Привет! Немного не по правилам форума...

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 7K
Ммм.. Честно, я не много не понимаю понятия Вашей работы, без обид)) Я добываю и сливаю его на пп) Всё) А пп, естественно мне платит )
Ок, не заморачивайся) Радует, что хоть до меня дошло, чем ты развлекаешься)

Сорри, не хотела обидеть)
Нет, что Вы, я не обиделась)) ☺
Про контент-не вам.
Ниша- курьерская служба доставки. Услуги.Европа. и РФ
Как бы так сказать.. Мне не много не выгодно.. И с Ру трафиком , я не работаю) Сорри)

Сорри, не хотела обидеть)
Можешь мне в личку или на почту скинуть, скажем так, принципы своей работы, как это у ТЕБЯ происходит и, может быть, прайс какой-то?
Прям на соовсем не по этой теме форуме, возможно, закроешь клиента на продажу, случайно))

ви праві , я теж намагаюсь бачити в цьому плюси , наприклад я тепер нічого не боюсь бо як виявилось до появи в моєму житті колекторів я навіть не знала яка я боягузка, поборола страхи і зрозуміла не такий страшний чорт як його малюють.Шкода що чоловік вже не хоче жити в Україні зараз займається документами щоб забрати нас на пмж в Польщу .
Та це ж прекрасно! Ще один плюс)

Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
3. Причина, почему так получилось....(я про долги, если что)
1)тогда было 36 2)обычный работяга 3) жена транжира!

Нет, что Вы, я не обиделась)) ☺

Как бы так сказать.. Мне не много не выгодно.. И с Ру трафиком , я не работаю) Сорри)
Абсолютно норм! Я понял о чём речь. Это не для моего продукта. Хотяя...вопрос рациональности .Ваш продукт больше для игр и ...не для "игр" :)

1)тогда было 36 2)обычный работяга 3) жена транжира!
Как я люблю таких, как ты! Ты жжж динозавр! На жену ореееешь, когда она этого заслуживает, а она этого заслуживает 24/7, по твоему авторитетному мнению. Но! Не дай Бог ей нужна новая шуба, ресторан или вон та вот конфетка вот в том киоске - ты это сделаешь! Если я ошиблась, я убьюсь головой об стену! Значит только мой муж такой и придется сдать его в музей!

Круть! Выделю себе сегодня время вникнуть. Люблю я "непонятное" понять.
Это дело хорошее) Из всех выше написанных мною слов, можно кое что себе взять на отметку ;) Точнее прогуглить все слова и понять их смысл)

С какой целью такая шальная пуля????
Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
3. Причина, почему так получилось....(я про долги, если что)
1. Самый "вкус".
2. Торгово-экономический
3. Не верный выбор работы...

Ладно,от скуки и я напишу.
1. 40+
2. Предприниматель
3. Привычка решать проблемы по мере их поступления,и пофиг на последствия
Предприниматель Сейчас или в душе? И интересен сегмент. Если не секрет

Назад
Угорі