Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что это за камера такая с фиксацией. По запросу камера с фиксацией, в гугле выбило скорости. Это типа они со столба сняли камеру и пришли))Такой бред, "с камерой фиксации"))) ну что-то бы уже поадекватней придумал бы)
Будуть вимірювать швидкість,з якою в підвал тікатимуть))А что это за камера такая с фиксацией. По запросу камера с фиксацией, в гугле выбило скорости. Это типа они со столба сняли камеру и пришли))
Точно, кто быстрее прибежит, того и стульчик))Будуть вимірювать швидкість,з якою в підвал тікатимуть))
Або мівінкаТочно, кто быстрее прибежит, того и стульчик))
И кипяток))Або мівінка
Так,щоб суху не гризтиИ кипяток))
Остальные будут тренировать челюсти))Так,щоб суху не гризти
А в каком городе вы живете если не секрет ?Приезжал к нам товарищ, с камерой фиксации. Поговорили, уехал. Все. Сказали что нечем платить
Приезжали месяц назад
Я уже спрашивала) ответа нет) ИБ это Львов. По городам - максимум отделения.А в каком городе вы живете если не секрет ?
Как-то предупреждали о приезде ?
Так им и по телефону говорят, что платить нечем .
нема ризику - нема преміїє ризик на тцк натрапити))))
Ну без мивинки, так без мивинки, им не привыкать))нема премії
Я тоже много читала об этом, что обклеивают подъезд. А в каком она городе жила ?Знайомій колись під'їзд обклеїли її фото "боржник". А зараз не їздять, є ризик на тцк натрапити))))
Чел недавно писал листовками с фото жены обклеили их квартал мол мошенницаЯ тоже много читала об этом, что обклеивают подъезд. А в каком она городе жила ?
О божеЧел недавно писал листовками с фото жены обклеили их квартал мол мошенница
У меня шокЧел недавно писал листовками с фото жены обклеили их квартал мол мошенница
Где то то ли в Днепре то ли рядом биты отметились такой фигнейО боже
А долго не платила ?
В каком городе они живут ?
У меня шок
Не знаете как долго не платила ?Где то то ли в Днепре то ли рядом биты отметились такой фигней
Заспокойтесь ))) А то так потихеньку підчітую ,у вас починається паніка )))Не знаете как долго не платила ?
Вы правы, так и естьЗаспокойтесь ))) А то так потихеньку підчітую ,у вас починається паніка )))
Не очень хотелось бы такой славыЗаспокойтесь ))) А то так потихеньку підчітую ,у вас починається паніка )))