ПриватБанк подал в суд. Что делать?

отзыв на иск это называется))) вот его и готовите. вам придет ухвала из суда, там будет срок, в течении которого надо подать отзыв. обычно - 15 дней с момента получения.
вот берете иск банка, дополнения к нему и готовите отзыв))

Я думаю,для начала,получите документы в суде у секретаря и потом к юристу,если решили судиться)Я вам желаю удачи и благоприятного исхода)Я вас понимаю,как это неприятно когда видишь иск на себя на сайте, недавно сама через это прошла)

а можуть арештувати не майно боржника?
ну от у боржника наприклад нічого немає, що арештувати можуть чуже майно?
Каким это образом?Причем тут вы к чужому имуществу?Каким боком????

отзыв на иск это называется))) вот его и готовите. вам придет ухвала из суда, там будет срок, в течении которого надо подать отзыв. обычно - 15 дней с момента получения.
Вибачте може питання дурне, але документи не прийдуть бо там де чоловік прописаний нікого нема і взнати чи щось прийшло нереально( ухвала приходить після судового засідання? Я просто не можу зрозуміти який має бути алгоритм дій.

Вибачте може питання дурне, але документи не прийдуть бо там де чоловік прописаний нікого нема і взнати чи щось прийшло нереально( ухвала приходить після судового засідання? Я просто не можу зрозуміти який має бути алгоритм дій.
ухвала об открытии производства приходит до судебного заседания.
раз, ваш муж не живет по месту прописки (а иск скорее всего подавался в суд по месту его прописки) то у вас есть несколько вариантов как получить документы.
1. попросить кого то сходить на почту, и получить документы за него.
2. поехать в суд и там ознакомиться с материалами дела.
3. созвониться с помошником судьи, его телефон можно нагуглить на сайте суда, в котором будет рассматриваться ваше дело, и попросить отправить на эмеил вам материалы.
4. зарегистрироваться на портале "Електронный суд". там, обычно, бывают все документы по суду

Мне даже не прислали по моей прописке. Так что идите в канцелярию и пишите заявление на ознакомление

Каким это образом?Причем тут вы к чужому имуществу?Каким боком????
я розумом розумію що ніяким боком..але написала вже вище, вся на нервах, переживаю що буде, а там хтось так написав, шо по майно прийдуть, описувати будуть
от і запитала..бо майна немаю..просто прописка

я розумом розумію що ніяким боком..але написала вже вище, вся на нервах, переживаю що буде, а там хтось так написав, шо по майно прийдуть, описувати будуть
от і запитала..бо майна немаю..просто прописка
Кто прийдет,никто не прийдет,что описывать,не опишут

вот берете иск банка, дополнения к нему и готовите оо

Вибачте, а можна вас попросити де можна глянути такий відзив на прикладі? Я буду сама писати.

Вибачте, а можна вас попросити де можна глянути такий відзив на прикладі? Я буду сама писати.
Попросить то можно))
Только давать нечего))
Это же индивидуально пишится)) по документам в деле

Закон один. Не может быть двойных начислений.
думаю Вы понимаете что привату закон не писан? и они могут продолжать начислять свои проценты и после полной выплаты и несколько раз в суд подать по одному и тому же кредиту.

Возможно, суд сегодня перенесет заседание на другую дату. Срочно отправляйте в суд заявление о переносе заседания на другую дату. Не знаю, как у кого, но у меня суд с Приватом по карте "Универсальная" длился полгода. Наконец судья вынес решение- иск удовлетворили частично. Оставлены тело +3% от тела, а не 84%, как хотел Приватбанк. Все штрафы и прочие их "хотелки" сняты. Хотя я и с этим не согласна. Карта была с 2006 года. Перестала платить 1,5 года назад. Иск не признавала, писала отзыв, ссылалась на решения Верх.Суда, потом еще писала возражения на их ответ и просто заявления. В устном разговоре судья сказал, что если отказать им в иске, они подадут апелляцию, куда предоставят какие-то доказательства, которые они не предоставляют в суд 1-й инстанции. Судья не хочет отмены своего решения. Теперь думаю, подавать мне апелляцию. Не проблема ее подать. Увы, нет денег на судебный сбор.
Добрый день. Сама почти в такой ситуации, как автор. Суд 14.12.2020, никакого извещения мне не было, сама мониторинга и увидела. Сейчас проживаю в другой стране, плюс нахожусь на самоизоляции до 18.12 включительно. Как написать заявление о переносе суда? Есть какой-то шаблон?

Добрый день. Сама почти в такой ситуации, как автор. Суд 14.12.2020, никакого извещения мне не было, сама мониторинга и увидела. Сейчас проживаю в другой стране, плюс нахожусь на самоизоляции до 18.12 включительно. Как написать заявление о переносе суда? Есть какой-то шаблон?
Вам треба єцп і в електроному суді писати, шаблону як такого то і нема звичайна шапка назви суду, кому від кого, клопотання прошу перенести бо не отримали матеріали справи. Краще всього Вам потрібен адвокат бо часу мало. Я приїхав в суд за пів години до слухання і на місці отримував матеріали, позовна заява вже з серпня місяц йде і не буде певно, бо суди її походу і не відправляють.

На сайте "Судова Влада" обнаружил что приватбанк на меня подал в суд 10.12.20 и написано "Призначено склад суду". Дождался :i-m_so_happy:Просрочка год и 6 месяцев. Долг по кредитной карте Gold.

У меня два вопроса.
1) Приват в суд подал по месту моей прописки. Я не живу там давно, живу в другом городе и в январе собираюсь уезжать в другую страну. Как мне сейчас получить документы? Суд может отправить документы на мой Email адрес? Или мне нужно ехать в суд за документами?

2) Как получу документы, я буду писать отзыв. Я могу потом этот отзыв отправить им на Email? Или только УкрПочтой нужно отправлять?

Назад
Угорі