ПриватБанк подал в суд. Что делать?

ну смотрите, вы сейчас заплатите 3,5к суд сбор за апелляцию, и она вам откажет из-за того что вы не правильно ее составите, и заявите требования которые у вас нет оснований заявлять.
итог: - 3,5к)))
лчше уж ничего не писать, чем так. вот чес слово
тогда по решению суда первой инстанции мне надо отдать привату 14000+2000

тогда по решению суда первой инстанции мне надо отдать привату 14000+2000
если совсем нет вариантов обратиться за юр помощью, почитайте хоть практику по привату, и попробуйте ее адаптировать к своей ситуации.
потому, что те плані, что ві озвучиваете ничего хорошего вам не принесут

нет встречного я не подавал, мне надо подавать аппеляцию и в ней я хочу потребовать вернуть разницу
у меня была кредитка с лимитом в 16000
банк подал в суд выписку и розрахунок заборгованности.
65000 и 106000 я вычислял с калькулятором целый день
65000 это деньги которые я брал у банка за весь период
а 106000 я вернул банку
Так точно не подойдет.
Все нужно расписывать: такого-то числа взял столько-то...вернул такого-то числа столько-то.. бесплатный период такой-то..
Проценты, штрафы или пени - столько-то...

если совсем нет вариантов обратиться за юр помощью, почитайте хоть практику по привату, и попробуйте ее адаптировать к своей ситуации.
потому, что те плані, что ві озвучиваете ничего хорошего вам не принес
на основании прочитанной практики я писал видзив,
с деньгами не совсем уж плохо но не густо.
если есть разумное предложение, предложите
Так точно не подойдет.
Все нужно расписывать: такого-то числа взял столько-то...вернул такого-то числа столько-то.. бесплатный период такой-то..
Проценты, штрафы или пени - столько-то...
суд первой инстанции написал что ни процентов ни пени банк с меня требовать не может
а карточкой я пользовался 5 лет, постоянно что то ложилось и снималось. там такая простыня получится.

Останнє редагування:
нет встречного я не подавал, мне надо подавать аппеляцию и в ней я хочу потребовать вернуть разницу
у меня была кредитка с лимитом в 16000
банк подал в суд выписку и розрахунок заборгованности.
65000 и 106000 я вычислял с калькулятором целый день
65000 это деньги которые я брал у банка за весь период
а 106000 я вернул банку
Вы не сможете ничего потребовать в апелляции... Апелляция будет только рассматривать законность вынесения решения согласно заявленного Вами в первой инстанции...
суд первой инстанции написал что ни процентов ни пени банк с меня требовать не может
а карточкой я пользовался 5 лет, постоянно что то ложилось и снималось. там такая простыня получится.
Вы не вытребовывали оригиналы у банка и в этом Ваша ошибка...
Об этом надо было думать в суде первой инстанции... Именно в неё создаётся базис любого дела, а Вы этот момент упустили...

мне нечего вам предложить, поскольку, я, через 2 дня, уезжаю в отпуск))

Вы не сможете ничего потребовать в апелляции... Апелляция будет только рассматривать законность вынесения решения согласно заявленного Вами в первой инстанции...

Вы не вытребовывали оригиналы у банка и в этом Ваша ошибка...

Об этом надо было думать в суде первой инстанции... Именно в неё создаётся базис любого дела, а Вы этот момент упустили...
тоесть мне можно смириться с этим решением суда и заплатить 16к или можно что то сделать
оригиналы документов были в исковом заявлении

тоесть мне можно смириться с этим решением суда и заплатить 16к или можно что то сделать
да можно конечно.
но..попробуйте таки заручиться потдержкой юриста

подогнал дела))) от каких то отказался, какие то перенес)) и го))
а то зверею прям
Молодец...) А у меня времени вообще не получается выкроить никак и спланировать не получается, назначают как попало...
Но зверею тоже...))
В каком смысле были в исковом заявлении...??????

вот да...я тоже о суде с Приватом будущем думаю....даже не помню когда они мне карту выдали и какой был изначальный лимит. они его на протяжении многих лет несколько раз повышали. за столько лет посчитать сколько всего было заплачено...это убиться можно, реально

вот да...я тоже о суде с Приватом будущем думаю....даже не помню когда они мне карту выдали и какой был изначальный лимит. они его на протяжении многих лет несколько раз повышали. за столько лет посчитать сколько всего было заплачено...это убиться можно, реально
Народ сейчас идет другим путем. Суды давно стали признавать договор по карте Привата - недействительным.
В свое время я отбился тем, что суд признал незаконным начисления одновременно и пени, и штрафа. Поэтому оставил тело + проценты по договору+500 гривен штрафа! Правда я почти год ничего не платил. Получилось, с 8 тыс тела - 11 750 грн. Вместо их мечтаний - 76 косарей.

Народ сейчас идет другим путем. Суды давно стали признавать договор по карте Привата - недействительным.
В свое время я отбился тем, что суд признал незаконным начисления одновременно и пени, и штрафа. Поэтому оставил тело + проценты по договору+500 гривен штрафа! Правда я почти год ничего не платил. Получилось, с 8 тыс тела - 11 750 грн. Вместо их мечтаний - 76 косарей.
ну у меня тело большое...и с процентами по договору через год получатся те де 76 штук ?
единственное, если они не смогут обосновать, что увеличивали лимит. дополнительных договоров же я не подписывала....в общем, не знаю пока...тело им готова бы заплатить.. года через 2. за всё хорошее, как говорится. но без процентов. но это пока дело будущего...у меня и без них проблем достаточно

Назад
Угорі