Lena093760
Форумчанин
- Дописи
- 38
- Реакції
- 21
- Бали
- 283
Lena093760 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зарегистрируйтесь в електронном суде, может там есть документы.Доброго вечора підкажіть дії мої будь-ласка, прийшло в дії сповіщення про суд по приватбанку, я зараз за кордоном???
А якщо Я проігнорую суд, що далі мені чекати?Зарегистрируйтесь в електронном суде, может там есть документы.
И с ними уже к юристу
Если не повезет и судья не захочет разбираться, присудят все что банк попросил.А якщо Я проігнорую суд, що далі мені чекати?
"незалежно від рішення суду"Добрый день. Моя ситуация. Приват подал в суд.Сумма 31200 тело + 7000 проценты. Суд присудил только тело + сбор. В принципе,я готов всё выплатить по решению суда. Но... В банке мне заявляют,что задолженность по процентам (7000) всё равно нужно платить.Скрин переписки и решения суда прикладываю . Кто сталкивался с такой ситуацией???Что посоветуете делать???Будут ли они потом требовать эти проценты???Имеют ли право на это??

Подавайте апелляцию. И добивайтесь отказа в полном обьеме привату.Добрый день. Моя ситуация. Приват подал в суд.Сумма 31200 тело + 7000 проценты. Суд присудил только тело + сбор. В принципе,я готов всё выплатить по решению суда. Но... В банке мне заявляют,что задолженность по процентам (7000) всё равно нужно платить.Скрин переписки и решения суда прикладываю . Кто сталкивался с такой ситуацией???Что посоветуете делать???Будут ли они потом требовать эти проценты???Имеют ли право на это??
Побороться в апелляции!!!Что посоветуете делать???
Знаю.Tarass, даже после положительного решения апелляции эти клоуны будут все равно считать, что им должны. ))))
Так точно, но идут они в известном направлении.Tarass, даже после положительного решения апелляции эти клоуны будут все равно считать, что им должны. ))))
Але дзвонити і вимагати повернення "боргу" будуть як "пить дать")Тобто 75к які вони накрутили вони не побачать ніколи!!!)))
Вони телефонують і стараються щоб я сказала, що погоджуюся я знаю яка у мене сума « боргу». Коли кажу тривають судові засідання, говорять ви будете чекати рішення суду? Це вони звонили знаючи що рішення уже є. Я дізналася пізніше, воно було у травні цього року, а я зайшла на судову владу тільки у вересні. Нехай ідуть вслід за кораблемАле дзвонити і вимагати повернення "боргу" будуть як "пить дать")

Апелляция выиграна...А у меня спустя полтора года решили в аппеляцию подать) сроки возобновили... Правда с 3его раза получилось подать у них?
Будем бороться дальше, по итогам отпишусь)
Вітаю!!!!Апелляция выиграна...
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги