ПриватБанк подал в суд. Что делать?

На сайте "Судова Влада" обнаружил что приватбанк на меня подал в суд 10.12.20 и написано "Призначено склад суду". Дождался :i-m_so_happy:Просрочка год и 6 месяцев. Долг по кредитной карте Gold.

У меня два вопроса.
1) Приват в суд подал по месту моей прописки. Я не живу там давно, живу в другом городе и в январе собираюсь уезжать в другую страну. Как мне сейчас получить документы? Суд может отправить документы на мой Email адрес? Или мне нужно ехать в суд за документами?

2) Как получу документы, я буду писать отзыв. Я могу потом этот отзыв отправить им на Email? Или только УкрПочтой нужно отправлять?
1. Електронный суд, там можно ознакомиться с материалами дела.
Сейчас, суды, по просьбе конечно, отправляют доки и на эмеил.
2.кому им? В суд? Можно, опять же через электронный суд. Только не забывайте, что к отзыву, для суда, надо прикрепить подтверждение отправки отзыва и дополнений истцу

1. Електронный суд, там можно ознакомиться с материалами дела.
Сейчас, суды, по просьбе конечно, отправляют доки и на эмеил.
2.кому им? В суд? Можно, опять же через электронный суд. Только не забывайте, что к отзыву, для суда, надо прикрепить подтверждение отправки отзыва и дополнений истцу
Про электронный суд знаю, но чтобы туда зайти нужна ЭЦП которого у меня нет.

Про электронный суд знаю, но чтобы туда зайти нужна ЭЦП которой у меня нет.
ну, ецп сделать 5 мин позора)))
поговорите с помошником судьи, он даст эмеил куда можно будет отправлять доки. если для вас критично, не отправлять почтой

Эпц я сделала в частной конторе за 155 грн на год. Уточните где в вашем городе такие есть.
Как называется частная контора?
ну, ецп сделать 5 мин позора)))
поговорите с помошником судьи, он даст эмеил куда можно будет отправлять доки. если для вас критично, не отправлять почтой
А если мой родственник передаст отзыв помощнику судьи, так можно?

Останнє редагування:
Как называется частная контора?

А если мой родственник передаст отзыв помощнику судьи, так можно?
если будете нести ручками, то отзыв отдается в канцелярию)))
сейчас, в некоторых судах, стоит ящик, куда можно просто забросить отзыв и все)))

Эпц я сделала в частной конторе за 155 грн на год. Уточните где в вашем городе такие есть.
Список где можно сделать . Я делала под номером 18.

Список где можно сделать . Я делала под номером 18.
Спасибо.
Только не забывайте, что к отзыву, для суда, надо прикрепить подтверждение отправки отзыва и дополнений истцу
Подскажите, пожалуйста, отзыв я буду отправлять истцу Укрпочтой заказным письмом и с описью вложения. Опись вложения как подтверждение отправки отзыва и дополнений истцу - подойдёт для суда?

P.S. Кстати, получил я сегодня ЭЦП. Зашел в электронный суд, но там еще нет ничего, кроме того что "Призначено склад суду".

Останнє редагування:
Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, отзыв я буду отправлять истцу Укрпочтой заказным письмом и с описью вложения. Опись вложения как подтверждение отправки отзыва и дополнений истцу - подойдёт для суда?

P.S. Кстати, получил я сегодня ЭЦП. Зашел в электронный суд, но там еще нет ничего, кроме того что "Призначено склад суду".
квитанцию же дадут на почте)) вот ее прикрепите и опись.
судя по старт посту, у вас же еще не открыто производство. вот и нет ничего в електронном суде

Был суд с Приватом.Начато ИП.Позвонили из Привата,сказали,чтобы я оплачивала им.Иначе будут начисляться штрафы

Был суд с Приватом.Начато ИП.Позвонили из Привата,сказали,чтобы я оплачивала им.Иначе будут начисляться штрафы
Ну с приватом они могут)))
Но вам уже пофиг,есть исполнитель,все дела с ним нужно решать,раз суд был.
Сумма у него зафиксирована,решение суда есть,вот и все! Приват хочет пусть считает что хочет!
Я так вижу) может кто ещё отпишет

Останнє редагування:
Назад
Угорі