ПриватБанк подал в суд. Что делать?

50000тис. Скільки хочуть не знаю але точно більше 100000, на сайті судової влади ще немає дати суду і ніякі документи не приходили. Відображено що призначено склад суду. Мене цікавить ще такий момент:картка видана без ліміту, після 3-х місяців ліміт підняли самостійно через приват 24, спочатку на 1000, потім на 5000, потім на 50000. Можна якось опиратись на те що за дві хв банк підняв такий ліміт без будь яких перевірок і підтверджень? Дякую
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/
Спросите здесь. Там дядька разбирается

Тіна, по суду могут только тело сбить. Его увы прийдется отдать. :(
Хотя вот тут банку отказали в полном объеме и решение устояло в аппеляции reyestr.court.gov.ua/Review/80422255

Тіна, по суду могут только тело сбить. Его увы прийдется отдать. :(
Хотя вот тут банку отказали в полном объеме и решение устояло в аппеляции https://reyestr.court.gov.ua/Review/80422255
А якщо не віддати? В чоловіка немає офіційного доходу, нерухомості одним словом нічого. Які тоді наслідки можуть бути?

А якщо не віддати? В чоловіка немає офіційного доходу, нерухомості одним словом нічого. Які тоді наслідки можуть бути?
Как появится будут высчитывать,может это уже будет пенсия))))
В тюрьму не посадят

Тіна, как один из вариантов запрет на выезд за границу. Невозможность оформить на себя движимое и недвижимое имущество. Визит по месту жительства и опись имущества. На момент визита для описи желательно купить за бесценок неработающий холодильник и телевизор.

Если когда нибудь понадобится карта банка,то исполнительная будет блокировать все карты вашего мужа) если устроится официально, тогда 20% будут высчитывать)

Тіна, как один из вариантов запрет на выезд за границу. Невозможность оформить на себя движимое и недвижимое имущество. Визит по месту жительства и опись имущества. На момент визита для описи желательно купить за бесценок неработающий холодильник и телевизор.
:facepalm: не надо такое писать)) пожалуйста)))

Дякую за посилання!
Чого тоді очікувати?

Дякую за посилання!

Чого тоді очікувати?
если ничего нет, то ничего и не ждать))) только вы должны учитывать, что ИП может висеть годами. и если, муж устроится на оф работу, то вполне себе исполнитель может начать удержание из зп. ну и пресловутый арест счетов

вибачте пробачте, реально прийдуть описувати майно?.я вже вся на нервах через той приват банк,..он чекаю документи з суду, бо подали на мене..

Tarass, я бы такое не писал, если бы не столкнулся с ИП на своей шкуре, с зарплаты высчитывали 20%, всё шло вроде бы неплохо, но стал вопрос о продаже квартиры, а там арест. Так что пришлось срочно искать гроши и закрывать ИП. По запрету на выезд точно сказать не могу - пока туда не собираюсь.
iryna123, прийдут не впускайте, а получить в суде разрешение на вход в квартиру тот ещё геммор.

Tarass, я бы такое не писал, если бы не столкнулся с ИП на своей шкуре, с зарплаты высчитывали 20%, всё шло вроде бы неплохо, но стал вопрос о продаже квартиры, а там арест. Так что пришлось срочно искать гроши и закрывать ИП. По запрету на выезд точно сказать не могу - пока туда не собираюсь.
iryna123, прийдут не впускайте, а получить в суде разрешение на вход в квартиру тот ещё геммор.
но вы же не о продаже писали)) а о запрете оформить на себя недвижку)) это разные вещи)) арест на уже пренадлежащее имущество, да, такое есть)) а вот купить, что то, вам запретить не могут.
для запрета на выезд за границу, надо получить отдельное решение суда))) что бы его получить, надо очень постараться)) то есть, законом то такая возможность дана, но вот практически, ее реализовать, так себе план

Ересь не пишите,намололи всякой фигни.
Чего-то не понятно,когда выносят вердикт,что-то одно предпринимается,либо удержание с зп 20%,либо блок счетов или же если гол,как сокол-арест имущества!?
Чего-то не понятно,когда выносят вердикт,что-то одно предпринимается,либо удержание с зп 20%,либо блок счетов или же если гол,как сокол-арест имущества!?

Ересь не пишите,намололи всякой фигни.

Все в куче по ходу

У меня исполнительная служба, за 2 года смогла забрать 6 тыс из 12750. 20% с официальной зарплаты списывали. Сменил работу, меня потеряли.

а можуть арештувати не майно боржника?
ну от у боржника наприклад нічого немає, що арештувати можуть чуже майно?

Если когда нибудь понадобится карта банка,то исполнительная будет блокировать все карты вашего мужа) если устроится официально, тогда 20% будут высчитбу
Будь ласка скажіть з чого починати, які документи готувати заперечення на позов? На суді чоловіка не буде документи відправить поштою...

Назад
Угорі