Приват и кредит плюс- очевидное невероятное

• Автор теми Автор теми orakul197901
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
уж не поверим!
в каких мля справочниках можно найти мобильные номера соседей?!
но оно конечно вам виднее, кто что кому сливает ))

особенно манивео "не при чём" к привату, являясь его детищем..

20 дней? ))) ещё не вечер
Ну возможно.. Я же написала может ошибаюсь. .Мне пришлось тоже через многое пройти,чтоби стало легче от безисходности и всяких мислей о суициде.Иногда утром накривает потом как то отвлекаюсь..Кажется становлюсь сильней. И хочеться не отдавать им (привату,мфо),а подарить праздник ребенку и себе. Ведь жизнь одна и не повториться.

Узнавала в привате, перевыпуск карты или установка лимитов в ноль не поможет от списаний мфо. Нормально объяснить не смогли, якобы мы даем на это согласие, когда вводим все данные карты. Выход один - прощаться с приватом
Бред какой-то говорят. Понабирают по объявлениям в Приват :) Заказываете новую карту, старую блокируете и все. МФО будет долбиться на старую карту, а реквизиты новой они знать не будут

15 мфо почти 20 дней просрочки,родних не найшли и не Звонили. А тут пишут жесть что всем подряд звонят.. наверно все индивидуально..

Тут я з Вами погоджуюсь, в мене майже три місяці просрочок з сумами на даний момент 160-175к.
Ніхто і ніяк мене не дістав по нинішній день. Так що це все дійсно індивідуально і пропорціонально нашому відношенню.
Лише листи на прописку і смс.Ні вайбера ні телефонного тероризму.Батько один раз по необережності підняв і попав на "ШпеЦіаліста" від єнотів.Дослухав до місця, коли та істота сказала щось накшталт "ми його не можем знайти" і відповів, що вони теж не можуть і попросив, коли знайдуть - повідомити їх.Поклав трубку ))

Людям иногда мфо скидывают в вайбер фото которое есть только у ПБ. Это фото с картой в руках. Только карту вырезают заранее и все. Но я думаю каждый из нас узнает даже по стенам и плакатам на стенах отделение приват банка)

Згадав 1 нюанс, кредит плюс коли ви берете в них кредит - ви створюєте "питання безпеки" у вигляді дівочої фамілії вашої мами, а це питання безпеки - стандард у приват банку також, якщо ви їм цю інфу кредит плюс дали то поміняйте у приваті негайно.

Ну возможно.. Я же написала может ошибаюсь. .Мне пришлось тоже через многое пройти,чтоби стало легче от безисходности и всяких мислей о суициде.Иногда утром накривает потом как то отвлекаюсь..Кажется становлюсь сильней. И хочеться не отдавать им (привату,мфо),а подарить праздник ребенку и себе. Ведь жизнь одна и не повториться.
это конечно правильно ))

но что-то вы быстро заднюю включили..

это конечно правильно ))

но что-то вы быстро заднюю включили..
В смисле? Боже, да мне нах етот приват не сдался. Запідозрили блин?)) Ну его етот банк, я вообше вина хочу с шашликом. Давайте поддерживать здесь а не подозревать..

А у меня по Привату недавно совсем смешно было.
Я закрыла у них кредит,кредитную карту,договор по этой карте и счет.
Два месяца воевала,чтобы они подали в УБКИ инфу,что кредит закрыт.
На днях проверяю баланс по платежной карте по телефону, т.к. жду поступлений и мне автоответчик бодреньким голосом сообщает,что мой кредитный лимит 25 т.
Звоню оператору,спрашиваю,откуда кредитный лимит если нет кредитной карты.
Ничего вразумительного мне не смогли ответить,сообщили,что заявка принята и мне перезвонят в течении суток.
Прошло 2 дня-тишина.
Замоталась,про них забыла.
Завтра буду выяснять.
Доверия к этой шараге 0,опять небось что-то мутят.
Спросила-недавно сбоев системы не было.
Ето у вас Личная неприязнь к приват. Он ничем не отличаются от остальних уж поверьте. И никто никакую инфу не сливает, калли сами находят через соцсети справочники соседей.
а вы откройте темы по Привату,почитайте и увидите чем отличается.
Обычно все кредиторы,как правило,кровопийцы,но эти-в особо извращенной форме))

Я вот смотрю.сколько людей уходят повально из Привета. Скажу больше организация где работает моя мама зарплатные счета переводят в другой банк.все мои знакомые после звонков и угроз .поменяли банк. !И такое происходит сплошь и рядом.! Пусть приват скажет спасибо коллекторам!!!

