Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну фрилансером я себя называю так как я сам управляю своим временем и не работаю на дядю. Я сам себе дядя). Но, времени на то, чем я занимаюсь уходит еще больше чем уходило бы на обычную работу. Я занимаюсь продвижением своих каналов на ютубе.Привет!
Что именно на Фрилансе?
Є плюси ‐ чоловік став більше заробляти)33 года, работала в сфере образования ,сейчас декрет!Влезла в это д*рьмо потому что хотели с мужем бизнес открыть по грузоперевозкам , думали все пойдет как планировали , но тут что то пошло не так ...Итог , муж в Польше на зароботках я с детьми дома)
Третій пункт візьму собі на озброєння!)Ладно,от скуки и я напишу.
1. 40+
2. Предприниматель
3. Привычка решать проблемы по мере их поступления,и пофиг на последствия
п.3 - обо мне тоже!!!Ладно,от скуки и я напишу.
1. 40+
2. Предприниматель
3. Привычка решать проблемы по мере их поступления,и пофиг на последствия
Вот и мне 37. Тоже два высших в том числе и юридическое. Работаю на госслужбе. Взяла один не хватало денег на покупку, а потом перекредитованием допрыгаласьПросто интересно. Какие категории людей, что ли, я даже не знаю как объяснить, более всего попали в лажу под именем МФО.
Начнем с меня. Мне 38, я юрист и экономист по образованию, работаю интернет-маркетологом. Умный вроде бы человек. Не должна была в такое вляпаться, но вляпалась.
коллега) Беру вас на карандашНу фрилансером я себя называю так как я сам управляю своим временем и не работаю на дядю. Я сам себе дядя). Но, времени на то, чем я занимаюсь уходит еще больше чем уходило бы на обычную работу. Я занимаюсь продвижением своих каналов на ютубе.

Тоже Ютуб или тоже фрилансер? Или два в одном?)О! Практически
коллега) Беру вас на карандаш![]()
А админ хотел тему закрывать)))О! Практически
коллега) Беру вас на карандаш![]()
Фу-фу-фу) Я Адекват АдекватовичА админ хотел тему закрывать)))
, не надо ничего закрыватьТе же яйца, только без рук)40+
Мелкий бизнес
Просто надо было немного и срочно, потом под 0, чтоб погасить, потом 00 потом 000 и тд.
Еще руку сломала, заказы потеряла в разгар махинаций-пролонгаций
Фрилансер, интернет-маркетолог, копирайтер. По поводу ютуба смотрю в его сторону в разрезе записи каких-то тренингов, роликов полезных... В общем, долго объяснять и не в таком формате.Тоже Ютуб или тоже фрилансер? Или два в одном?)
ви праві , я теж намагаюсь бачити в цьому плюси , наприклад я тепер нічого не боюсь бо як виявилось до появи в моєму житті колекторів я навіть не знала яка я боягузка, поборола страхи і зрозуміла не такий страшний чорт як його малюють.Шкода що чоловік вже не хоче жити в Україні зараз займається документами щоб забрати нас на пмж в Польщу .Є плюси ‐ чоловік став більше заробляти)
Третій пункт візьму собі на озброєння!)
А чому шкода? Там классно. Ось мій чоловік там попрацював пару місяців, потім мене забрав, пожили - дуже сподобалось. Ми також збираємося з коханим "ноги в руки і пааапа"ви праві , я теж намагаюсь бачити в цьому плюси , наприклад я тепер нічого не боюсь бо як виявилось до появи в моєму житті колекторів я навіть не знала яка я боягузка, поборола страхи і зрозуміла не такий страшний чорт як його малюють.Шкода що чоловік вже не хоче жити в Україні зараз займається документами щоб забрати нас на пмж в Польщу .
Замечательно) я про пункт 2.1. 24
2. Арбитраж
3. Для работы![]()
Шкода в тому плані що не потрібні ми своїй країні, хотілось побудувати чесно бізнес, платити податки а маємо те що маємо, борги в мфо , і повну зневіру на краще майбутне в цій країні.А чому шкода? Там классно. Ось мій чоловік там попрацював пару місяців, потім мене забрав, пожили - дуже сподобалось. Ми також збираємося з коханим "ноги в руки і пааапа"![]()
А, и 3. тоже интригует, боюсь даже спрашивать)Замечательно) я про пункт 2.