Ksu
Форумчанин
- Дописи
- 362
- Реакції
- 164
- Бали
- 5125
Ksu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понятно,а краткое содержание напишиНе удалил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно,а краткое содержание напишиНе удалил.
И еще,это конечно не в эту тему,но майкредит тоже в просрочке три дня,и вроде тоже пока нечего не растет,там нужно закрыть 11000 сегодня как было и три дня назад,с ними вообще не разговаривал.В этих компаниях естественно брал не один раз кредит,и все погашал,может они мне пока дают шанс вернуть без штрафов и пени?У меня такой вопрос,я в кредит кассе брал на 10 недель кредит,сделал одну пролонгацию на две с чем то тысячи,следущий платеж должен был быть 21 марта,я нечего не заплатил они звонят и говорят оплатите или продлите до 14.00 и так каждый день,вчера брал последний раз трубку,сегодня уже не беру,и то только покаместь был один звонок не знаю от них или нет,но самое интересное что двухнедельный платеж составляет пять с чем то тысяч,а сейчас весит или продлить сем с чем то или оплатить 10160 или закрыть 17700,брал 15000,я так понимаю у меня с 21 марта пока нечего не растет?
Я не могу посмотреть сообщения в профиле,пишет что у меня нет прав.У меня такой вопрос,я в кредит кассе брал на 10 недель кредит,сделал одну пролонгацию на две с чем то тысячи,следущий платеж должен был быть 21 марта,я нечего не заплатил они звонят и говорят оплатите или продлите до 14.00 и так каждый день,вчера брал последний раз трубку,сегодня уже не беру,и то только покаместь был один звонок не знаю от них или нет,но самое интересное что двухнедельный платеж составляет пять с чем то тысяч,а сейчас весит или продлить сем с чем то или оплатить 10160 или закрыть 17700,брал 15000,я так понимаю у меня с 21 марта пока нечего не растет?
И ещё,это конечно не в эт
И еще,это конечно не в эту тему,но майкредит тоже в просрочке три дня,и вроде тоже пока нечего не растет,там нужно закрыть 11000 сегодня как было и три дня назад,с ними вообще не разговаривал.В этих компаниях естественно брал не один раз кредит,и все погашал,может они мне пока дают шанс вернуть без штрафов и пени?
Капать начинает с 3-4 дня просрочкиУ меня такой вопрос,я в кредит кассе брал на 10 недель кредит,сделал одну пролонгацию на две с чем то тысячи,следущий платеж должен был быть 21 марта,я нечего не заплатил они звонят и говорят оплатите или продлите до 14.00 и так каждый день,вчера брал последний раз трубку,сегодня уже не беру,и то только покаместь был один звонок не знаю от них или нет,но самое интересное что двухнедельный платеж составляет пять с чем то тысяч,а сейчас весит или продлить сем с чем то или оплатить 10160 или закрыть 17700,брал 15000,я так понимаю у меня с 21 марта пока нечего не растет?
И ещё,это конечно не в эт
И еще,это конечно не в эту тему,но майкредит тоже в просрочке три дня,и вроде тоже пока нечего не растет,там нужно закрыть 11000 сегодня как было и три дня назад,с ними вообще не разговаривал.В этих компаниях естественно брал не один раз кредит,и все погашал,может они мне пока дают шанс вернуть без штрафов и пени?
Я не могу посмотреть сообщения в профиле,пишет что у меня нет прав.
Ну уже вроде как 6 дней просрочки.Капать начинает с 3-4 дня просрочки
Ну мне кажется они не прощают просрочке и сумма будет только растиНу уже вроде как 6 дней просрочки.
Да я это понимаю,вопрос когда это все начнется,но звонят пока не очень часто за сегодня 2 раза,трубку пока не брал.Ну мне кажется они не прощают просрочке и сумма будет только расти
До моєї мами позвонили і каже,що якщо ваша дочка не заплатить,то в опікунську раду будуть звертатися.Ото мозгів мають хрєнь всяку нести))Да я это понимаю,вопрос когда это все начнется,но звонят пока не очень часто за сегодня 2 раза,трубку пока не брал.
У меня тоже самоеМне с декабря уже не пишут ,а до этого по 4 письма в неделю ,после письма в Нацком проценты остановили и вообще тишина ,хотя от нацком ответа по ним не пришел
Мне списали тело 3500 + 980%. Хотели 7700.Но пролонгаций было на 5950. Так что пусть гуляют.Кредиткасса у кого-то соглашалась на тело? После нацкома всеравно практически два тела нужно уплатить((
мне пишут смс на контактный номер и письмо сегодня с пугалкой о суде прислали) прям не знаю что и делать... пойду чаю попью что лиКому они пишут или звонят??? у меня с пн сумма стоит на месте звонков нет... Писем тоже... Смс очень редко...

Так смешно за их правовой безграмотностью наблюдать , особенно в части пугалки судебными расходами с заоблачной суммой. Ведь по правилам подачи иска вместе с иском подается квитанция об уплате всех судебных издержек, так МФОшки , бедолаги, разорятся если в суды подавать будут на всех, одними судебными издержками по миру себя пустят , особенно, понимая, что их договора и условия , мягко говоря, не очень законны и оспариваются в два счета.
с дибилами общаться бесполезно!Ой ребята...А мне вчера позвонил уп*рь,так со мной ни кто не разговаривал за всю мою жизнь...79 дней просрочки.Я ему и про Нацком,и про то,что разговор записываю,а ему по барабану....Так оскорблял,что ноги трусились-но я выстояла)))Последнее что сказала,что-б он сдох....Про маму и детей такое чесал--ужас...Больше отвечать не буду.Лучше мороз,чем такое(((
Да кроме звонков больше ничего ))) бумашку их на парашу или в топку а по тел шлите на....й - они уже привыкшие на нем каждый день вертеться )))Пришло письмо на почту. Что ожидать? Как поступать? И пришло письмо бумажное.
Уже врубила))Полный игнор)Кстати не звонят-аж страшно(с дибилами общаться бесполезно!
лучше лося врубить!
да конченные они !Да кроме звонков больше ничего ))) бумашку их на парашу или в топку а по тел шлите на....й - они уже привыкшие на нем каждый день вертеться )))
и все забудьте за них !Уже врубила))Полный игнор)Кстати не звонят-аж страшно(