ПриватБанк подал в суд. Что делать?

можете мне обьяснить)) если не хотите ТСу))
Сложно оспорить решение суда только по телу. Если банк захочет, то докажет то, что деньги были получены.
А это факт. И первое решение было основано на этом.
Какой смысл ввязываться в битву? За что? Чтобы просто попробовать?
Если бы первый суд - не вопрос!
А бороться с ветряными мельницами, за свой счет - глупо!
P.S. С точки зрения ответчика. С точки зрения юриста, очень даже интересно.;)

Сложно оспорить решение суда только по телу. Если банк захочет, то докажет то, что деньги были получены.
А это факт. И первое решение было основано на этом.
Какой смысл ввязываться в битву? За что? Чтобы просто попробовать?
Если бы первый суд - не вопрос!
А бороться с ветряными мельницами, за свой счет - глупо!
P.S. С точки зрения ответчика. С точки зрения юриста, очень даже интересно.;)
с таким успехом можно и не бороться в первой инстанции)))) ведь тоже за свой счет боришся))))

конечно, если делать так: "Відповідач ОСОБА_1 у судовому засіданні позов не визнала, просила відмовити у його задоволенні , вказуючи на те, що борг був нею погашений, однак, жодних доказів цього суду не надала." то бороться такой себе вариант)))

с таким успехом можно и не бороться в первой инстанции)))) ведь тоже за свой счет боришся))))

конечно, если делать так: "Відповідач ОСОБА_1 у судовому засіданні позов не визнала, просила відмовити у його задоволенні , вказуючи на те, що борг був нею погашений, однак, жодних доказів цього суду не надала." то бороться такой себе вариант)))
Ну теперь понятно от куда берется положительная практика....это называется поверьте мне на слово!))

Ну теперь понятно от куда берется положительная практика....это называется поверьте мне на слово!))
такая схема, как мне кажется, и с жалобами в нбу работает)) "поверьте мне на слово"

нет доказательств - нет позитива

такая схема, как мне кажется, и с жалобами в нбу работает)) "поверьте мне на слово"

нет доказательств - нет позитива
Согласна...но что же поделаешь, люди разные... кому-то свойственно ныть, кому-то бороться за свои права))

Надо полагать, апеллировали самостоятельно (без юр.помощи) раз только +3500 потратили.

Сейчас считаю по своему району. Выложу позже.
нет с юр помощью, плюс еще услуги адвоката, но мой знакомые дело вел, поэтому обошлось недорого

нет с юр помощью, плюс еще услуги адвоката, но мой знакомые дело вел, поэтому обошлось недорого
Хоть повезло, что недорого обошлась юрпомощь. Жаль, что не удалось в апелляции хотя бы снизить сумму 23 к...

У ТС первая инстанция уже пройдена. Вопрос ведь в дальнейших действиях.
Нужны ли ей адвокаты...?
Со своими 3-4,5 тысяч, за апелляшку...;)

У ТС первая инстанция уже пройдена. Вопрос ведь в дальнейших действиях.
Нужны ли ей адвокаты...?
Со своими 3-4,5 тысяч, за апелляшку...;)
никто не мешает найти адвоката с другими ценами, или на других условиях?))
я, к примеру, за апелляцию, беру оплату уже по факту постановления в пользу заемщика))) правда по делам, которые вел с начала.
возможно удасться кого то найти и договориться об оплате по факту)))

но..кто спорит, всегда лучше написать " вам советуют фигню, забейте на суд"

Я ТС, по кредиту вообще не платил, сразу ушел в просрочку, но проценты не росли так как военному.
Есть возможность как участнику боевых действий не платить судовый сбор?

никто не мешает найти адвоката с другими ценами, или на других условиях?))
я, к примеру, за апелляцию, беру оплату уже по факту постановления в пользу заемщика))) правда по делам, которые вел с начала.
возможно удасться кого то найти и договориться об оплате по факту)))

но..кто спорит, всегда лучше написать " вам советуют фигню, забейте на суд"
Я написал про конкретный случай.
Математика "арифметика" всегда побеждает законы!

В процентном соотношении я думаю полный отказ по иску привата,это мизер.
интересно будет глянуть, кстати
Посмотрел дела за этот год в одном районном суде города. Правда, смотрел не Приват, а Моно.

Всего 58 дел.

5 Моно попросил оставить без рассмотрения и еще 1 тоже без рассмотрения, указав, что договорились.

В одном случае клиентка написала в отзыве, что с претензиями согласна: суд удовлетворил все 22000.

Еще в одном случае клиент явился в первые два заседания и возражал в том, ключе, что денег ему не давали, доказательств нет. На последнем заседании какие-то доказательства банк предоставил, но ответчик уже не явился и ему впаяли все 42000.

1 человек заплатил уже при наличии иска пришел с суд, предоставил квитанции, еще один написал в отзыве, что уже оплатил и тоже предоставил квитанции.

49 человек в суд не явились и отзыв не писали.
6 человекам повезло - банк указывал из чего состоит долг и ему отказывали в части пени и комиссии.
43 человека огребли по полной.

По итогу ни одного отказа в этом районе универсал банку с его монобанком нет.
Но и не сопровилялся никто кроме одного, да и тот вяло.

Посмотрел дела за этот год в одном районном суде города. Правда, смотрел не Приват, а Моно.

Всего 58 дел.

5 Моно попросил оставить без рассмотрения и еще 1 тоже без рассмотрения, указав, что договорились.

В одном случае клиентка написала в отзыве, что с претензиями согласна: суд удовлетворил все 22000.

Еще в одном случае клиент явился в первые два заседания и возражал в том, ключе, что денег ему не давали, доказательств нет. На последнем заседании какие-то доказательства банк предоставил, но ответчик уже не явился и ему впаяли все 42000.

1 человек заплатил уже при наличии иска пришел с суд, предоставил квитанции, еще один написал в отзыве, что уже оплатил и тоже предоставил квитанции.

49 человек в суд не явились и отзыв не писали.
6 человекам повезло - банк указывал из чего состоит долг и ему отказывали в части пени и комиссии.
43 человека огребли по полной.

По итогу ни одного отказа в этом районе универсал банку с его монобанком нет.
Но и не сопровилялся никто кроме одного, да и тот вяло.
Печальная статистика((
В плане человеческого пофигизма

Назад
Угорі