Пишем отзывы о МФО

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вам отзывы о них помагают?

[QUOTE="Алевтина, post: 153394, member: и так с 9 утра до 8 вечера.

Вкладення

• Screenshot_2019-05-22-00-22-50.webp
    Screenshot_2019-05-22-00-22-50.webp
    25 Кб · Перегляди: 48
Еще никто не понял, что исход отзывов будет один?

Вот это я там вычитал:mail1:

К сожалению, с приходом Зеленского, действия подобных структур будут крышиваться ещё усиленнее. Хозяева подобных ТОВ входят в команду ЗЕ.
В этом 2019 году, их деятельность будет окончательно узаконена. Частные судебные исполнители получат права на равне с государственными. Изъятие по акту, протоколу и описи всех личных вещей (оценка будет ужасающе минимальной) будет производится самими сотрудниками мошеннических ТОВ. Их сотрудники и будут частными судебными исполнителями.
Уже сейчас, строятся "социальные дома" для отселения должников, а их жильё будет продано. Отселенческие дома с малюсенькими квартирами "у черта на куличках" за которые нужно будет платить аренду, и коммуналку.
Также, будет узаконено принудительное отчисление из зарплаты, кроме суммы минималки. Все остальное будет отчислятся в пользу фирмы. А если зарплата и есть минималка, то, будут направлять на не пристижную работу в гос. учреждения. Уборщики, дворники, санитарки и т.д. и т.п.

У мене є майже усі МФО, важко з ними боротись. Спочатку обіцяла, що буду платити по можливості, а потім зрозуміла, що не зможу) Почну з самих активних: Є кеш, Бистрозайм, Кредит+, Сслоун, Кредітон, Кредит 365 - телефонують усім кого знайдуть. Погрози, на розмову не ідуть. Є гроші - лояльні, пропонують акції, але з їхніми процентами.... це просто не можливо, і до речі знайшли номер директора. Дінеро, спочатку мовчали, потім почали телефонувати контактним роботи і інколи мені (можуть і похамити). Манівео - тіло 30, як постійному клієнтові, ось і повелась. Два рази в тиждень по 6 тис. не справилась платити, вийшла в просрочку. Спочатку телефонували, а потім запропонували реструктуризацію продовжили ще на більший термін. Готівочка, поки що чекає (просрочка до 30 днів), але погрози вже проявляються. Всі інші, поки що під знаком ??? . КФ.ua подрузі нагадують про мене. В мене просрочки ще не дуже великі, так що чекаю продовження. З роботи напевно доведеться звільнитися, так як шефу не сподобалася дзвінок. Батьки, поки що, вірять мені, а дві подруги вже на зриві, я доречі також, не дуже мотивує боргова яма. Але дякуючи форуму, поки тримаюсь. А в думках одне, де заробити кошти, щоб життя не зіпсувати собі і близьким людям. Якось так))

shrp, это где 'там' Вы такую дичь вычитали?

Спасибо, не подскажите, в случае если тело 140000,а с %210000,что со мной будет по закону, меня могут посадить? Или забрать квартиру? (у меня её нет, живу с родителями в неприватизированой)
Успокойся) это не самые страшные проблемы которые могут быть) пройдёт время ещё кредиты предлагать будут) а то у меня одна смс что я в розыске и должен бабок) вторая Вам одобрен кредит) и на банковских кредитах вечно лимит повышают, хоть там бывает просрочки пару дней, забываю о них)

Успокойся) это не самые страшные проблемы которые могут быть) пройдёт время ещё кредиты предлагать будут) а то у меня одна смс что я в розыске и должен бабок) вторая Вам одобрен кредит) и на банковских кредитах вечно лимит повышают, хоть там бывает просрочки пару дней, забываю о них)
Да как же не страшные?
Меня всю трусит, мать давит, бабушка после инсульта, такого не переживёт, я понимаю просто что 140000 это тело, а тело надо же возвращать, где брать ума не приложу(((хочу поехать в Польшу, но понимаю что таких денег там не заработать тоже(б*я, во что же я влипла, просто жесть

Только один вопрос у меня. Как можно было тело 140к О_О??? Я Со своими 1-3 по 5-6 контора у каждой по сравнению с 140к в одной) не полноценно начал себя чувствовать )))))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі