Приват и кредит плюс- очевидное невероятное

• Автор теми Автор теми orakul197901
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какой-то удивительный дебилизм в банке. Вас просто нае***ли (обманули). Счет может быть и один. Только вы не счет указывали, а именно номер карты в личном кабинете майкредита. А новая карта имеет новый идентификатор, дату и cvv. И к ней у мфо не может быть доступа, если кто-то этого не указал преднамерено. Давно это у Вас было?
Заявление о предоставлении банком подробной информации по потребительскому кредиту,можете сбросить HarLee, спасибо

Я не особо просвещенная во всех тонкостях, но 100% попытки снять деньги идут с тех карт, которые верификацию прошли, то есть блокировали сумму, и я подтверждала смс кодом.....есть карты, которые уже перевыпущены, и к новой не лезут...это у меня одной?

У меня майкредит снял всю сумму долга с перевыпущенной карты, которую нигде не светила. Причем через 15 мин после поступления денег(( в банке сказали, карты разные, но счет один и я давала разрешение на снятие, когда оформляла кредит. Никому ничего не докажешь(( это был Сбербанк
Такого быть не может... Вы указываете карту, а не счёт..... С новой карты если она нигде не привязана, снять невозможно....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі