ПУМБ. Взял кредит, сделал два платежа и перестал платить

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 27K
вот и я дождалась нотариальную надпись от Хары (нотариус), думаю, что ПУМБ, есть в реестр, но непонятно от кого.... как то не вовремя, но ничего и с этим поборемся.....вот такой сюрприз мне после операции :(
Здравствуйте.как вы решили с пумбом ?оспорили надпись?А то у меня уже год прострочка,жду действий..

Здравствуйте.как вы решили с пумбом ?оспорили надпись?А то у меня уже год прострочка,жду действий..
И что они за год сделали вам, кому звонили ,писали приходили и т.д.? Кредитка? До сих пор надпись не сделали?

И что они за год сделали вам, кому звонили ,писали приходили и т.д.? Кредитка? До сих пор надпись не сделали?
Звонят каждые три дня,грозят надписью,мне надоело повторять одно и тоже и я включила черный список на незнакомые номера.у меня карта на 20 тыс.но хотят что бы я процентов только 29 тыс. Заплатила..

Пришла смс от укрколект, что 10.01 назначен визит для описи имущества. Брал в пумбе 20.000 наличными.
Вопрос, получается что банк продал им кредит? Или просто доверил им стянуть долг? Кому то приходило еще такая смс?
И да, С Новым годом всех))

Пришла смс от укрколект, что 10.01 назначен визит для описи имущества. Брал в пумбе 20.000 наличными.
Вопрос, получается что банк продал им кредит? Или просто доверил им стянуть долг? Кому то приходило еще такая смс?
Пришла вчера смс с ПУМБ. Три месяца молчали

Сегодня. "Клієнт!В середу ввечері Ваші документи, за Кредитом в АТ «ПУМБ», будуть передані нотаріусу.У п'ятницю юристи "Дельта М" отримають виконавчий напис та відразу передають справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження.Останній термін для добровільної сплати 5220 грн. -08.01.20р до 16-ї години.0800210005"

День добрый))) кто что то может рассказать об банке ПУМБ???
Брал у них 20 000грн, сделал три платежа и все пошло к чертям....
У меня кредитка лимит 7500, просрочка уже более 4150грн., Дельта М угрожает подать иск
Сегодня. "Клієнт!В середу ввечері Ваші документи, за Кредитом в АТ «ПУМБ», будуть передані нотаріусу.У п'ятницю юристи "Дельта М" отримають виконавчий напис та відразу передають справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження.Останній термін для добровільної сплати 5220 грн. -08.01.20р до 16-ї години.0800210005"
Мне такое же пришло только у меня сумма чуть поменьше

Мне пришла такая смс, будем ждать)))

Мне пришла смс если не оплачю 3180гр,будут готовить документы в суд.

Я лично подписивала а пумбе договор присоеденения ДКБО а не кредитний договор а по карте вообще анкету. Ів Сен єто и договора в НБУ .

и мне такое пришло, хотя до НГ закинул 100 грн на карту, показать свою лояльность , ещё мне звонили из этой "Дельты", а сами не знают, что была проплата...

оперативненько работает приватний виконавець, быстренько документики на работу отправил.....а насчитали много, да? даже не представляю мою сумму, но тоже пожизненно будут получать с минималки.... была бы сейчас здоровее устроила войну, а так после операции, нет на них сил....но я не сдаюсь!
Добрый день.ну скажите,что у вас сейчас с пумбом??

добрый вечер! не знаю, что с ПУМБом и остальными, надпись сделали альфа, подали в суд... ждем.... жизнь продолжается!!!
А пумб вам ничего толкового за это время не предлагал? Интерессно,если альфа сделал надпись,может пумб тоже сделать? Вот все-таки максимум это 20% или 50% могут удерживать??

Назад
Угорі