ПУМБ подал в "виконавчу службу"!!!!!

• Автор теми Автор теми Жекуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
надо смотреть на основании чего открыли производство.в постановлении должно быть написано. это было решение суда или исполнительная надпись нотариуса
Исполнительная надписи нотариуса
У вас в пумбі готівковий кредит чи кредитка?
Кредитка

Исполнительная надписи нотариуса
я так понимаю, вы из Кировоградской области)) значит исполнитель по вашему округу.
значит надо подавать в гражданский суд с иском о признании ИНН неподлежащей исполнению.
у вас же не нотариально завереный договор был, надеюсь?

я так понимаю, вы из Кировоградской области)) значит исполнитель по вашему округу.
значит надо подавать в гражданский суд с иском о признании ИНН неподлежащей исполнению.
у вас же не нотариально завереный договор был, надеюсь?
Нет
Да
Я так понимаю тоже по исполнительной надписи?

ну..значит краткий алгоритм, я вам описал)))
Да, з Кіровоградської. А що в їхній силі,що вони можуть зробити?
счета арестовать, взыскивать из зп 20%, арестовать имущество
Я в декретній відпустці.. а через який час це провадження набирає сили? Дякую))

Да, з Кіровоградської. А що в їхній силі,що вони можуть зробити?
срочно заберите все финансы со всех счетов , карт и постарайтесь, чтобы туда ничего , ни от кого никаких денег не поступало, переходите на наличку пока ситуация не разрешится

срочно заберите все финансы со всех счетов , карт и постарайтесь, чтобы туда ничего , ни от кого никаких денег не поступало, переходите на наличку пока ситуация не разрешится
Я отримую дитячі...

Ви зовсім не погашали, що вони пішли таким шляхом за такі гроші?

Переведіть дитячі на пошту може?
Погашала, але зробила декілька платежів..
Ви зовсім не погашали, що вони пішли таким шляхом за такі гроші?

Переведіть дитячі на пошту може?
А через який час почне діяти це провадження?

Я отримую дитячі...
попробуйте переоформить получение на почте, если тоже не получится, могут арестовать/заблокировать карту/счет , но и в этом случае можно и нужно взять справку, что приходят именно декретные/детские, тогда любой исполнитель обязан снять арест, вот только 20% все таки снимать смогут

уже)) у вас в постановлении написано, когда открыто производство
Тобто,мені треба швидко віршувати це питання, тому,що в будь-який час можуть,або приїхати,або арештувати рахунки??? Так розумію??

попробуйте переоформить получение на почте, если тоже не получится, могут арестовать/заблокировать карту/счет , но и в этом случае можно и нужно взять справку, что приходят именно декретные/детские, тогда любой исполнитель обязан снять арест, вот только 20% все таки снимать смогут
не могут. из детских не проводится взыскание
Тобто,мені треба швидко віршувати це питання, тому,що в будь-який час можуть,або приїхати,або арештувати рахунки??? Так розумію??
никто к вам не поедет))) а вот арестовать могут счета

Назад
Угорі