KaPT0Xa
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1048
- Реакції
- 1308
- Бали
- 5480
KaPT0Xa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В данном случае одной лишь критики весьма достаточно. Так как Панночка или явно не понимает, что делает и это плохо, или абсолютно на 100% понимает, что еще хуже. Особенно учитывая название поста "Психологическое развитие". Ирония в том, что такими "способами" развиваться действительно получится, вот только не у Вас, а у Ваших неврозов.Дорогой, Картоха, а Вы можете быть полезны чем-то кроме критики и сарказма?
КПТ(когнитивно-поведенческая терапия). Эффективно и действенно в долгосрочной перспективе.Предложите свои общие советы по лечению невроза на фоне ситуации с мфо.
Я не осуждаю действия, я их критикую. Осуждать - это когда "мне такое не нравится, это ужасно"Оффтопосуждать действия и предложения других проще, чем самому что то сделать или предложить. Отвечать не надо! Просто наблюдение, и мысли вслух
Мне не нравится выглядить самым умным, и кого-либо "ставить на место" но в данном случае - это неизбежно. Представьте себе человека, который каждый раз во время стресса, например, считает до 10 (аналогия с советом про околомантры "фсьохарашо"). Что будет, когда ему не дадут досчитать?)