Привет! Меня зовут Софья и я "должник")

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 3K
Гривнишки мы брали на рак 4-ой стадии матери моего мужа, земля ей уже пухом!

Я еще в стартпосте предупредила))) :facepalm: А поговорить):mosking:
Так моя сусідка каже : "А поговорить"))). До речі, ії кали щодо мене знайшли, але вони самоліквідувались після того, як з нею поспілкувались.)))

Я могу и себя показать!!)
?Я хочу сказать нашему форуму и Админу... что я не боюсь! Теперь уже нет! И то, что я поставила свое настоящее фото, я просто хочу показать, что мне похх.. на самом деле...

Я первые брала на мамино лечение,ее вытянула, зато теперь мне это вспоминает! Нормально!Прорвусь!
А поговорить всегда можно!!))
Тобто, брали кредит на лікування рідної матері, а тепер вона робить винуватою?

?Я хочу сказать нашему форуму и Админу... что я не боюсь! Теперь уже нет! И то, что я поставила свое настоящее фото, я просто хочу показать, что мне похх.. на самом деле...
А я себя покажу!А почему бы и нет!!!

Вкладення

• IMG_20200710_143704.webp
    IMG_20200710_143704.webp
    556 Кб · Перегляди: 79
Тобто, брали кредит на лікування рідної матері, а тепер вона робить винуватою?
Спокойно) Я может недоступно выразилась? Мы с мужем брали займы в МФО для лечения его мамы
А я себя покажу!А почему бы и нет!!!
? ? ? :smile60:
Це Тіпо ніч відкритих вікон?)))
Так знімаємо, зайчик, масочку, знімаємо?!

Спокойно) Я может недоступно выразилась? Мы с мужем брали займы в МФО для лечения его мамы

? ? ? :smile60:
Спасибочки!!!)

Он мне отвечал!Да,мама теперь вспоминает о том что я начудила!Но почти успокоилась!

Вот! Этот жуткий виски, который мне язык развязал! Админ, перед сколькими людьми мне завтра извиняться + снежинку лепить?!

Вкладення

• виски.webp
    виски.webp
    17.2 Кб · Перегляди: 76
Расслабся!!!Все свои!Не парься!
Я просто, вот если честно) вы (форум вообще и каждый по отдельности) стали мне семьей. Для меня это важно, очень. Я молчу об этом, напрягать никого не нужно. Сложно объяснять, забей)))))
На аве ЧТО?)))))

Я просто, вот если честно) вы (форум вообще и каждый по отдельности) стали мне семьей. Для меня это важно, очень. Я молчу об этом, напрягать никого не нужно. Сложно объяснять, забей)))))

На аве ЧТО?)))))
В моем больном восполенном мозгу Розовый заяц!!!! ААААААА!!!!!

На аве ЧТО?)))))
На авє: Людина з порваною черепушкою.

На аве ЧТО?)))))
Можешь не объяснять))) Форум для всех становится второй жизнью!

И вообще! Раз уж меня так "поперло" поразговаривать))) Уважте форумчанина :boast: Я вам свою фотку настоящую от чистого сердца! А вы( Вот так...:russian_roulette:
Что тебе рассказать,раз ты и так сама всё знаешь?

Назад
Угорі