Приват банк отпустил шавок погулять

На фото видно, что у "героя" не только ухо... Там и с носом все тип-топ... ;)
А где ваша логика? Быстро отдать кучу денег, и потом ходить жаловаться...
Тема поста раскрыта - Не нужно платить!!! Принято!;)
Да поняла я уже что не нужно платить. Когда посчитала сколько я процентов заплатила пб с января 2019 по февраль 2020 включительно, то аж как-то поплохело - 40000 грн.

Конечно денег никогда не будет, если кормить этих ypoдoв.

1606244369114.webp

На фото видно, что у "героя" не только ухо... Там и с носом все тип-топ... ;)
А где ваша логика? Быстро отдать кучу денег, и потом ходить жаловаться...
Тема поста раскрыта - Не нужно платить!!! Принято!;)
Не раскрыта, нифига её тема. Оправдывалась полдня, а толком узнала, что нужно писать везде и подавать в суд

Может быть и такой вариант - какой-то молодняк пришел работать в ПБ, ему дали Ваш долг, сам справиться не смог. Под пивко рассказал друзьям, а тем заняться нечем - решили другана выручить (ну или за пивко). Потому что работник ПБ точно не стал бы так рисковать - срубить с Вас долг и получить пару тысяч премии (как максимум), но лишиться работы.
Да я вот не могу понять, че прикопались эти чебурашки.

С волками жить - по-волчьи выть :батл: Ну Вы же в курсе
Я в курсе??? Как рвать на себе колготки??? :ahaha:
Та не в жизни...))) Они же таки стоят кучу денег..., а мне их ишо продавать, пока сезон...:ahaha:

Нет) у Вас смешались« кони люди»
И Вы когда подали заявление в полицию, какое правонарушение там указали?
Я хочу узнать, кто это, чтоб подать на приват банк и этого урода в суд. И не просто потратить деньги на юриста или адвоката, а потом еще пб заплатить. А выиграть суд, получить компенсацию за моральный ущерб с кармана этого урода. И закрыть вопрос с приват банком. После чего закрыть там счет и послать всех найух. Но я не знаю возможно такое или я сильно многого хочу.

Надеюсь теперь более четко сформулировала свой вопрос?!

Формулирую свой вопрос.
Как мне заставить полицию шевелиться?
Я хочу узнать, кто это, чтоб подать на приват банк и этого урода в суд. И не просто потратить деньги на юриста или адвоката, а потом еще пб заплатить. А выиграть суд, получить компенсацию за моральный ущерб с кармана этого урода. И закрыть вопрос с приват банком. После чего закрыть там счет и послать всех найух. Но я не знаю возможно такое или я сильно многого хочу.

Надеюсь теперь более четко сформулировала свой вопрос?!
Да, Вы сильно многого хотите. Полиция не шевелится и по более серьёзным делам... Я Вам ранее уже написала, что деятельность банков контролирует нбу, туда и жалуйтесь в красках.
А засудить и моральный ущерб это из области сериалов про американских адвокатов (((

Нет) у Вас смешались« кони люди»
И Вы когда подали заявление в полицию, какое правонарушение там указали?
первый раз писала про вымогательство.
второй раз про вымогательство и угрозу жизни и здоровью.
третий раз про вымогательство, угрозу жизни и здоровью, и порчу имущества.

Да, Вы сильно многого хотите. Полиция не шевелится и по более серьёзным делам... Я Вам ранее уже написала, что деятельность банков контролирует нбу, туда и жалуйтесь в красках.
А засудить и моральный ущерб это из области сериалов про американских адвокатов (((
Может сделать так, чтобы этот ущербный сам отдал ущерб?

та моральный, то понятное дело) пусть хотя бы за материальный ответственность понесет.

В заявлении в полицию Вы что написали? Порча имущества?
Да, да я уже походу поняла, что и заявление написала неправильно. Ну начальство со своей стороны составляло заявление с юристами, это уже 4 было.
Но я реально к такому повороту событий совсем не была готова. И конечно, не знала что писать... и как это писать.

А Вы страшный мужчина - знаете цену колготок.
Представил себе картину - приходит в офис какой-то "ушастик"... Ему открывает 100 килограммовый мужик, и .... рвет на себе вместо тельняшки..., колготки.. :ahaha: Это гарантированный инфаркт гостя!)))

Назад
Угорі