Привет! Меня зовут Софья и я "должник")

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 3K
Так моя сусідка каже : "А поговорить"))). До речі, ії кали щодо мене знайшли, але вони самоліквідувались після того, як з нею поспілкувались.)))
????Знакомая ситуация, я тоже один раз нажралась и с каллами начала общаться и сама их задалбывать пол вечера и о чудо помогло. Уже 2 недели ни одного звонка от них! Только смс что ИН влепят

Прикінь. Мозок навіть на другий вектор направило.)))
Смени аву...
Спасибо за лайки в теме "ни о чем") И за поддержку! Это значииииит.... что вы меня не знаете..... и знаете, очень хорошо Я люблю вас всех! И каждого персонально! ? ? ?

Останнє редагування:
Смени аву...
Спасибо за лайки в теме "ни о чем") И за поддержку! Это значииииит.... что вы меня не знаете..... и знаете, очень хорошо Я люблю вас всех! И каждого персонально! ? ? ?
Да! Вроде,как и не были знакомы!Но это уже не беда!Познакомились!
Нормально!
Классно!
Познавательно!
Интересно!
Если , честно...
Рада знакомству!
Я Ника!19 мфо и банки!
Три месяца прострочки,
полёт нормальный!!!!!

Классная тема? на днях думала что не замечу как год просрочек пролетит... ) после нг будет годик.. скоро полугодие отмечать.

????Знакомая ситуация, я тоже один раз нажралась и с каллами начала общаться и сама их задалбывать пол вечера и о чудо помогло. Уже 2 недели ни одного звонка от них! Только смс что ИН влепят
Попиваючи бэхэр чи Сем, то ці калам такого можна навалити, що з ранку можна себе бетменом почувати.

Да! Вроде,как и не были знакомы!Но это уже не беда!Познакомились!
Нормально!
Классно!
Познавательно!
Интересно!
Если , честно...
Рада знакомству!
Я Ника!19 мфо и банки!
Три месяца прострочки,
полёт нормальный!!!!!
Не хватает пункта с размерами)

Полезнее выиграть хоть один суд.
Я вигравав суди, але все такі корисно з бодуна йогурт вживати.
агенство анонімних алкоголіків.в нашому випадку боржників.
Я алкоголік та боржник. На пляху я ні у кого не прошу.

Назад
Угорі