ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Анна 1509, правильно я понимаю, что вы в конце октября получили на руки данное решение, и отправителем был суд?
Расписались в получении?

Анна 1509, если мама расписалась в получении, тут можно рассмотреть вариант отмены заочного решения и нового рассмотрения дела.

Сегодня повторное заседание на 8.00 утра. Вчера консультировался с юристом. На писал пояснюючу записку, буду просить включить в дело. По исходу дела обязательно сообщу более детальную информацию.

Сегодня повторное заседание на 8.00 утра. Вчера консультировался с юристом. На писал пояснюючу записку, буду просить включить в дело. По исходу дела обязательно сообщу более детальную информацию.
Удачи

Суд перенесли на 30.12.2020 г. в связи с неявкою представителя ПриватБанка.
Иск подал некий Дашко.
На сегодняшнем заседании сказали, что если повторно представитель не явится, то дело больше рассматривать не будут.
Клопотання составленное адвокатом включили в дело.
По дальнейшим развитием событий буду держать вас в курсе.
Благ всех нам в этот трудный час!

Иск подал некий Дашко.
На сегодняшнем заседании сказали, что если повторно представитель не явится, то дело больше рассматривать не будут.
Надеюсь 30-го в привате будет корпоратив и они не явятся))

Иск подал некий Дашко.
Клопотання составленное адвокатом включили в дело.
По дальнейшим развитием событий буду держать вас в курсе.
Благ всех нам в этот трудный час!
Удачи вам!

Надеюсь 30-го в привате будет корпоратив и они не явятся))
Тоже надеюсь на это))
Уважаемые друзья!
Ситуация стала ещё интереснее.
Сегодня с ПриватБанка позвонили отцу, с требованиями закрыть мою кредитку.
Что самое интересное, суды идут, представитель банка на заседание не является. Мне они не звонят
Я сам перезвонил в банк, там оператор " банк может на свое усмотрение либо появлятся в суд либо нет. Вы должны заплатить сумму+2100 судового сбора. Иначе будем обзванивать ваше окружение".
Как думаете, насколько законны их действия, поскольку суд ещё длится?
Дорогие друзья !
Суд состоялся. Решение есть. Небольшая, но победа.
Описывать долго не буду, дам лишь фото решения. Всем сил. И не бойтесь идти в суд раз уж такая ситуйовина случилась
Решение суда

Останнє редагування:
Получил я копию иска. Приват хочет 46590.95 грн.
Мне не понятно вот это, к иску был прикреплён "Розрахунок заборгованості за договором" и тут для меня не понятна одна строка:
IMG_20201225_201826.webp

Первая строка "Погашено заборгованості за тілом кредита 367988.62" - это что получается, что мной погашена задолженность за телом кредита на сумму 367988.62 грн.???

Мне не понятно вот это, к иску был прикреплён "Розрахунок заборгованості за договором" и тут для меня не понятна одна строка:
Переглянути вкладення 75573
Первая строка "Погашено заборгованості за тілом кредита 367988.62" - это что получается, что мной погашена задолженность за телом кредита на сумму 367988.62 грн.???
Да... К сожалению да... И ещё должен...
Nakamura, это лет 10 кредиту должно быть с их процентами...

Переглянути вкладення 75573
Очешуеть...

Назад
Угорі