ПУМБ. Взял кредит, сделал два платежа и перестал платить

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 27K
Здравствуйте!
Скажите, кому-то грозились приехать на дом с какими-то бумажками с требованием вернуть всю сумму разом?
Звонили, заявили, что пошлют их человека вместе с еще одним с безопасности и представителем правоохранительных. Что это за бред вообще?
Такой же как и у всех.Бред сивой кобылы называется

Такой же как и у всех.Бред сивой кобылы называется

Рассказывали, что придут в конкретный день, спрашивали или дома будете, напели вот это все про целую команду. Это пугалки все по ходу?

у кого большой срок просрочки по кредитке? что они делают? только исполнительную надпись? а те кто ее оспорил, что у вас дальше с ними происходит. я просмотрела на месяц вперед суды в своем городе, приват судится нормально так. довира и гарантия судится, пишет за ипотеки. пару раз оспаривали надпись, сделанную Харой, но не по пумбу. но ни одного суда с пумбом не нашла.

День добрый))) кто что то может рассказать об банке ПУМБ???
Брал у них 20 000грн, сделал три платежа и все пошло к чертям....
Банки не заморачиваются особо такими проблемами, но через время или суд или исполнительная надпись нотариуса или простят вовсе.

То есть в этом случае это просто прессинг?
Естественно.А кто вообще вам таким грозил?
Post automatically merged:

Банки не заморачиваются особо такими проблемами, но через время или суд или исполнительная надпись нотариуса или простят вовсе.
Третий вариант думаю процентов 5 не больше

Естественно.А кто вообще вам таким грозил?
Post automatically merged:

Представились, что из Пумба, из отдела проблемных задолженностей.
И начали говорить, что вот они решили, что такого-то числа придут с бумажкой-требованием вернуть весь долг. А будете ли вы дома, а нас будет столько-то, а дайте телефоны соседей и т.д. Это, конечно, если вы не заплатите просрочку до этого дня. И под конец, ну мы еще в этот день позвоним.

Представились, что из Пумба, из отдела проблемных задолженностей.
И начали говорить, что вот они решили, что такого-то числа придут с бумажкой-требованием вернуть весь долг. А будете ли вы дома, а нас будет столько-то, а дайте телефоны соседей и т.д. Это, конечно, если вы не заплатите просрочку до этого дня. И под конец, ну мы еще в этот день позвоним.
А смысл вам с ними вообще общаться какой?Я вон уже месяц на морозе.Пускай звонят дальше)Даже номер принципиально не буду из-за мрaзeй менять,тем более ему 12 годков уже стукнуло.Контактных и работу сильно бомбят?

А смысл вам с ними вообще общаться какой?Я вон уже месяц на морозе.Пускай звонят дальше)Даже номер принципиально не буду из-за мр*зей менять,тем более ему 12 годков уже стукнуло.Контактных и работу сильно бомбят?

Нет, не очень. Пару раз звонили на работу. Контактному раз. А вот мне звонят с периодичностью в 4-5 дней. Все ставили сроки. А вот теперь это выдали.

Та не общайтесь.Занимайтесь своими делами.Просто на беззвучный или в блок их.Делов то

вот и я дождалась нотариальную надпись от Хары (нотариус), думаю, что ПУМБ, есть в реестр, но непонятно от кого.... как то не вовремя, но ничего и с этим поборемся.....вот такой сюрприз мне после операции :(

вот и я дождалась нотариальную надпись от Хары (нотариус), думаю, что ПУМБ, есть в реестр, но непонятно от кого.... как то не вовремя, но ничего и с этим поборемся.....вот такой сюрприз мне после операции :(
Щета блокируют и все карты?

Назад
Угорі