Обиделись)))
Сами виноваты, нехер с такими шарага и связываться!!!
Ето у вас Личная неприязнь к приват. Он ничем не отличаются от остальних уж поверьте. И никто никакую инфу не сливает, калли сами находят через соцсети справочники соседей.
Все сливает приветбанк или менты... Это лично моё мнение... А так, приват, норм банк...

Дурдом. Сегодня пытались списать от 17+к до даже 10 грн. Может они ещё по 1 грн.будут пытаться с закрытой и перевыпущенной карты снять.
Как не смешно звучит,но у меня какие-то ушл*пки списали с карты по 1 гривне аж целых 7грн...Смешно до слез)))))

У меня до сих пор также кто-то пытается снять с карты которой нет =) Постоянные сообщения в кабинете про неверно указанные реквизиты.

А на счет ПБ, то я их не защищаю, но вы думаете в других банках весь персонал такой белый и пушистый? Я уже не говорю о мелких проблемах типа: мало банкоматов; задержка начисления зарплаты так как у всех сотрудников ПБ, а у вас Банк Василия; денежные переводы, которые не всегда мгновенные, а с задержкой в 1-3 дня.
Ну и напоследок, у нас в городе на днях задержали следователя, который пользуясь служебным положением пробивал нужную информацию о человеке и сливал неизвестным за вознаграждение. То есть продавал. Так что делайте выводы дамы и господа.

Бред какой-то говорят. Понабирают по объявлениям в Приват :) Заказываете новую карту, старую блокируете и все. МФО будет долбиться на старую карту, а реквизиты новой они знать не будут
У меня майкредит снял всю сумму долга с перевыпущенной карты, которую нигде не светила. Причем через 15 мин после поступления денег(( в банке сказали, карты разные, но счет один и я давала разрешение на снятие, когда оформляла кредит. Никому ничего не докажешь(( это был Сбербанк

У меня майкредит снял всю сумму долга с перевыпущенной карты, которую нигде не светила. Причем через 15 мин после поступления денег(( в банке сказали, карты разные, но счет один и я давала разрешение на снятие, когда оформляла кредит. Никому ничего не докажешь(( это был Сбербанк
Какой-то удивительный дебилизм в банке. Вас просто нае***ли (обманули). Счет может быть и один. Только вы не счет указывали, а именно номер карты в личном кабинете майкредита. А новая карта имеет новый идентификатор, дату и cvv. И к ней у мфо не может быть доступа, если кто-то этого не указал преднамерено. Давно это у Вас было?

Какой-то удивительный дебилизм в банке. Вас просто нае***ли (обманули). Счет может быть и один. Только вы не счет указывали, а именно номер карты в личном кабинете майкредита. А новая карта имеет новый идентификатор, дату и cvv. И к ней у мфо не может быть доступа, если кто-то этого не указал преднамерено. Давно это у Вас было?
Заявление о предоставлении банком подробной информации по потребительскому кредиту,можете сбросить на почту

Узнавала в привате, перевыпуск карты или установка лимитов в ноль не поможет от списаний мфо. Нормально объяснить не смогли, якобы мы даем на это согласие, когда вводим все данные карты. Выход один - прощаться с приватом
Как интересно.
Хорошо.
Я перевыпустил карту,лимит в интернетах ноль,поступает мне сумма на дебетовую карту,что можно допустить по списаниям с этой суммы?
вопрос другой 100 процентное сделать начисление на скарбницу,то их можно вывести на карту другого банка,без участия привата?

Заявление о предоставлении банком подробной информации по потребительскому кредиту,можете сбросить на почту
Вы уже можете скачать без проблем. Если не получится - пишите
Заявление о предоставлении банком подробной информации по потребительскому кредиту

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі