Пишем отзывы о МФО

• Автор теми Автор теми Hardram007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 237
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
LeTa, Есть, но пока в кэшбери, просрочка 6-ой день, ещё не было ни одной смски.

ТОП КРЕДИТ-2 месяца просрочки !!День начался так
весело с ними(((Позвонила конченая оскорбляла как только возможно,в Вайбере писала пошлые угрозы,говорила что маме пальцы отрежет,фотки венков похоронных прислали,сестре позвонила она тоже самое говорила,и в Вайбере скинула "пopнo фотошоп с её лицом"
+380637403173 вот этот номер,просрочка 2 месяца,мама и сестра в истерике,тело 3600,насчитали 11386

Я на этих придурков написала, в нацком жду ответ. В октябре д*pa с топкредита позвонила такую xepню несла.После её звонка я с МФО и колекторами необщяюся.

inf. Garant прислал смс, что Ccloan пропонує акцію по списанню частини заборгованності
кто что скажет по этому поводу? у кого то было?

А можно как в "компьютерной игре" обвести мышкой эти все канторы, и снизу написать "Всё д*рьмо" ?. Просто по одиночно, это займёт много времени.

Для меня самое загадочное мфо это Кашинский! Особо не грузят, передают то в одно агенство, то в другое, только по поручительству, незнаю что будет дальше!
Так само
inf. Garant прислал смс, что Ccloan пропонує акцію по списанню частини заборгованності
кто что скажет по этому поводу? у кого то было?
Только что закрыла.

И мне пришло смс о списании. Сколько списали?

Вкладення

• wp_ss_20190604_0001.webp
    wp_ss_20190604_0001.webp
    15.9 Кб · Перегляди: 47
  • Подобається
Реакції: John
Сисилан 4 дня просрочки позвонила на понтах дама,упомянула маму что будет просить ее помочь дочери.Я маму предупредила что могут звонить,пусть она просит договор что я действительно брала или подают в суд.как вам такая версия?

Мфо дофига, 16 штук аж (ну, собственно стандартное кол-во :wacko:), но просросчи только начались. Первые это мои любимые - Быстро Займ, следующие с понедельника КФ.юа. Первые за неделю подзадолбали лихо, но (!)после четверга вялотекущие потуги в виде прозвона бота, мол,дооооолжоооок! Инспектор выехал бла-бла :acute:и звонки истеричной бабы-психопатки. Думаю, их попустило немного, т.к именно в четверг я заключила договор с адвокатами по кредитам. Кф.юа пока только смс прислали, что начинают насчитывать пеню. Правда с последними я зараннее созвонилась, на тему "папазжей" что-то будем решать. А вот после 11 числа готовлюсь к трешу. Но надеюсь все таки на адвокатов. В принципе кошмарить не кого: родителей нет давно, друзья, кого могут тронуть в курсе и за границей. На остальных, простите, срать. Чуть меньше недели читаю форум -чувства разные от паники, аж глазик дергается, до ржача (понравилась тема с наркоманами на сером ланосе :mad::ahaha::ahaha::ahaha:). Адвокат уверяет, что треш будет, но недолго. А сегодня одна из контор МайКредит прислали письмо, типа у нас был технический сбой, бла-бла, но вот мы посчитали и дарим Вам скидку 60% на займ. И промо-код. Простите-поймите, зайдите в ЛК. Честно, не въехала, это новый займ предлагают с такой скидкой или списывают с текущего? Там тело 4000 и %1900. Как-то так

Сегодня прислали от маневео, сумма для погашения 5400 а завтра уже водят штрафные санкции типа и сумма будет 10400,кому то такое приходило
У меня тело 6500 процент до просрочки 3250, сегодня пятый день просрочки долг уже 13000

Evgesha, мне с май кредит вчера такое же пришло , тоже тело 4000 и % около 2000

Лерок, а сегодня еще какя-то хрень типа горячая акция, но не на мэйл, а как инфо-подписка. Как включаю интернет, выскакивает иногда реклама в баре. Даже не переходила - смахнула, чтоб значок не бесил и все. А Вы сами боретесь или с адвокатами?
Лерок, только что пришли смс от Качайгроші и Алекскредит. Первые удивили, т.к должны были оргазмировать еще 2 дня назад, а тут типа завтра начинаем. У Алекса еще пару дней форы. А вот мои няшки :spiteful:швидко займ сегодня вообще ни разу не возбудились :slow::ahaha:

Останнє редагування:
У меня самые спокойные это сос кредит, в начале смс и звонки робота, а на второй неделе просрочки позвонили спросили почему нет оплаты, я сказал что с процентом на пеню не согласен и чтоб прислали письменный образец договора заверенный должностным лицом, в ответ сказали: "ваша позиция нам понятна всего доброго..." скоро уже месяц просрочки пока что не беспокоят

Berd, у меня только все самое "интересное" начинается. Вовремя форум нашла и к адвокатам обратилась. Малому дала задание, если вдруг какие-то мои фотки увидит на стенах, чтоб срывал. ))) А так, реально уже пофиг. Около года платила, закрывала, ни одной пролонгации. А вот с марта попала не по-децки. На тот момент половина шараг позакрывала и вдруг оппа! - с работой ж...па. Предложили место лучше, с большей зп. Договорились, мол две недели отработаю и к вам. Все шло норм,уволилась и тут мне болт с левой резьбой - уже взяли человечка. Я и офигела. Кредиты то висят! Твою налево!!! Пришлось брать в закрытых на перезаклад или пролонгацию. Работу искала 1,5 мес. Вот так и понеслось д*рьмо по трубам. :wacko:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі