ПриватБанк подал в суд. Что делать?

повезло вам с судьей)) мои поздравления)))
если приват не подаст апелляцию, или проиграет ее, то вам прямая дорога в суд, взыскивать переплату))
Тарас подскажите пожалуйста что реально ещё с них сбить переплату? Тело 25000, а выплатил 146000 кридитный лимит

Тарас подскажите пожалуйста что реально ещё с них сбить переплату? Тело 25000, а выплатил 146000 кридитный лимит
если ваше решение, будет похоже на решение ТСа, и вступит в силу, почему нет? можно пробовать

Tarass,
"загоняй меня в долги...." с (ПриматБанк)

Zav505, Как высчитывали переплаты? От чего отталкивались?

Irina1053, Мне по части переплат интересно отталкивались от суммы первого лимита, или последнего?

Доброго дня всім. Цікавить таке питання: хто вигравав суд з Приватбанком, чи повертав банк переплачені проценти, пені і т д , якщо суд присудив, і як це все відбувалося?

У меня такой вопрос к юристам, кредитная карта привата 24900 скорее всего ожидаю суда, сколько будут стоить услуги юриста в данном деле, какие документы нужно будет подготовить и вообще, что возможно понадобиться дополнительно, живу в Житомире.

А это нужно отдельно подавать в суд на Приват?
Не советую подавать первым.
У меня такой вопрос к юристам, кредитная карта привата 24900 скорее всего ожидаю суда, сколько будут стоить услуги юриста в данном деле, какие документы нужно будет подготовить и вообще, что возможно понадобиться дополнительно, живу в Житомире.
Все индивидуально. По факту.

Не советую подавать первым.

Все индивидуально. По факту.
Если с тела 25000 выплатил 146000, и сейчас хотят ещё 51000, нужно сначала типа отбить эти на ноль? А потом уже самому подавать на возврат? Правильно?

нет я первым естественно подавать не буду, просто на будущее чтоб понимать к чему быть готовым.
Банально, но к суду. Дальше работаете с юристом. Коротко всего не опишешь.
Если с тела 25000 выплатил 146000, и сейчас хотят ещё 51000, нужно сначала типа отбить эти на ноль? А потом уже самому подавать на возврат? Правильно?
Правильно - изучать материалы и ставить РЕАЛЬНЫЕ задачи.

Правильно - изучать материалы и ставить РЕАЛЬНЫЕ задачи.
Дело в том, что я в том банке давно, у меня то и срок по карте уже вышел кредитной (срок использования), и договора нет на руках, как быть в этой ситуации?

Дело в том, что я в том банке давно, у меня то и срок по карте уже вышел кредитной (срок использования), и договора нет на руках, как быть в этой ситуации?
Выяснять эти факты в судебном разбирательстве.

Назад
Угорі