- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А что надо???Не хватает пункта с размерами)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что надо???Не хватает пункта с размерами)
Было бы неплохо, на Ваше усмотрение))А что надо???
А я в августе буду праздновать один годик просрочек.Классная тема? на днях думала что не замечу как год просрочек пролетит... ) после нг будет годик.. скоро полугодие отмечать.
Сумма долга около 100 тысяч!))Про этот размер речь была?)Было бы неплохо, на Ваше усмотрение))
можно было бы и про 60-90-60 или типа того шото написать....Сумма долга около 100 тысяч!))Про этот размер речь была?)
Могу сказать.... честно ...90-60-90...как то так...при моем росте... подходит?можно было бы и про 60-90-60 или типа того шото написать....
Неси сантиметр!)))Нести линейку, или метровую ленту?)
Новый способ кодировки от алкоголизма))????А я наоборот,чуть не спилась,правда хватило меня на месяц,организм взбунтовался))))Завязывай пить,козленком станешь))), меня у меня из-за кредитов такие проблемы в семье были, что мама дорогая! Я аж пить бросила)))))
Да! Обалденный способ!))) Когда на тебя прет со всех сторон неадекват и расслабляться - нет на это времени! Я с этими МФО в такую кучу) себя собрала.... что аж новую себя открыла.Новый способ кодировки от алкоголизма))????А я наоборот,чуть не спилась,правда хватило меня на месяц,организм взбунтовался))))Завязывай пить,козленком станешь)))
Нет худа без добра))При чем не шучу.Да! Обалденный способ!))) Когда на тебя прет со всех сторон неадекват и расслабляться - нет на это времени! Я с этими МФО в такую кучу) себя собрала.... что аж новую себя открыла.
Все что в жизни делается/происходит все к лучшему! Все "так тому и быть".Нет худа без добра))При чем не шучу.