Приват и кредит плюс- очевидное невероятное

• Автор теми Автор теми orakul197901
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

orakul197901

✩ Premium ✩
Дописи
92
Реакції
62
Бали
1825
orakul197901 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Закрыла счета и карты в привате около месяца назад,справки о закрытии есть . Сегодня приходит смс,звоню на горячую линию,а они бе ме, сами не поймут и объяснить не могут,как такое возможно,счета нет,а списание пытаются провести:mad::beee::dash1:

Закрыла счета и карты в привате около месяца назад,справки о закрытии есть . Сегодня приходит смс,звоню на горячую линию,а они бе ме, сами не поймут и объяснить не могут,как такое возможно,счета нет,а списание пытаются провести:mad::beee::dash1:
У меня тоже самое.счёт закрыт .а смс о попытках списать приходят.причём похоже это на агонию. Пока счёт был максимум что пытались списать это 4000,в основном по мелочи до 500.а сейчас и 9000 и 15000 пытаются. Сижу улыбаюсь с них)))

У меня тоже самое.счёт закрыт .а смс о попытках списать приходят.причём похоже это на агонию. Пока счёт был максимум что пытались списать это 4000,в основном по мелочи до 500.а сейчас и 9000 и 15000 пытаются. Сижу улыбаюсь с них)))
Вот вот,не могу почему то скриншот прикрепить,по 12250 пытаются списать,кто нормальными их назовет.Хотя непонятно,сначала они пели людям,которых в минус загнали что тех ошибка была 12 числа,сегодня вроде как 27.:rolleyes:

Дурдом. Сегодня пытались списать от 17+к до даже 10 грн. Может они ещё по 1 грн.будут пытаться с закрытой и перевыпущенной карты снять.

Дурдом. Сегодня пытались списать от 17+к до даже 10 грн. Может они ещё по 1 грн.будут пытаться с закрытой и перевыпущенной карты снять.
Так у меня даже карты уже нет.все.счёт закрыла.с Приветом попрощалась

Все правильно. То, что нет счета, и то, что пытаются списать с этого счета - вещи совершенно не взаимосвязанные между собой. Что же тут странного...

Все правильно. То, что нет счета, и то, что пытаются списать с этого счета - вещи совершенно не взаимосвязанные между собой. Что же тут странного...
Сегодня несколько раз пытались 17.500 снять. х*р им
А после того как не получилось, начали бешено звонить

Я конечно,может чего то не пониманию. Но как можно это делать? Ну например,я удалю профиль в какой либо соцсети или лк ,то при запросе выдаст удален,не найдено и т д. Почему же тем,кто пытается списать ,так не пишет система, а пропускает только потом отказ :dntknw:

Я вот смотрю.сколько людей уходят повально из Привета. Скажу больше организация где работает моя мама зарплатные счета переводят в другой банк.все мои знакомые после звонков и угроз .поменяли банк. !И такое происходит сплошь и рядом.! Пусть приват скажет спасибо коллекторам!!!
Сегодня несколько раз пытались 17.500 снять. х*р им
А после того как не получилось, начали бешено звонить
Обиделись)))

Закрытие и ликвидация Р/С в любом банке происходит до 45 дней. Ничего удивительного)

• Подобається
Реакції: DON
У меня новые кредиты натырили до 18 грн по 1 грн снимали))

Ну у меня эти П***ры с заблокированной минусовой карты списали бабосик... Разбирательства до сих пор, но возврата средств не будет. Хз как дальше действовать

Anat, с заблокированной карты списать средства невозможно. То, что Ваша карта в минусе, если Приватовская, говорит о том, что это кредитная карта. С нее имеет право списывать средства только тот банк, который Вам ее выдал.
Краткое резюме:
1. Уточните тип карты.
2. Обратитесь в банк с вопросом, почему идет списание с заблокированной карты.
3. Вы уверены, что именно СПИСАНИЕ, а не уведомления о ПОПЫТКАХ перевода средств? Если абсолютно да - то вопрос только к банку.
I Hate mfo, поддерживаю. Именно так и есть. Это обычная практика банков, причем любых. Логически этот момент не поясню, но , скорее всего, это требование НБУ, и банки обязаны его выполнять.

DON, да прописано было как дебетный перевод с старой (заблокированной) карты... А долг перевелся на новую перевыпущенною с новыми реквизитами. Хз как это понимать. Другие шараги пытаются списать, ничего у них не получается, а кредит+ спсал и именно того числа когда якобы был сбой у ПриватБанка. Обещали вернуть в течении 11 дней, но пришёл ответ что не возможен возврат, а дело о том что списание не законно от 45-120 дне будет длится. П***ры одним словом

Anat, дебетный перевод? Это что?
Какой долг перевелся? У Вас на карте был минус и Вы перевыпустили карту? Тогда все правильно. Пришел ответ от кого по поводу возврата? И что за дело будет длиться?
Вопрос много, ответов мало...

Узнавала в привате, перевыпуск карты или установка лимитов в ноль не поможет от списаний мфо. Нормально объяснить не смогли, якобы мы даем на это согласие, когда вводим все данные карты. Выход один - прощаться с приватом

Тоже самое вчера! И сумма 12 тыс с гаком. Счет закрыт уже неделю
К слову, обычно от 6 до 10 попыток в день снять разные суммы, а вчера только две. Вторая сумма динеро, т.к сумма пролонгации на месчц. Первая или кредит+ или маники

Вкладення

• Screenshot_2019-06-27-22-07-44.webp
    Screenshot_2019-06-27-22-07-44.webp
    26.1 Кб · Перегляди: 58
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі