Привет! Немного не по правилам форума...

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 7K
Где то 60% населения влазят в это дермо из необходимости выжить, а остальное %, кто по глупости, кто из жадности, алчности.... И думать тут нечего...
Я конечно извиняюсь. От жадности???? Алчности???? Под 60 проц. В месяц???
Это ж каким надо бить д*б*лом редким.

Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
3. Причина, почему так получилось....(я про долги, если что)
31
Менеджер(коммерсант)в большой торговой сети
Развод,только что родившийся ребенок,я в декретном больничном,сессия и все это сразу

Да я в женихи его и не присматривала! Думала, что расскажет как портупеей пользоваться)))
Обсуждайте здесь, всем будем интересно!)
А по поводу хотелок - у меня их тоже очень, ну очень много, его так не хватит на нас двоих!

1.42
2.Аквариумист
3. Оплата жилья, пока не было возможности, по здоровью ни мне, ни мужу оплатить квартиру- чтоб на улице не оказаться, потом порядочность засосала- Нада отдать!! И нет ни родителей, ни родственников... Друзья, в жoпe, как настоящие друзья у тех ,кто в....

1.42
2.Аквариумист
3. Оплата жилья, пока не было возможности, по здоровью ни мне, ни мужу оплатить квартиру- чтоб на улице не оказаться, потом порядочность засосала- Нада отдать!! И нет ни родителей, ни родственников... Друзья, в ж*пе, как настоящие друзья у тех ,кто в....
Интересная у вас робота,редкость....

Да я в женихи его и не присматривала! Думала, что расскажет как портупеей пользоваться)))
Обсуждайте здесь, всем будем интересно!)
А по поводу хотелок - у меня их тоже очень, ну очень много, его так не хватит на нас двоих!
Портупея... Даа, мой батя военный, шутил: как одену портупею, так тупею и тупею... Товарищ капитан!! Не делайте умное лицо- Вы же- офицер!!))) Шутил над комбатом)))

Я конечно извиняюсь. От жадности???? Алчности???? Под 60 проц. В месяц???
Это ж каким надо бить д*б*лом редким.
А внемательнее мой пост не хотите прочитать ??? Я написала 60 процентов населения влазят в это дермо из за необходимости выжить, а не берут кредит под 60 процентов , хотя вы думаете нам МФО даёт под меньший процент??? Нет !!! Если вы читали некоторые договора то там написано 700-800 % годовых, а в месяц так и получается 50-60% а вдень получается 15-20% от суммы займа... Вот откуда у них начисляться ихние босносновные проценты... Но мой пост был не процентах от займа, а проценты населения....

Не сбивайте настрой Фарго, офицера в портупее он точно не хочет увидеть
А внемательнее мой пост не хотите прочитать ??? Я написала 60 процентов населения влазят в это дермо из за необходимости выжить, а не берут кредит под 60 процентов , хотя вы думаете нам МФО даёт под меньший процент??? Нет !!! Если вы читали некоторые договора то там написано 700-800 % годовых, а в месяц так и получается 50-60% а вдень получается 15-20% от суммы займа... Вот откуда у них начисляться ихние босносновные проценты... Но мой пост был не процентах от займа, а проценты населения....
В день ну никак 15-20...

Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
3. Причина, почему так получилось....(я про долги, если что)
18 лет и 15-25зим
Деятельный
Долпоеп.

Под 60 проц. В месяц, я имела в виду не население, а швидкодайм, бистровоши, кредитминус и все подобное под 2 проц в день. Договорняки, конечно не читала, жадность мешала, слипила глаза)) быстрей бы пришло смс!!! ??
Не, вдень не 15-20)) то вже ваще)))))

Останнє редагування:
Назад
Угорі