ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Лёвушка,
интересно.. есть ли там понятие как " списание долга" по факту не возможности сделать взыскание....так как не с чего.
Думаю що є...був з ними суд і не один,був адвокат подавали на апеляції але в результаті всерівно присудили стягнути борг в сумі 92 тис.Було виконавче провадження про стягнення боргу,але нічого не стягли так як майна не було,офіційних доходів теж...виконавча навіть додому не приходила,мабуть пробили по базах побачили що нічого немає на тому і закрили.

Конечно бороться. Писать отзыв на иск, идти в суд и мочить ypoдoв. Хотя бы с той точки зрения, что своими действиями вы отбиваете у мфчмошников охоту судиться. ведь они рассчитывают именно на то, что вы не явитесь. не давайте им то, чего они хотят. чем больше людей идут в суд и, желательно, выигрывают его - тем больше шансов, что эта сфера изменится.
Шкурного интереса у вас нет, я понимаю. А принципы?

сегодня суд с приват, никогда так страшно не было так как это впервые!
держитесь, у меня суд с приватом назначен на 1.04.2020 - увидела себя в реестре. Мама повестку не приняла так как я не проживаю по адресу уже более 5 лет

А что здесь страшного, это всего лишь суд, а не казнь над вами
держитесь, у меня суд с приватом назначен на 1.04.2020 - увидела себя в реестре. Мама повестку не приняла так как я не проживаю по адресу уже более 5 лет
спасибо, а страшно то что никогда до этого суда у меня не было

Мы вас поддерживаем, держите нас в курсе, что там судья по поводу привата думает

Всё будет ок, мысленно мы с вами. Не бойтесь. Сейчас по судам с приватом хорошие результаты. Как минимум вы должны пойти на заседание! У вас есть адвокат?

Всё будет ок, мысленно мы с вами. Не бойтесь. Сейчас по судам с приватом хорошие результаты. Как минимум вы должны пойти на заседание! У вас есть адвокат?
адвоката нет, думаю, что делать и куда бежать...Проиват24 для меня закрыт уже год, ни выписку взять не могу ничего....
спасибо, а страшно то что никогда до этого суда у меня не было
и у меня впервые(((((

адвоката нет, думаю, что делать и куда бежать...Проиват24 для меня закрыт уже год, ни выписку взять не могу ничего....

и у меня впервые(((((
Всегда всё впервые :wink: на заседание идите по любому.
Хотя бы для того, чтобы сказать, что вы не согласны с их требованиями и т.д. и т.п.
Вряд ли приватовские юристы там будут.
Могут перенести слушание на след.дату,
а это уже хорошо, будет время подготовиться.

Н
Не кіпішувати, на суд прийти обовязково. Не факт що приватовські юристи будуть.
Суд це не страшно. Мала декілька судів і то по кримінальних справах, була потерпілою стороною. Нічого страшного там не має. Судді теж люди. Головне тримайтесь впевнено.

В суд ідіть полюбому .і заявляйте що підписали лише анкету.а якщо ви отримали карту для виплат чи зарплати ,а з нею дали кредитку кажіть що потрібна була для для виплат за те анкету і підписали.і ніяких правил в очі не бачила.

та забейте на приват!В суде тупо Я ничего не должен!Я ни чего брал!Я н ичего не подписывал!А всё остальное это миф от привата!

в первый раз всегда страшно?
главное собраться с мыслями с смело отстаивать свои права
и конечно же хороший юрист не помешает

Назад
Угорі