ПриватБанк подал в суд. Что делать?

как же,я угадаю))) может судья вызывал приватовцев, а те не являются, может они написали ходотайство о переносе, может он затребовал какие то доказательства, а приват не предоставил, может у вас суд с вызовом сторон, а никто не ходит))) короч, много чего может быть))
Я через электронный суд два раза писал заявление про рассмотрение дела без участия ответчика, так как не могу в суд прийти из-за того что в другой стране. Ходотайство о переносе приват не подавал, так как в электоронном суде ничего этого нет.

Я через электронный суд два раза писал заявление про рассмотрение дела без участия ответчика, так как не могу в суд прийти из-за того что в другой стране. Ходотайство о переносе приват не подавал, так как в электоронном суде ничего этого нет.
2-3 переноса для наших судов - это нормально...

Вобще не факт, что не подавали))
Попросите знакомого, представиться вами и позвонить в суд))
Пусть выяснит, что и как))

26 теж суд з приватом хочуть без явки сторін як написати що я не хочу так чи звертатись до адвоката ось що хочуть

Вкладення

• IMG_20210217_214816.jpg
    IMG_20210217_214816.jpg
    1 Mб · Перегляди: 66
Прийшла повістка в суд і документи які подав приват. Просрочка рік. Хочуть без явки сторін. Порадьте як бути за 10 років я їм переплатив більше. Чи звертатись до адвоката краще

Вкладення

• IMG_20210217_214816.jpg
    IMG_20210217_214816.jpg
    1 Mб · Перегляди: 83
Прийшла повістка в суд і документи які подав приват. Просрочка рік. Хочуть без явки сторін. Порадьте як бути за 10 років я їм переплатив більше. Чи звертатись до адвоката краще
Думаю юридическая поддержка не повредит. Ходатайства и о отзывы вы ж сами не накатаете..

Наконец то закончилась эта волокита по истечении 2 лет... Много раз отлаживались заседания...
Предмет спора - кредитная карта.
И вот закончилось. Требовали 20к. Но и много выплачивалось.
В суд предоставляли документы которые их же и опускают в глазах судьи. Они там такого нафальсифицировали, что мама родная... Постоянно путаются даты. Утверждают что я подписывал кредитный договор. А по факту его нет. Потом в иске одна сумма, во время суда уже больше захотели.
Защищался сам. Помогли только составить возражения те, кто с этим уже сталкивался...

Скорее всего будет скарга... Но судья сказала то до сраки...

В итоге:
УХВАЛИВ:

Позовні вимоги акціонерного товариства «Комерційний банк «ПРИВАТБАНК» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості залишити без задоволення.

Судові витрати у вигляді судового збору в сумі 1921,00 грн. покласти на позивача.
Підкажіть будьласка, мені прийшло на вайбер повідомлення про суд. Що мені робити? Іти самій в суд за іском?

Думаешь что марок нету дальше?)
Не знаю,мне через две недели,от даты подачи иска,пришли.
Да всё что угодно может быть ... Сейчас любые косяки госорганов модно списывать на тяжёлую эпидемиологическую обстановку

Да всё что угодно может быть ... Сейчас любые косяки госорганов модно списывать на тяжёлую эпидемиологическую обстановку
Ах,да.. Карантин...! Точно!
Как вариант,то можно зарегистрироваться на Электронном суде,для этого нужно сделать электронную подпись.Там точно все документы есть.И иск,и додатки.

Останнє редагування:
Назад
Угорі