ПУМБ подал в "виконавчу службу"!!!!!

• Автор теми Автор теми Жекуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
попробуйте переоформить получение на почте, если тоже не получится, могут арестовать/заблокировать карту/счет , но и в этом случае можно и нужно взять справку, что приходят именно декретные/детские, тогда любой исполнитель обязан снять арест, вот только 20% все таки снимать смогут
Дякую Вам велике за підказки))))
не могут. из детских не проводится взыскание

никто к вам не поедет))) а вот арестовать могут счета
Спасибо большое за помощь Вам))))

не могут. из детских не проводится взыскание
точно? тогда это хорошо
почему тогда делают взыскания с алиментов, когда приходят, это ведь тоже можно считать детские, тут в одной из тем попадалось такое сообщение

понятно
значит и с пенсии по инвалидности не могут тогда или как
На допомогу з державного соціального страхування, що виплачується в разі тимчасової непрацездатності та в інших випадках, допомогу по безробіттю та соціальну допомогу особам з інвалідністю з дитинства, призначену відповідно до Закону України "Про державну соціальну допомогу особам з інвалідністю з дитинства та дітям з інвалідністю", стягнення може бути звернено виключно за рішеннями про стягнення аліментів, відшкодування шкоди, заподіяної каліцтвом або іншим ушкодженням здоров’я, а також втратою годувальника.

Tarass,
если это взыскание не алиментов, то не могут
не алиментов, по надписи нотариуса, открытое ИП, и гос исполнитель втирал, что будут взыскивать с этой пенсии и даже в день открытия ИП заблокировал счет, в общем нихрена у него не вышло, кредит был закрыт до этого всего, вина банка, что ни кому об этом не выслали должных доков

Допоможіть!!! Прийшов лист від Пумба про виконавче провадження!!!!!Виконавець приватний!!! Як можна без суду відкрити віконавче провадження ????підкажіть,що тепер робити і чого очікувати?
Зачем столько восклицаний как от оргазма? Примите себя в свои руки и не делайте нам столько шума. Прислали - это как пригласили, но не значит что поимели.

Зачем столько восклицаний как от оргазма? Примите себя в свои руки и не делайте нам столько шума. Прислали - это как пригласили, но не значит что поимели.
Девушка немного переволновалась, возможно впервые такое "приглашение"

Допоможіть!!! Прийшов лист від Пумба про виконавче провадження!!!!!Виконавець приватний!!! Як можна без суду відкрити віконавче провадження ????підкажіть,що тепер робити і чого очікувати?
ПУМБ обычно и делает исполнительную надпист
Вы ознакомилисть с исполнительным производством?
какая сумма долга у Вас?

Мне сегодня дозвонились из ПУМБа, сказали, что если не внесу оплату по кредиту до вторника, передают доки на оформление ИН.
Задолбали, сказала, что оплату внесу после 15/06. Она: вы мне тут условия не ставьте..
Тоже надо готовиться к ИН...

Мне сегодня дозвонились из ПУМБа, сказали, что если не внесу оплату по кредиту до вторника, передают доки на оформление ИН.
Задолбали, сказала, что оплату внесу после 15/06. Она: вы мне тут условия не ставьте..
Тоже надо готовиться к ИН...
У Вас давно просрочка?

У Вас давно просрочка?
Да, с августа прошлого года, платила не по графику...потом с банком договорились об индивидуальном условии( мне до окончания кредита оставалось четыре месяца). А тут карантин, и все.. я в отпуске за свой счёт два месяца. Но Банку все равно:(

У
Да, с августа прошлого года, платила не по графику...потом с банком договорились об индивидуальном условии( мне до окончания кредита оставалось четыре месяца). А тут карантин, и все.. я в отпуске за свой счёт два месяца. Но Банку все равно:(
У мене теж просрочка по двом кредитам 3-4 місяця, то думаю,що рано. Гроші будуть через місяць, вони постійно дзвонять, але боюся відповідати. Треба якось з ними домовлятися, але грошей зараз немає.

Назад
Угорі