Pavel255
Перевірений
- Дописи
- 2952
- Реакції
- 1480
- Бали
- 1148
Pavel255 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да не приедут они то лишь бы напугатьПошла жара
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да не приедут они то лишь бы напугатьПошла жара
![]()
Надо скинуть им квитанцию за клинингВот я тоже читала , что идеа обклеивать подъезд
Тоді точно не приїдутьНадо скинуть им квитанцию за клининг

Жаль. Метла уже на готове подпопники даватьТоді точно не приїдуть![]()
А навіщо ви їх чекаєтеСейчас начнутся снова звонки
Вчера первый был в 9:01
У кого какая просрочка в Идеа ?
Ці дзвінки не впливають взагалі ні на що. Просто не звертайте уваги, не говоріть і все. Просрочка більше рокуСейчас начнутся снова звонки
Вчера первый был в 9:01
У кого какая просрочка в Идеа ?
Именно по идеабанк ?Ці дзвінки не впливають взагалі ні на що. Просто не звертайте уваги, не говоріть і все. Просрочка більше року
Ну жду , говорю по факту )А навіщо ви їх чекаєте![]()
Именно по идея банк, тема же о нем)Именно по идеабанк ?
Ну жду , говорю по факту )
И что кроме звонком ? Тоже пугают выездной группой и все ?Именно по идея банк, тема же о нем)
Подали в суд и выиграли его. В этой теме описывала ситуацию.И что кроме звонком ? Тоже пугают выездной группой и все ?
Боже , как я пропустила вашу смсПодали в суд и выиграли его. В этой теме описывала ситуацию.
Прочитала все смс и не нашла про вашу ситуациюПодали в суд и выиграли его. В этой теме описывала ситуацию.
Мои ответы выглядят уже как записки сумасшедшего ))Подали в суд и выиграли его. В этой теме описывала ситуацию.
Никто никуда не приезжает. Там писали про Бит капитал. Идея банк никуда не приезжает сейчас. У них ЦО в Львове. До войны активно ездили, было. Сейчас нет. От суммы это точно не зависит. Я с КиеваПрочитала все смс и не нашла про вашу ситуацию
Мои ответы выглядят уже как записки сумасшедшего ))
Я нашла в другой теме ))
А подскажите если не секрет , вы с какого города ?
Тут в обсуждениях писали , что в Днепр приезжала группа месяц назад…
Интересно выборочно как-то , может от суммы зависит
Я сегодня почему то проснулась такая нервная )))
Веселей всего когда они с утра предлагают закрыть кредит за 10 тысяч а в обед уже хотят 15)Уже не выездная группа , уже коллекторы . Мнение меняется молниеносно
![]()
Сотрудники Управления выездного взысканияПошла жара
![]()
А к вечеру ?Веселей всего когда они с утра предлагают закрыть кредит за 10 тысяч а в обед уже хотят 15)
У них эти суммы от фонаря пишутся иногда) у битов мне предлагалось оплатить от 200 с чем то до 900 баксов) логика отсутствует напрочь)А к вечеру ?
Чё ты ржёшь, не видел шоли таких на велике с рюкзаками здоровыми квадратными за плечамиСотрудники Управления выездного взыскания
![]()