ПУМБ подал в "виконавчу службу"!!!!!

• Автор теми Автор теми Жекуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K

Жекуля

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
30
Бали
2625
Жекуля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Допоможіть!!! Прийшов лист від Пумба про виконавче провадження!!!!!Виконавець приватний!!! Як можна без суду відкрити віконавче провадження ????підкажіть,що тепер робити і чого очікувати?

Допоможіть!!! Прийшов лист від Пумба про виконавче провадження!!!!!Виконавець приватний!!! Як можна без суду відкрити віконавче провадження ????підкажіть,що тепер робити і чого очікувати?
вот так и можно открыть. В реестре должников смотрели себя?

выкинте письмо от ПУМБА)) пока не получите постановление об открытии ИП от исполнительной службы, даже не переживайте))

звиздец вам! Собирайтесь вас заберут тебя в приют для бедных. Будите там жить теперь без денег, без интернета, без, мобильного телефона и самое главное без НАС!!!!! ;)))

Банки не МФО с ними лучше не шутить они сразу и в суды и в исполнительную тоже подают.... А тем более ПУМБ Ахметова банк...

Скільки просрочка?

В першу чергу заспокоїтися.

выкинте письмо от ПУМБА)) пока не получите постановление об открытии ИП от исполнительной службы, даже не переживайте))
Тобто, це постанова,вона є!!!(я написала,що від Пумба,щоб зрозуміліше було хто подав),це тепер якщо не внесу плату,можливе описання майна??

значит готовтесь в суд идти)) если не согласны с этим
Це мені треба подати зустрічний позов?
Підкажіть, будь ласка, давно не платите кредит? Сума велика. У мене теж у них просрочка, два кредита.
Десь рік,трохи більше(((

Це мені треба подати зустрічний позов?
надо смотреть на основании чего открыли производство.в постановлении должно быть написано. это было решение суда или исполнительная надпись нотариуса

Тобто, це постанова,вона є!!!(я написала,що від Пумба,щоб зрозуміліше було хто подав),це тепер якщо не внесу плату,можливе описання майна??
арест имущества, это не реализация. не переживайте пока по этому поводу

В реестре себя проверьте

Назад
Угорі