400,кому то такое приходило
мне, из 12000 на первый день просрочки 29000))))))))) типо брали кредит по акции и не продлили, сразу насчитают сверху все проценты не по акции, которые недоплатили)

У меня самые нормальные это КЛТ кредит

А подскажите, есть сдесь военные? кто-то пытался скосить проценты и пеню, как военослужещий? знаю раньше была такая возможность с банками, интересно, как сейчас с этим обстоят дела?

Liana1988, а можете ви написати,бо у мене немає ще прав

Как то странно мне, три дня просрочки по трем кредитам и никто даже не звонит)

Есть , пробовал, пофиг, в СОС кредите , смотрят что военный и говорят что знакомые у них всп прокуратура, я только посмеялся
всп прокуратура тоже кредит брали?))))

Кредит ап, попытались автоматом списать деньги с карты, но даже не звонили.
Милоан (одно смс и все)
Кешинскай

Кредит ап, попытались автоматом списать деньги с карты, но даже не звонили.
Милоан (одно смс и все)
Кешинскай

Garus1990, Мілоан і Кешинський спочатку не дзвонять,час від часу Мілоан

Вкладення

• Screenshot_20190208-195433.webp
    Screenshot_20190208-195433.webp
    32.8 Кб · Перегляди: 100
мне, из 12000 на первый день просрочки 29000))))))))) типо брали кредит по акции и не продлили, сразу насчитают сверху все проценты не по акции, которые недоплатили)

У меня самые нормальные это КЛТ кредит
Подскажите письмо которое отсылаем в нацком ставить в копию мфо или лучше не надо ?

Shanti, завдяки вам уже краще

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі