Пугают выездной группой idea bank

• Автор теми Автор теми kirakira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 6K
Многих пугают, но ни к кому не приезжали
ко мне приезжал дядечка. Показал "красную ксиву", вручил копию документа без печати, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО попросил оплатить хотя бы что то, скрылся. Но это было ДО закона о деятельности коллекторов. Сейчас, автор, даже если и поедут, то обязаны согласовать место встречи. А вы можете их свободно слать в привычном направлении.
Вы правы, так и есть

Не очень хотелось бы такой славы 😂
Вы, вместо того, чтобы паниковать, и "не хотеть" примите тот факт, что не всё теперь зависит от вас, а действия аморальных, так и вовсе. Будет так, как будет. Поверьте, страшного там ничего нет.

Вы правы, так и есть

Не очень хотелось бы такой славы 😂
Раньше на подъезде клеили, и то не все мфо. Сейчас даже коллажи не делают, до войны делали, так что успокойтесь. Не будут ваши фото на столбах висеть))

Банки клеили?)) С банками, как раз, всегда более-менее было. Во всяком случае с идеей так точно.

ко мне приезжал дядечка. Показал "красную ксиву", вручил копию документа без печати, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО попросил оплатить хотя бы что то, скрылся. Но это было ДО закона о деятельности коллекторов. Сейчас, автор, даже если и поедут, то обязаны согласовать место встречи. А вы можете их свободно слать в привычном направлении.
Не ну вроде с 21 года норм стало поменьше треша теперь

Банки клеили?)) С банками, как раз, всегда более-менее было. Во всяком случае с идеей так точно.
Мфо клеили, вроде готивочка, не помню точно название. Читала, что обклеивали подъезды и убегали. У меня клеюнов не было.

Мфо клеили, вроде готивочка, не помню точно название. Читала, что обклеивали подъезды и убегали. У меня клеюнов не было.
Так, таке мало місце.
Років 4 назад десь ще один форумчанин заливав відео, як він відловив якогось такого і трішка "наказував".
Але регламент форуму не дозволяє насіліє над тваринками))

Я теж читала про готівочку на початку ,
то кожен ранок як виходила,дивилась,чи не обклеїли забор🤣🤣🤣

Вот я тоже читала , что идеа обклеивать подъезд
Я теж читала про готівочку на початку ,
то кожен ранок як виходила,дивилась,чи не обклеїли забор🤣🤣🤣
Это я сейчас так делаю 😂
Паніка то поганий товариш в любій ситуації ,прийміть те що маємо і знайдіть задоволення в чомусь ))
Полностью согласна с вами

kirakira, я навіть хотіла закрити готівочку до протермінування,але,не судилося їм отримати мої 2 тисячі. Да і було це майже 4 роки тому

Останнє редагування:
завтра начнут трезвонить с 9 утра 🥲
Тое жду настроение немного пообщаться)
завтра начнут трезвонить с 9 утра 🥲

Повезло 😅
Это да, но звонить завтра тоже будут) если будет настроение даже подниму трубку пообщаюсь)

Это да, но звонить завтра тоже будут) если будет настроение даже подниму трубку пообщаюсь)
У меня никогда нет настроения общаться с ними 😅

А зачем? Общение им не нужно. Они видят вашу активность, это фиксируется в программе и начинается более активный дозвон в будущем. В чем смысл общения с работниками колл центра?

Пошла жара
IMG_6929.webp

Назад
Угорі