Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне(мороз)А кому звонят ?
А что тут можно написать?! Они все действуют по одному принципу.
Я погнали писать!Нужно нам всем писать, но еще лучше написать и тут Кредитные компании Украины (микрокредит, микрозаймы) | Maanimo по каждой и как можно больше отзывов!
Так самоДля меня самое загадочное мфо это Кашинский! Особо не грузят, передают то в одно агенство, то в другое, только по поручительству, незнаю что будет дальше!
Только что закрыла.inf. Garant прислал смс, что Ccloan пропонує акцію по списанню частини заборгованності
кто что скажет по этому поводу? у кого то было?
какую часть и на как они предлагают списать то?Так само
Только что закрыла.
нисколько пока не списали, предложили, и написали связаться по номерам телефоновИ мне пришло смс о списании. Сколько списали?
), но просросчи только начались. Первые это мои любимые - Быстро Займ, следующие с понедельника КФ.юа. Первые за неделю подзадолбали лихо, но (!)после четверга вялотекущие потуги в виде прозвона бота, мол,дооооолжоооок! Инспектор выехал бла-бла
и звонки истеричной бабы-психопатки. Думаю, их попустило немного, т.к именно в четверг я заключила договор с адвокатами по кредитам. Кф.юа пока только смс прислали, что начинают насчитывать пеню. Правда с последними я зараннее созвонилась, на тему "папазжей" что-то будем решать. А вот после 11 числа готовлюсь к трешу. Но надеюсь все таки на адвокатов. В принципе кошмарить не кого: родителей нет давно, друзья, кого могут тронуть в курсе и за границей. На остальных, простите, срать. Чуть меньше недели читаю форум -чувства разные от паники, аж глазик дергается, до ржача (понравилась тема с наркоманами на сером ланосе 

). Адвокат уверяет, что треш будет, но недолго. А сегодня одна из контор МайКредит прислали письмо, типа у нас был технический сбой, бла-бла, но вот мы посчитали и дарим Вам скидку 60% на займ. И промо-код. Простите-поймите, зайдите в ЛК. Честно, не въехала, это новый займ предлагают с такой скидкой или списывают с текущего? Там тело 4000 и %1900. Как-то такУ меня тело 6500 процент до просрочки 3250, сегодня пятый день просрочки долг уже 13000Сегодня прислали от маневео, сумма для погашения 5400 а завтра уже водят штрафные санкции типа и сумма будет 10400,кому то такое приходило
У меня они тоже есть. Договор не подписывала с ними. Шлют смс херову тучу.MoneyBoom
швидко займ сегодня вообще ни разу не возбудились